X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:42.81ID:Y8jECjck0
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506572348/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507455154/l50
!extend:on:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:36.50ID:C+sC5z1Jp1010
iPhoneやったらgameCenter連携してるやろ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:25.17ID:MiPPsptcd1010
デイリーダイヤさえやってない完全無課金でナッセンつけてるのはガイジってことだけは言える
デイリーダイヤの移動速度8ぱー上昇捨てといてナッセンはない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:45.60ID:KifRNon9d1010
>>508
それは流石にわからんけど
過去に金のやりとりあったサイト&ゲームはあったんじゃないか?
まあ、サービス前から1ヶ月は
かなりの勢いだったし
儲けるためならなんでもするだろ、アフィまとめなんて
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:10.42ID:bzkdXjRu01010
>>505
他にスマホゲームに良くあるアカウントコードってのがあるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:36.40ID:XPRXR9NW01010
アデナ手に入りにくくてやりたいことがまったくできなくて飽きたわ
フィールド特攻武器あるのに、120半日放置で2万アデナとかしねよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:57.19ID:aErCcg5E01010
金も絡むことなのでログインIDみたいなのメモってれば
鯖と名前で対処してくれると思うけど、
そうでない場合、逆に鯖と名前だけじゃ無理だろうな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:57:47.97ID:L0PsWvXIa1010
理由もなくナッセンにしてたり課金力で雑魚狩りする以外ナッセンは付けるべきじゃないな
圧倒的戦闘力ならみんなナッセンでいいよ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:17.91ID:bzkdXjRu01010
元レス見てなかったわ
画面真っ黒で助けてなんて書き込むバカほっときゃいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:25.76ID:sFdGq4Xqp1010
>>499
お前も全然分かってねえじゃん
クリ抵抗の数値がクリ上回ってるとクリなんかほとんどでねえぞ?クリ抵抗盛れない雑魚なら話は別だけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:26.89ID:T+v1IAqra1010
>>507
おかえりなさい。ってやつですか?
って事はインストールし直せば直りますか?
教えて下さい。希望見えたかな。。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:51.05ID:nQxOtl9v01010
じゃあ連携してなかったら終わり
もしくはサポートに連絡先していつ返事が来るかもわからない復旧を待ってればいいんじゃね1ヶ月先かもっとか無視されるかは知らんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:23.76ID:frZO1xdi01010
開き直りとかだっせえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:34.54ID:KifRNon9d1010
>>525
直りません さようなら


【 悲報】バグってゲームできなくなった。復旧できないかな?

どうせこんなタイトルだろ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:00.00ID:KNAIXxBf01010
どんなに火力があっても止め刺せなくて相手に逃げられたら
全く意味のない強化やからナッセン一択やろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:43.44ID:9oG7iT6p01010
オロナインは凄くいいやつなんだけど、血盟員が調子に乗りまくってオロナインの株を下げまくってるよな。

あそこの血盟で赤文字にまとまな奴はいない。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:59.02ID:bQJKCHqF01010
1日約1時間のサブ達がUR作れるようになった
LV60前後の戦闘力は13万前後
防具はみんなSRlv30の強化3〜5
装飾品はレベル一桁でRもちらほらあってSR

あとは素材があれば進むんだけどなって感じ
エリダンやペットや採集に決闘はかなりサボってて最近経験値ダンジョン開始

急がなければ全然遊べるしアデナも足りるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:19.05ID:nQxOtl9v01010
>>529
そんなのわかってるよそれ以外に復旧出来る可能性のある方法もあるから言ってるわけであって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:33.56ID:aErCcg5E01010
>>525
お。おかえりなさいってやつ出てたなら大丈夫かもな。
どうせ操作不能なら再インストールしかないんだから
試してみたら
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:53.19ID:inkjaGfv01010
復旧は諦めろ
フレンドが二週間前に復旧申請したが人手不足を理由に未だに復旧されていない
今は別垢作って遊んでるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:07:35.47ID:nVEXT/uu01010
クルマ以降の血の魔物が全て赤対応の魔物って事はないよね?
アリみたいに他のタイプも出てくるよね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:07:54.64ID:L0PsWvXIa1010
特性MAXナッセン鈍足キャラと
スキルレベル上げた移動速度キャラは18レベルの時点で
特性MAXナッセンより早いぞ?
この先も移動速度スキルレベルで上がっていくから逃げに入ったら追いつけないキャラおるぞ
後はわかるね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:04.74ID:y1VFbxIIa1010
すごろく今日までだったのかよ。13回目の途中だよ。
祝福とマーブル間に合わないじゃ無いかよ・・・。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:52.68ID:ZWtQ8B4hd1010
サブ達とかコンテンツガン無視でログボと無料高級箱だけでチマチマUR目指してクエストも合成開放までしかやってないな
曜日クエストくらいやった方ごいいのは分かってるんだけど気力が湧かない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:02.60ID:Pnjr581OM1010
>>543
フィールドでの殴り合いか要塞か何を前提に語ってるのかなと
どの道逃げる奴追いかけるために装飾枠埋めるとか無駄じゃね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:15.16ID:T0tMQ9UD01010
>538
実況見てるとなんとなくわかる。

そしてアイリンにいると周りのザコ血盟員が調子に乗ってるのが凄いわかる(赤文字の奴な)

