X



【miHoYo】崩壊3rd Act.314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段) (ワッチョイWW 3969-crUX [218.42.89.188])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:27.80ID:ALarOofT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.313
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507471290/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.161.159])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:41.88ID:lE5r2yued
風説の流布だよ(ドヤァ)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:26.57ID:p9JlViU10
>>876 乙です!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.92.31])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:38:59.81ID:YVK/B+NiM
おっと
触れて欲しくないところ触っちゃったみたいだなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9544-2iPL [202.84.58.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:42:32.40ID:zCOlZQ0S0
おま国に取り憑かれて現在のゲームを楽しめないカスはアンスコしておま国スレ立てればいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:45.05ID:z70qJZ2RM
昔は運営に文句言う奴はお客様扱いだったけど、例の一件で旧信者は全てアンチ化したから、今運営擁護してる奴は古株じゃないんだよなあ
ま、それはいいとして、例のアンケートでこのゲーム殆ど新規のアクティブユーザいないことが明らかになってる

この方程式から導かれる答えはw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:23.85ID:z70qJZ2RM
信者のほうがおま国民より言動が良いという妄想
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.92])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:08.38ID:t8rXXLxDa
外伝は近々どれか終わるのかえ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9544-2iPL [202.84.58.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:18.23ID:zCOlZQ0S0
おま国民の言動が良かったことあったか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-kW77 [182.251.102.131])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:32.18ID:zucBTUcHa
結局情報源は示せずか、通報しとくわ
ゲームについての建設的な意見要望をまるでせずに水着水着!確定確定!おま国糞運営!天安門と感情的に連呼するだけ
色々なイベントやキャンペーンをやろうにもこればっかでは企画自体やりたくもなくなる
運営だって同じ喜怒哀楽の感情を持つ人間がやってるんだからその辺考えて発言しろとは思うよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.249.244.22])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:25.91ID:fWjcJZqGa
>>911
テレサは1.7まで
姫子は1.9まで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:40.80ID:PtQfgB3s0
スレ立て乙!
夢峡は自分の理想コンテンツだな。
キャラ装備縛りはあるが、何とか最終にお気に入り3体残して頑張って育てたキャラ装備をを同時に見れるのは良い。NPCは難もあるが、QTEも上手い。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.92])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:53:20.43ID:t8rXXLxDa
>>914
ありがとう
てれさの悪夢終わってないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-Q0Xx [14.13.80.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:53:46.69ID:PtQfgB3s0
>>914
テレサ78%まで来てるから何とか消化できるかな。他の外伝はAP30でキツイが、これは最大20なのは助かる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.161.159])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:32.37ID:lE5r2yued
ここに書き込むとミホヨの株価に影響があると思ってるやつがいるらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:55:26.42ID:PjoB9winM
>>913
A「ユーザーが不快になることやめろ!ガチャ確定つけて課金しやすくしてくれ!イベント改悪するな!バグ対応しろ!」

B「運営神!運営方針に逆らうな!黙れ!」

建設的wな意見wねえw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.92])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:09.51ID:t8rXXLxDa
なんで文句ばっか言ってるの?
不満だけいう人は三流
改善点あげるやつは二流ってタヒんだじいちゃんがいってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:58:10.87ID:PjoB9winM
ついでに言うと我々が一番怒ってるのは
喜怒哀楽を持つ運営が「明確な悪意を持って」我々を迫害してきたところやで
水着もガチャもその手段に過ぎん

相手がロボットならこんなに怒らないよ
その指摘はズレズレと言わざるを得ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:37.87ID:p9JlViU10
>>919 横からだけどテレサ外伝の勲章は汎用防御型だから取ったほうがいいね 条件も周回要素なしで工夫次第で達成できる難易度だから頑張って!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.52])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:33.03ID:LpEy/JaOM
>>929
頭イカれたか?妄想ひど過ぎて病院オススメする

もし騒動後半のスコスコ砲のこと言ってるならあいつらこそ正真正銘のお客様だよ実際今は1人もいねーしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-UKSE [60.119.58.28])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:46.61ID:PGTG+Cgh0
末尾rとか末尾Mは安く済むからアフィリエイトブログや自演が対立煽りとかするときによく使うしNGに入れとくといいぞ
大抵スレの流れと関係ない話してるから支障ないし

.{8}r
これをNGネームに入れて正規表現オンにしておけばNGできるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.52])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:17.76ID:LpEy/JaOM
はあまーた敗北宣言出させてしまった

