X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (マグーロ SDb3-+7mg [49.111.110.111 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:16.55ID:BCTtqVucD1010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507517319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-qJ5r [14.132.144.220])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:21.79ID:ZMhKRu1a0
>>561
マーレさん忘れないで
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-qWqy [106.156.140.182])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:52.74ID:10EtIxgu0
ゲリラ火力ソンビ状態なんだがなんだこれ
起こしても起こしても一撃死しやがる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.44.218.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:57:13.92ID:oScAk5j70
ゲリラで剣自バフデバフ込み15万って及第点?
一気に火力伸びて俺自身困惑中
剣改め剣士名乗っていいのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-HK+T [153.179.191.37])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:57:34.79ID:F13V1aLS0
聖2でやっとクリアできた......
戦闘力染め50000あっても回復量足りなさ過ぎて泣けるわ
終始毒抱えてキツイわ......
聖の相方さんありがとう(勝手に
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d4e-qWqy [180.20.84.117])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:48.52ID:/HqTtx0g0
今回安定するかどうかは完全に護と聖にかかってるな
ある程度耐えれる護と回復量がある程度高くスチールだけで回せる+ウッド持ち聖ってのが最低条件で
下手な聖は他のチンパン死んだらそっちを生き帰すために護の回復怠ってPT壊滅させてる
この2職さえまともなら蘇生に時間はかかっても全滅になることはない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.44.218.234])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:24.32ID:oScAk5j70
守護らねば!
剣やってる場合じゃねえ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-qWqy [106.156.140.182])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:45.52ID:10EtIxgu0
+防具と+装飾の武具が2個きてるがこれどうやって進化させるんだ
進化素材取れないしまさかシードガチャから+武具出せってことなのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/SqM [49.96.40.31])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:20.48ID:FHMXrpXsd
オート賢くしろよ何周すると思ってんだ
何周もするがオートで楽チンアズールレーン
オートが賢いリネレボ
くっそ周回させるくせに糞アホオートなミトラス
ジャップのアホさが伺える
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c7-qJ5r [42.124.251.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:26.83ID:vtM+FeXh0
マラ4は前の雑魚2体の除去が出来てるかどうかで難易度段違いだな
毒と微ダメでちまちま削られてくから盾いないと大体誰かが倒れてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f0-zKn8 [210.149.154.31])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:58.84ID:82DcyAzy0
フォーリアガチャ50連
ミトラ フィアンマ エーデル他いくつかの☆4が出た
・・・フォーリアは?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-HK+T [153.179.191.37])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:14.58ID:F13V1aLS0
マラ4、回復クリスチ2700じゃ置いつかねえ......
まだまだだな自分......
フォーリア育ててないからクリありでも1800......ただのお荷物な自分......
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-HK+T [153.179.191.37])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:24.49ID:F13V1aLS0
>>613
そうなのかな......
ザンダル4は一人でどんなPTでも余裕だったからそのノリでマラ行ったらすぐ全滅させちまって心折れたよポキっと......
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-cc+l [126.199.77.47])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:38:47.85ID:Z3Sz8pbqp
起こしても起こしても毎回倒れる剣と魔に当たってオートだと思ってたら最後に喋ってびっくりしたよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bRPd [49.98.87.165])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:08.14ID:V4GeJXBqd
>>624
https://i.imgur.com/9cnMsyY.jpg
この糞運営フォーリアだけ搾ってるからきついぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-RCyu [126.161.112.140])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:21.87ID:5m0quqqQr
盛り上がっているところすいませんが教えてください。
なるべく早く戦力30000に到達させたいのですがどうするのが早いでしょうか?

現在始めて5日くらい、ランク30、戦力22000程度です。
弓でやってて、メインの装備は無凸レベルマで埋めてあります。
防具は先日終った海賊装備の4凸です。

近道は無くて、コツコツランク上げて補助枠解放&コツコツ石貯めてガチャ〜メイン装備凸なのでしょうか?

あと、弓でのホーリーエミット、アーススナイパーはいらないコですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況