X



Fate/Grand Order まったりスレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (ワッチョイWW e963-+J4G)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:25.79ID:sjEBuG1F0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2182
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507488907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:52.52ID:j+/ig5Jwa
>>668
過去作レイプとか焚書しまくってこんだけ稼げるんだからとめるわけねーしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:15.04ID:vOGFizQ+0
>>683
凸モナも凸ランチも出さないフレは切っていいぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Y91B)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:43.24ID:kgXgkOrSa
武蔵は女体化して無理矢理個性つけなきゃいけないくらい性格普通だし衣装デザインも微妙だしこんなのだったらほんと出さないでほしかったわ
宮本武蔵っていう面白い題材をあんな形で消費するな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dac6-vz8t)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:46.40ID:/jpmfePd0
>>683
正直嫌いじゃないぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-ueVH)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:37.93ID:yKD1FMz3p
>>698
自己満
というかフレンドの鯖なんて使わんし別に何やっててもいいんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:49.07ID:YvsIjtNOa
>>696
あのーfateは型月もものであっておまえのものじゃないんだけど
愛し合ってセックスして大多数が楽しんでるのに少数派の外野がレイプだレイプだわめいてるのって
気持ち悪くない?
少しはその足りないオツムでもの考えてから発言しなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:08.34ID:bTf1tPen0
>>726
FGO青王のエロ がないって書いてるでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:18.37ID:w17gydKd0
https://i.imgur.com/45RoohF.jpg

最終にしなければまだマシなんやぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:26.31ID:FbaOepxi0
>>697
すまんアサクリ オリジンは10月27日発売だからまだ売ってない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:05.92ID:sX1xt7Fha
>>734
なんでこやま尊師は最終ガッカリが多いのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:38.07ID:QOjyt1m00
>>734
てか最終絵で出してる奴を見た事がないわ今の所
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:07.41ID:bTf1tPen0
正直ブリュンヒルデとかアルテラの絵の方が好きじゃない自分・・・
キャラは好きだからもったいない
アルテラとかエクステラのほうは凄い好きな絵なんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:56.18ID:j+/ig5Jwa
>>743
奈須ガイジ「鯖の設定には4ヶ月掛けてる(キリッ
名前を借りただけではありません(キリッ」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:56.63ID:PWLF5NKVp
体験クエストで有馬が
「クソガキぶち殺した直後に女剣士(武蔵)と立ち会って殺された」
って言ってるけど

本当はこのクソガキってのがタケゾウなんだろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:21.55ID:j+/ig5Jwa
>>759
FGOは0かマイナスなんだから総体的に見たら無価値だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:38.08ID:QOjyt1m00
すまんfate作品はPS2のレアルタヌアしかやってねえわ
後はアニメで保管してるしホロウもアニメ化しないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況