X



放置少女レベル8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:00.08ID:/it/mhNf0
防御無視の奴育ててたら大体勝てる
それ以外の副将を課金しまくって育てても、同額使った防御無視攻撃には勝てないと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:14.52ID:8K9FzoXBa
>>813
そうだね、防御無視だけでいいわ

UR7体育てあげたが冷めたわ
また1から武器、A育成、訓練書、覚醒丹で10万以上課金しないといけないのかよ・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:50:49.64ID:xy5vfnAE0
対人でダメが激減するのは相手の防御が高いからなんだよね
ダメが1/2とか1/4以下にされたら防御無視が強いに決まってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:08.71ID:8feHUUEc0
副将の防御貫通はどう頑張っても3000〜4000ぐらいまでしか上がらないからな
防御貫通3000あっても防御10万の相手にダメージ8割ぐらい減らされる
防御貫通はもう上がらないのに防御は上がっていくからますます防御無視が強くなる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:39.99ID:+MZBwBDU0
微課金勢なんだけどアバター取るのに最低どれくらい元宝使うの?
ロリっ娘好きだから温泉陸遜クッソ欲しい
一応陸遜は持ってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:21.39ID:ZcMcNE800
結局、バフ解除は張飛に有効なの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:19.98ID:xy5vfnAE0
>>820
10連6〜8回かそれ以上
0824sage
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:27.73ID:/NsEvNer0
相手防御150000(90%軽減)が防御75000(80%軽減)になるんだと思ってる。
数字は適当だし合ってるかもわからんが。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:51.11ID:xy5vfnAE0
>>823
防御貫通が50%なら半分の40%カットだと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 05:39:43.82ID:BYYluWyba
陸孫のバフ解除、100%じゃない上に発動率低くないか?
三名へ攻撃のうち、一人たまに二人解除する程度なんだが…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:05.67ID:+MZBwBDU0
>>822
>>825
結構かかるのね…
元々が4千、初回2倍で1万、成長基金で1万の合計24kだと微妙なラインか…
取れなかったらもう5千追加するしかないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:12:52.06ID:9ZjTsIVGp
最近始めたんですけど、ちょっと課金して黄忠と太史慈とったんですけどミスですか?
URとって育てる余力はないので、オススメのSSRいたら、主観でいいので教えてください
後、四聖獣セットって揃えるのもったいないです?
教えてエロい人
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:40.67ID:ZcMcNE800
>>833
ミスではないです。正解です。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:53.36ID:QbsB6Vnma
課金沼にどっぷり浸かる新規が多くていいね
覚醒丹に強化にセット装備にどんどん課金していく様が見える見える
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:45.79ID:h4ETX66P0
射的ゲームで報酬リストに無いアイテムばっかり出るんだけどバグ?
具体的には強化結晶とか名声が出るんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:12.55ID:wUfvDucDd
弓将だが対ボス用アタッカーのオススメは何がある?
黄忠、太子持ちで、検討してるのはテンイとチョウウン、今川
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:33.31ID:8bWx+htH0
この糞ゲーに課金とか冗談はよせ
放置してたまにログイン 育ってると確認し
ログアウトするゲームやろ??
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:43:44.62ID:wUfvDucDd
>>841
現状、曹操、関羽、キョウイ、黄忠、太子で回してるんだが59で止まったからどうしようかなって考えてる
ショウカイ取らなかったのが悪いのは分かるが早めに65突破したい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:43.71ID:o18opEc40
>>843
自分も弓将だけど火力はほぼ主将特化だったからなあ
65面突破自体は当然だがURいなくてもできるよ
自分は確か夏候惇、蔡文姫、姜維、鮑三娘、呂玲綺で突破した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:50:16.21ID:XRe6onN60
今更だけどやっばり孟獲強くない…?
HP爆上げできるから防御無視の攻撃食らっても生きてられるじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:11.50ID:wUfvDucDd
>>844
>>845
ありがとう、やっぱり育成不足が原因かなぁ
武将が次々とボス突破していくのが悔しくて何かないかなって思ってたところ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:01.65ID:Q0GC1XOaa
ハロウィンは司馬懿やね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:45.63ID:h4ETX66P0
>>838
ありがとー!
運営にゴルァメール送らなくてよかったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:53.40ID:2eXkZZ2v0
陸遜の防御無視強いけど第2スキル使えるまで生き残れないな
凍結眩暈と孫堅が蔓延ってる現状、第一スキルで活躍できないとツライ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:11.97ID:ZcMcNE800
第一スキルが強いんだから良いのでは?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:47.11ID:xy5vfnAE0
>>848
主将の火力は強化して損はないよ
副将は貫通上げにくいから数値程火力出ない
だから防御無視のスキルは強いんだよね
育成に金出せるなら劉備取って育てるといい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:00.06ID:ZcMcNE800
そうだね。正直温泉陸遜で孟獲が死ぬためにはかなり限定された状況だろうからな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:38.18ID:zX97yK+U0
傾城で一人のプレイヤーが副将を単騎で置くのはわかるんだけど
なんか一つの城に単騎を3人とか置いてる人がいるんだけど
これって意味あるの? 単騎3人置くなら3人まとめて置いたほうがいいよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:53.32ID:ZcMcNE800
3人まとめて置いたら、まとめてデバフが掛かるじゃん?
30人分くらいのデバフ掛かったら一掃されて勿体無いだろ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:38.13ID:1t5JnsD+0
自分がどの程度の戦力なのか教えてくれないとアドバイスのしようがないと思うの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:58.16ID:xy5vfnAE0
>>872
転生レベル14だけど消えてないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:53.94ID:ZsLH8Sr90
ちなみに闘鬼神はいつ消えてしまうの??
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:33.81ID:xy5vfnAE0
>>874
86レベルだったと思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:58.21ID:ZsLH8Sr90
教えてくれてありがとうございます。

