X



【氷鬼ビッチ】白猫テニス 569球目【潮時テニス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (ワッチョイW 1187-qJ5r [126.28.56.141])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:47.50ID:qQsvUoyy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【ニート王者杯】白猫テニス 568球目【死ぬ気で周回しろ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507297080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db4-GBg3 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:46.40ID:hMu9X1/50
スパッツがレートあげてたロジックは
ノーレートで負けマラでも個人レート下がったかららしいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d68-qDdi [116.70.130.167])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:50:27.31ID:G8rh3uZ80
>>613
それが本当なら戦略的な手法なだけで不正やチートじゃないな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcb-wfI7 [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:38.44ID:ZSCh+3Kf0
ふぇいカスのネームドに負けたときの言い訳が毎回ダサすぎる
まあ配信者なんか自己顕示欲の塊だからコメントで相手が賞賛されるの気に入らないんだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db4-GBg3 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:31.51ID:hMu9X1/50
>>615
スパッツマスター本人がいってたから本当かわからんよな
ランク92とか怪しい感じあるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.28.56.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:36.07ID:7rSa+sKh0
林くんはいつでもださいなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db4-GBg3 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:42.90ID:hMu9X1/50
なんでふぇかすってあんなにリリー靴愛用するんだろう

消費カットついたやつのほうが良さそうなのに
特にサクラとか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.28.56.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:34.96ID:7rSa+sKh0
足だけが早くなってスマッシュは変わらんから低レートでもロブ連できる
ロブ連したら徐々に軌道低くなる仕様にしたらいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-xJjh [175.133.28.174])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:33.77ID:e/WrUXpL0
>>635
チャージショットの存在は分かるよな?
あとストロークタイプの強化がされて、ジャストの出やすさ、弾速、スイングエリアの拡大がされてるから頑張ってくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-dh0l [27.121.242.49])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:08:34.73ID:B01f3IBS0
SS打って決まったか?!と思いきや返球すら来ないで失点 何だこの糞ゲー
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.28.56.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:14:34.18ID:7rSa+sKh0
氷鬼じゃなくてテニスしてくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-p/tp [126.247.134.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:49:25.54ID:oIMzJqABp
チームの2人がいつもタウン隅(チャペル前)でチャットしてる
『タブルスしない?』や『タヌキイベ手伝って』と言っても
「俺今忙しいから」
「あたしも忙しいの」と言って必ず拒否するので
チャペルの位置をコート傍に移設したら
その2人に文句言われた
「マスターだからと言って好き勝手されては困る」などなど

自分『チームに貢献しろとは言ってはいないので抜けたければチームから出て行ってもらっても構いませんよ?』

2人「だからマスターだからって好き勝手するなよ!」や
「抜ける抜けないはマスターが決めることじゃないでしょ!」と何故かキレ気味

これは2人とも追放しちゃっていいのかな?
それかどちらか1人を追放して、残ったほうをサブリにして
呼び戻した時点で2人追放にしたほうが面白いかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-HK+T [222.144.50.178])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:00:55.80ID:DatKbl280
スクショはよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Btjl [49.98.170.126])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:27:26.75ID:vSB1k3ccd
大丈夫、コロプラはゴリ押しキャラ以外は雑魚にするから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-dh0l [182.250.242.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:48:03.71ID:6k+83zqna
質問なんですがPINGが40msとかなんですがやばいですか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-xJjh [175.133.28.174])
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:48.33ID:e/WrUXpL0
>>672
ある一点だけのpingはほとんど当てにならん
スピードテストのスクショ貼れば答えてくれるぞ
個人的には大して混雑しないこの時間の40msは怪しいが
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qDdi [49.98.141.216])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:18:22.98ID:Vi5+dOjYd
害児にも色んな種類いるからな
フォルドリガイジはたまにしかみない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qDdi [49.98.141.216])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:15.08ID:Vi5+dOjYd
1点取られただけでむつかしいー!とか言ってすぐにふてるマール
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-UKSE [106.167.152.79])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:07:02.51ID:QdX9t3Pm0
そろそろiPhone6sが限界を迎えてきた
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-ckxe [61.193.84.176])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:18:46.41ID:P8Da5RhP0
outマール ソフィ イロメロ マナ
inツユハ レイン ノア ネモ
かな?レイン出るならソフィの登場で若干需要出たですぅじゃない方再登場しないかなって思ったけど
この間出たばっかだし流石にないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況