どう逆立ちしてもおまえらの脳死ミホヨ擁護に理がねーんだから大人しくしてればいいのに


「ふーん、俺は楽しんでるカラー」でいいじゃんというかそれがおまえらの身分ダゾ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.249.244.22])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:58.15ID:fWjcJZqGa
>>937
アメは荒らしはっきり湧かんだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-Aq6n [153.168.110.241])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:23.13ID:ovVwlQBd0
>>876
おつおつ

おま国言ってる連中は俺らが信者に見えるのかもしれんが、
実際はところ構わず連呼してるから煙たがれてるだけだと思うわ
ある意味2chにおいては正しいか正しくないかって話ではなく、その場所のTPOに合ってるかどうかって話
俺自身おま国を擁護するつもりは無いけどだからと言ってここで喚き散らすつもりも無い
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.249.244.22])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:27.98ID:fWjcJZqGa
>>940
それな、意見が合わないなら他でスレたてて同じ意向の者たちと話せばいい
ここが信者信者言うなら他でやれや
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.161.159])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:13:29.37ID:lE5r2yued
そもそもスマホアプリ板で糞運営叩くなってのが無理な話よ
信者がしたらばにでも移住すればいいんじゃないかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-qJ5r [126.236.77.0])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:13:51.78ID:gDR9vKRRH
そんなことより挟まれたい太ももランキングつけようぜ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xJjh [126.243.98.158])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:32.74ID:1q+fweda0
>>892
月パスすら買ってないけど雪狼悪夢もブロ外伝も終わったし深淵も紅蓮なら24の強襲抜くくらいまでは登れるようになったぞ
レベルや
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-NOh6 [210.142.96.52])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:02.33ID:LpEy/JaOM
>>946
あんまり言われないから俺が言ってやるけどそのネタをいつまでも引っ張って本気にしちゃうのってすげえダセエよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-qJ5r [126.236.77.0])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:20.23ID:gDR9vKRRH
>>948
無課金で紅蓮24層ならてぇしたもんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.249.244.22])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:36.65ID:fWjcJZqGa
アメガイジがシャベッタァッッアア!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9544-2iPL [202.84.58.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:19:57.30ID:zCOlZQ0S0
>>953
だからもう一回建てれば?
まさかスレ建てをご存知でない!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9544-2iPL [202.84.58.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:28.94ID:zCOlZQ0S0
980までスレ建てができない無能
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.161.159])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:21.95ID:lE5r2yued
アップデートの日付でログインが止まってるレベル70越えたフレが2人いるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0590-qDdi [114.151.53.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:12.83ID:p9JlViU10
>>948 まじ!?すげーなおい 編成ってやっぱり純sキャラとか純☆4武器使った感じ? 自分が無課金にその辺の難易度は厳しいって言ったのはそれらが揃ってないって意味で言ってたんだ
もしよければ深淵の編成とブロ悪夢の対GFの編成教えて欲しい めっちゃ興味ある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-pDsC [126.186.209.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:34.94ID:jY7s3z72r
>>963
ログインエレベーター落ちは過去からあったが今まで放置
それどころか今となっては再現性高いバグでも確認できないから再インストールしろ
おま環だって返されるからどうしようもない

パッド入力したままエリア移動したときに手を離してても入力判定そのままで勝手に移動するのも無視
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-qWqy [119.231.167.121])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:40:22.94ID:qsmMOJRa0
>>970
ほんとそれ
再インストール他書いてあることやれ→やったけど無理でした→もっかいやれ
だからな…流石にちょっと不具合の対応としてはどうなのって思った
>>794
アプリごと落ちるから完全に起動できなくなったって思ってる人もいるかもしれない
強制終了ループの果てに起動するような感じだから時間取れない人じゃないと相当厳しいと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-Aq6n [153.168.110.241])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:13.73ID:ovVwlQBd0
>>963
もうやってるとは思うけどアプリの入れ直しはやった?
以前俺もクラッシュしてからエレベーターで止まるようになったけどアンストして入れ直したら治った

>>972
安定するのはやっぱりパトラTじゃないかな
鮮血使ってるなら低体力の維持も楽だからプランクTでも良いかもだけど、
どのみち薔薇ならあっという間にシールド割れるし
Bはタイタン絶対殺すウーマンするならニュートンBだけど、
最近ケプラーBも良いんじゃないかと思い始めてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d2b-d33Q [116.82.120.151])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:49.20ID:bO8cQ5im0
アズレンの工作員がいるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9544-2iPL [202.84.58.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:44.61ID:zCOlZQ0S0
iosは起動バグなさそうだな
iOS11.01
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tjm6 [126.253.193.196])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:49:01.89ID:yPEZw2B6p
iOSはiOSでバックグラウンドで勝手に起動するバグがあるぞ
今はエレベーターの音しないから分かりにくくなってるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況