オロナインみてたら赤文字の血盟員は切ったほうがいいぞ。

すげー調子乗ってるよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:51.07ID:w27i40aR01010
>>374
何日か前から同じ症状。できる時もあるが昨日画面真っ暗音声のみになりインできなくなった
ゲームセンターと連携している(設定からでき、赤ダイヤをいくらかもらえた)
一応icloudでバックアップ後にアプリ削除、リネレボをインストールで復活
機種はiphne5s、カクカクしまくりで機種変しないと無理ゲー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:24.16ID:U33zNqaEd1010
>>373
そこから戦争に発展するなら仕方ないというか当然の流れなんだが
わかわからん理由で戦争始める奴の気が知れんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:02.39ID:KNAIXxBf01010
>>557
全鯖3位ぐらいのドワガデの廃課金者居るだろ
あいつがナッセン特性MAXにしてて馬乗って逃げる奴を
余裕で追いついてぶっ殺せるって言うてたぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:20.81ID:UIVmFspQd1010
>>506
ぶっちゃけこれなんだよね
スマホMMORPGの走りとしてはすごくいい仕事してくれたと思う

より洗練されたゲームとか深いゲームはこの先出てくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:04.45ID:b8iVSxGBM1010
そう言えば知り合い3人で血盟に入ってきた1人がログインできなくなって運営に問い合わせてると言う連絡から10日以上すぎてるな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:46.81ID:89huX0k+a1010
>>341
昔のVIPが遊べてるようなPC MMOならそうだったかもしれんが
月に数百万課金出来る時点でリアルである程度金稼げる出来る奴だからそれはもう通用しない
働いたことないガチニートはクレカもカードローンも審査で落ちるしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:48.95ID:nm/ySqRV01010
>>564
オロナインの要塞戦の動画で色々検証してて
相手の門から自陣の門まで競争して馬よりちょい速いシルレンに速度2倍つけられてるんだぞ
それが特性MAXたかだか25%あげたところで馬より速くならねーよ
騙されてんだよアホか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:25.50ID:L0PsWvXIa1010
ウォーレンジャーは攻城戦専用スキルあるけど糞弱い
他の範囲職と比べても弱いし取り柄が全くないシルレンやるべき
明らかに弱い職の代表格がウォーレンジャーだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:38.59ID:mUNHyhCNM1010
>>572
職性能だけならさすがにシリエルよりはマシじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:16.32ID:5S/ob/Vd01010
すまんナッセン揃えてるけどエルヴンでいいわ
アクセ複数揃えるとか特性上げのキツすぎるし現実的じゃねぇもん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:20.82ID:7ziyKj6cp1010
昨日Lv80ぐらいで信じ難いほど戦闘力の低い奴が血盟に申し込んで来た云々の書き込みは
オロナインの血盟主
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:17.71ID:UgEhVHnUp1010
確かにここ数日過疎化というか
無作為にフレ投げかけてたので
ログインが数日ない人も目立ってきたけど

血盟ダンジョンのノーマルとか行って
雑魚めちゃくちゃ湧いてキャーキャー逃げながら
討伐とかめっちゃ楽しいけどなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:18.80ID:UfqMeTyW01010
戦争で、PKで、強化で、アデナない、たしか毎日引退者しか出ない仕様
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:25.34ID:zAudQVAg01010
CM見るたび矢沢に申し訳なくなる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:26:05.53ID:L0PsWvXIa1010
シルレンは移動スキルレベル11だけど38.2%
18レベルで40%までは伸びるわな
ナッセン特性MAXで25%移動速度早いキャラにはまじで追いつかんよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:26:13.47ID:AxTSEpEnM1010
ソーサラーシリエルスカベンウォーレンクォーラルセイジは産廃って韓国人の廃が言ってた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:35.36ID:cV6JckuDd1010
エルヴンはつまらんナッセンは楽しいって感じだなうん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:45.20ID:jz3B2vWcd1010
スポーツの才能ある子に勉強させてもねぇ
ドワにナッセンとか無意味(スカベンジャーは除く
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:58.54ID:nm/ySqRV01010
>>582
オロナインの装備知らんけど
デイリー8%その他アクセに移動速度もちょっとつけてるだろう
それで2倍速度つけられてるんだぞ?
味方のシルレンが相手の門に到着する頃にはオロナインはその半分
仮にオロナインがナッセンつけても追いつけるわけがねえ
盾職にナッセンは意味ねーよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:19.14ID:HSTW9R+hp1010
レア召喚石て適正レベルだとフィールドmob選んで倒してもソウルストーン落とすんだな今頃知ったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:02.15ID:HSTW9R+hp1010
オロナインオロナイン連呼キッズ臭いから死ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:51.60ID:6HSynxJja1010
>>596
R装備やマーブル、スクロールも普通にくれる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:37.28ID:htJI7KP2p1010
アデナさえあれば何種類かアクセを育てて
デッキ切り替えで使い分けとかしてみたいもんやで。
アデナがなさ過ぎてそうやって遊ぶ事もできん
ほんまクソゲーやったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:32.68ID:+9LmQce3d1010
ど忘れはナッセンいらんだろー
耐久高いんだから前線で攻撃、または要塞戦防御塔まえでぼったちして転倒連打
走る場面ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況