X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω395体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(2段) (ワッチョイW 1187-PG2A)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:22.51ID:8CPpHUyB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω394体目【スパクロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507447765/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:06.78ID:7/3qbPHw0
ストフリは防御無効があるから問題ないさ
今まで高難易度はこのアビリティを用意しようみたいなので
特攻ユニット1機で全部持っているかと言われたら違うし

ヘボットのスタンと燃焼凄い
征覇旧40のグレートがスタンしたまま75%ほど削れた
燃焼って3秒間隔ぐらい?の15回ダメージかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee8-PV4I)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:47.52ID:44Z5y/ik0
特効で居るからしょうがないけどキラだけ何か場違い感が半端無いわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-l+xZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:23.48ID:mhR3Wuuar
>>168
中人的に刹那とトビア出せや
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-02id)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:53.64ID:iG7aoJ3Xp
アリーナの話なんだけど、ヴァンレイズの攻めってみんなどんな感じで使ってるの?
うどんコラムだと攻めの鬼扱いされてたけどイマイチピンとこない
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-1Vyq)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:01.54ID:XkfQd3qap
うまくコア調整してアネモネブッパ、再動使用でブッパでコアと行動力回収して再ブッパ
必殺の威力イマイチなのとレイズ自体には全体バフ要素はないのでエウモネブッパ速度重視には負け、耐久死にバフ反撃には負ける可能性があると天下は取れない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee8-PV4I)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:45.13ID:44Z5y/ik0
とりあえず選択式Vパーツはまた貰えるから良かったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-02id)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:22.93ID:iG7aoJ3Xp
>>179
>>182
>>183
エウモネあたりに追随してのぶっぱ役兼コア回収役かー。
アネモネと同じようなことしつつ生存率高めなのがウリなのかな。
最速アネモネ相手だとエウレカ潰されて瓦解しそうなのが怖いな・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee8-PV4I)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:00.42ID:44Z5y/ik0
>>216
でも良いんじゃない?
本当に欲しいのだけ狙えば良いだけだし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b8-PJPG)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:23.23ID:b7JyuDnv0
戦艦撃沈ってどんなユニットで回してるんだ?
ノーマルのSSRのみとか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af5-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:55.81ID:WK7Ggx5j0
ここで上位レア上位レア言われすぎて慌てて性能下げて誤魔化した可能性
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:56.43ID:eDUMJ2tTH
何度も言わせて
次のアナザーかニューカマーでSKL(羽)出してくれ
無理なのはわかるけど、あの巨体でガン=カタするロボットは初めて見たんだ
主題歌のThe Eternal Soldiersも大好きだ
オオチぃいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況