このキャラはいつ出てきてくれるのかな……
https://i.imgur.com/2FFzceL.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:12.37ID:+MZBwBDU0
>>877
これ腕が乳に埋まってるのか?
柔らかすぎるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:06.92ID:ZcMcNE800
埋まりすぎだろww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:07.44ID:zXqoo/eza
陸遜下げの運営さん来てんね
みんなが言ってるのはスキルじゃなくて投入するタイミングだから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:19.90ID:NCMkz/fh0
孟獲持ちだけど、陸遜はそんな致命的な刺さり方しないよ。
バフ消されても、陸遜が耐久面でも先に沈んでいくし。もともと孟獲は耐久特化だから初回バフ消された程度じゃそこまで…という感想。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:06.65ID:X0HPs9Nmp
陸遜で張飛のバフ消されなかった…ような気がしたんだが。今日の城で。
周りに陸遜いないから闘技場で検証やりたくても出来ない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:41.13ID:FT/Kcx7Y0
>>885
今試したら張飛の雷鎧消されたわ
1回しか食らえなかったから確率とかなのかはまだわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:50.76ID:FT/Kcx7Y0
>>887
書いてあったなすまん
ってことは発動率書いてないのに確定発動じゃない例が出来たわけか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:54:54.57ID:kxlEPsDq0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:01:54.85ID:M9rhyT9e0
>>890
このサイトに転生後のボス攻略方が載ってる

放置少女攻略-BlueGlassMoon-

URLはNGが出て貼れなかったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:08:27.80ID:4MOkOxsT0
強くなりたい、早くボス倒したいとか聞かれても札束ぶっこめとしか言えないゲームだろこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:37:15.75ID:AMxmri3Ja
実際のところ陸孫ってそんなに騒ぐほど強いか?
スキル1の1360%は驚異だが、傾城では単騎URへの有効策とはいえないし、闘技場・陰謀なんかでも結局戦力350万とか400万の副将を倒しきれず最後まで残る→一人残ってる状況だと1360%は発動すらしない。
有益解除も100%ではない。
スキル2の防御無視は強いが、陸孫の耐久がそもそも低いし、スキル1の使えなさを差し引いてもとっておきたいかといわれると微妙じゃないか?

総合すると陸孫微妙という結論になってしまうんだが、間違ってるんだろうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:41:47.42ID:AMxmri3Ja
そもそも俺がほしいのは、戦力350万とか400万とか特化して強化された副将を倒せる戦力だから、前提条件が違うのかもしれん。
つか、まじでどうすれば倒せるんだ、あの化け物。六人を攻撃よりも六回攻撃する今川とかのほうがいいのか?
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:39:27.72ID:UrU9huffaVOTE
>>896
表記通り100%強化消去なら
特化した関羽、張飛、孟獲辺りを倒す目的なら十分目的果たせる性能なんだけどな
全てのurの副将の400万台を安定して倒せる性能とか言い出したらキリないぞ
まあ消去100%じゃないなら多少微妙かもしれんが
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:59:08.18ID:NCMkz/fh0VOTE
マジで陸遜あげのやつ、具体的な戦略と編成で語って欲しいわ。あと鯖も。
とてもじゃないが、既存URが死んだとは思えない。
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:57.68ID:NCMkz/fh0VOTE
>>903
その編成で負けるなら、もはや陸遜じゃなくても負けるだろ。
0905名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:56.08ID:NCMkz/fh0VOTE
>>904
更にいうと、その編成でよりも、孫堅一体の方が理不尽な強さだわ。
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:52.76ID:NCMkz/fh0VOTE
>>906
重箱の隅つついてくるのうざいので言い直すわ。
関羽、張飛、孟獲が死んだと、上の方で騒いでた奴に対する否定な。
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:54:54.83ID:4vdz6TDHpVOTE
孫堅強すぎじゃない?
それこそ陸遜や、その辺のURなんかより…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況