X



【ミミも立てる��】覇権シノアズールバトルレーン2part6万【スマアプの��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:20:34.24
スマホアプリだけなかったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:15.44
1位記念か1000万ダウンロード記念を達成したらインストールしてやるよオワレコ😋
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:39.22
アズレンに群がる同人ゴロ死んでくれ😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:54.91
ビビらすなよ😰
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:25.02
来るんじゃねぇぞ …💃
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:46.47
やっとみんなとガイジトークできるんだ��
次の覇権アプリはオーディナルストラータだからみんなやるよね?��
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:28.98
テラバトルの運営は面白かったんだ😄
でもゲームはつまらなかったんだ😅
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:13.96
ホームスケイプさん地味に強いよな
なんなんだあれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:25.74
オワレコはシノアリスに学ばず最初に人を絞ったのが駄目だったんだ😫
覇権になる器はあったのに😢
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:40.09
ドラクエライバルズが覇権なんだ😂
というわけでこの底辺アプリスレ早く畳んでもらっていいですか?😅
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:57:22.06
>>135
影スレ見たらシャドバはサ終だからみんなドラライやるらしいんだ🤔
でも解き放たれたシャドバガイジに潰されるからすぐに覇権は終わるんだ😇
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:32.91
今日のガチャ更新でハジレコになる😎
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:44.48
今週始まりそうなのは、ぱすてるメモリーズとAKBの2つかな🤓
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:16.94
あと、学園戦姫とかいう中華ゲーも今週からかな🤓
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:41.29
し安認たま全終了し確👮
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:59:16.16
ホームスケイプが覇権ゲーやぞ😎
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:31:27.80
月がきれいのアニメ観たんだ🙌
素直に死にたくなったんだ🙍
自分の人生ごみそのものなんだなって実感したんだ。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:36:03.89
むみぃ膣内(なか)で出すぞ😠
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:21:01.98
ちゅちょちぇ?👶
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:54.99
>>191
多分ドッカンバトルだそ😅
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:50:31.87
このたび、「グランマルシェの迷宮」は2017年11月30日(木) 15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

スクエニはやってもすぐサービス終了だからやる意味ないな
シコアリスもすぐだぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:58:58.89
シノアリス59位なんだ😓
早くガチャ更新しろ👊😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況