X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(1級) (ワッチョイWW f9da-Imna [58.91.11.242])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:39.41ID:Dyn8+Jb90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507417372/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d08-Or0L [36.3.56.186])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:48.46ID:qy5cvq070
>>174
ミトラはスキレベ6で水ホーリーは5です
マーレ剣も5で一応あります
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e5-wbjw [114.175.12.52])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:17.22ID:1LiH05f00
>>176
本当それ思う。なんでこんなにも課金させる気がないのか不思議
アバを気に入ってる人が多いのに、アバガチャは出さず
欲しい武器が手に入らないとモチベ下がるのは当たり前なのに
闇鍋ガチャしか置かず…で、一般の課金層はつかむ気ないようにさえ思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e5-wbjw [114.175.12.52])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:36.73ID:1LiH05f00
仮に、10万20万単位の重課金層しか狙ってないのだとしても
それはそれで以前から言われてるようにあまりにもやる事なさすぎでバランスおかしいんだよね
数10万出して新武器強化したら2週間同じボスで俺TUEEEしててね!で
重課金層が満足すると思ってるのか、そこが本当に理解できない…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d97-yoS9 [118.106.181.75])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:44.60ID:ZOxOW8YC0
>>202
んだね
どの層をターゲットにしてるかは謎やね
実はあんま考えてないかもねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-iCC0 [1.66.102.44])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:48.87ID:1VVDqv4id
竜で全滅w
蘇生する価値なし
以上
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-iCC0 [1.66.102.44])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:59.13ID:1VVDqv4id
クリスチ、クリミトラ、クリフォ全部3kいきたいんだけどどうすればいい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-qJ5r [125.193.217.123])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:46.55ID:h3yRECxZ0
タイムアタックlv3で40000以下の人が来た時の絶望感
できれば45000以上はほしい
魔と剣だととくにかなしくなる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b47-CbMQ [119.244.43.217])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:28.49ID:g4dmouxh0
>>232
介護のつもりで行って
1 後退を一切せずに列攻撃でキッズ4名死亡
2 龍ミトラで復活
3 しばらくして列移動せずにキッズしぬ

4 クールタイムを延々と自己ヒールで過ごす

別に4で攻撃に出なきゃ余裕で耐えれるが 起こしても無駄って思うことがよくある
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.96.23.166])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:40.97ID:JW+hdXNOd
最初の勢いの時にアズレンの課金タイプでやってたらもっと人気あったろうにな
闇ガチャの新武器で稼がずに、獣耳や人気アニメの声優のボイスを有料の買切りで種は月パスで毎日ログボ、新武器は期間限定で最初の一本は有料石で買えるでもやっていけただろうにな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f0-zKn8 [210.149.154.31])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:15.28ID:YmL0QN9/0
つまるところ開発と運営が作ったゲーム自体に自信が無いんだよ面白ければ人は来る
でも開発費やら色んな理由でそれは難しい
じゃあって感じでこんなゲームになる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uqV9 [49.98.135.166])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:52.57ID:WOCn2wfvd
人が減ったのは課金方式の問題じゃなく完全なコンテンツ不足だろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uqV9 [49.98.135.166])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:16.74ID:WOCn2wfvd
>>259
コンテンツ増やすってのはそれも含めての話やろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.44.218.234])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:05.38ID:9k2UVqGj0
無限回廊実装(戦闘力2万以上が挑戦可能
クリア報酬・称号
特殊ミッション・無限回廊にて一定時間内にクリア
報酬・防具上(見た目用)
特殊ミッション・無限回廊にてメンバーの戦闘力平均4万以下でクリア
報酬・防具下(見た目用)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-qJ5r [118.111.49.190])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:29.07ID:KYABOoNK0
ここはアバターを求める人も多いから、いけそうな気がすんだけどな。各種獣パーツとけもフレ声優のボイスとか買いそうだろ
月パスも武器梅を貰えるなら買うだろうし、凸る為にはガチャるしかないしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-lSbj [106.133.120.120])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:44.85ID:epzuEQCQa
>>262
woooo!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.44.218.234])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:10.15ID:9k2UVqGj0
おれの足りない脳みそじゃこれが限界
もっと面白い要素が増えて欲しいわ(・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d56-mvC5 [220.208.88.241])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:42.05ID:YnnSbsjQ0
>>260
基本的にソシャゲだろうが麻雀だろうがソリティアだろうがサッカーだろうが
骨子の部分整ってない限り隆盛はありえんやろ。これはその域に達してるとは言い難い
課金無課金の壁の誤解がいまだに解けてないし、ただでさえ競合の多いジャンルに切り込んだんだから
上で言われてるコンテンツじゃなくてイベントの拡充に踏み切るほうがええやろ

>>261
極端にルーチン化した瞬間に興味なくなるな。曖昧な状況含めて上手く行ったときの面白さが好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況