X



☆★NBA LIVE mobile Part17★☆🏀 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:05.05ID:i4xgCwFQ0
今すぐサマコラインナップ終了でいいな イベやセットが続くんならなんの問題もないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:03.77ID:RM9f+l9L0
>>39
お前も俺と同じようにサマコ練習やってるんだろ
PGカリー99でヒョコヒョコまるいのよけながら左手をスマホの熱で痛めながら
この時間帯にはもう終わってるんだよな
俺は11時30分には終わってるよ
サマコカードは200枚〜300枚くらいだろ
スタミナ101÷3×6枚=202
対戦は必ずやってスタミナ回復
一日で最低アルティマ一枚は手に入るよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:46.98ID:RM9f+l9L0
自然回復6×24=144
対戦6×30=180
デイリー30
スタミナイベント100
全部で454
454÷3×6=908枚
どんなに頑張っても一日2枚から3枚
アルティマ1体作るのに5日はかかる
リセットまでにあと3体は作れるか
ディフェンシングのセンター99がくるから何とかオーバー100にはいけるだろう
ハッサン96モチベータついたの買わなくて正解だったぜ
調子に乗って500万で売ってる奴がいたからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:06:14.52ID:RM9f+l9L0
対戦4×だったか
大して変わらんがな
さて
高卒認定の勉強しよっと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:20.72ID:fs9CFUqL0
>>62
お、おう

なんよいうか…人生も頑張れ👍
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:40.57ID:fs9CFUqL0
>>65
でもさー無課金でもキャッシュは溜まるよね〜

svipも買えるよねー
おれも無課金だがそういうのを「効率良く」
使えば100に行くよー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:09.51ID:RM9f+l9L0
>>68
6月末スタートで毎日ログインしてもキャッシュは3000に届かない
8月末スタートでスーパービップだとして俺のように毎日このゲームをやっていたとしても100に届くかどうか不思議だ
俺はこのスレを見てリセットが来ることも考えてキャッシュには一度も手を付けていないがな
11月スタートの時点で3000キャッシュは確保しておく
99までにしておけば満足だ
ディフェンシングを強化すれば不可能ではない
後はオークションに張り付けばいいだろう
さて勉強しよう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:09.08ID:gLlVJ7l90
自分もTDKの頃はそれくらい気合入れてやってたから気持ちは分からんでもないが、なんかアッツアツだな〜
その情熱を他のことに注げばなんでも出来ると思うよ

ちなみに>>39がウソかホントかは知らんが、
運良くイベントで当たりを引いて高値で売ったり、転売でコイン儲ければOVR100も可能だと思われる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:54.30ID:fs9CFUqL0
>>69勉強中にちょくちょく
スレのぞいてんじゃねーよww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:22.75ID:bVRvYajP0
やべえガチの人きたなw
それだけ情熱あるなら、課金オススメするけど、勉強が・・・
OVR100いった人はフィルジャクソンをイベント序盤で引いて売ったとか、
そういう運要素があったんだろうなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:52.51ID:GR4Bn8Rtd
>>58
不具合でサマーボスが進化できないんよ。必要素材集まってても肝心のボスが(俺の場合カーター)選択できない。もちろんマイチームからは外してあるのに、だ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:37.99ID:bVRvYajP0
>>73
金曜からセットできるようになるって書いてあるやろ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:09:19.70ID:oyPn5J3Ba
>>65
サマータイムそのままコレクトアイテム交換にはめてるのか…?
コートポイントorシカゴorシアトル×20と交換すればいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:34.41ID:bVRvYajP0
え?まさかの交換してない?w
いやいや、まさか・・・
「サマコもアルティマもこのスレやlobi見ながら効率的にやっている 」
って言っているくらいだから・・
454÷3×6=908枚  スタミナ454、スタミナ消費3・・の6枚・・あ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:08.25ID:95bmePed0
サマコは今更どうでもいいがアルティメット来ないとマジでやることないな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:50.99ID:pQ/ER7fKd
先週木曜日にアルティメット追加になったけど
明日来るかな?
ペジャ来たらルーラーKDとさよならかなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:35.96ID:H7skZ4l9a
ていうかアルティメット500万以上で買ってるやつ馬鹿なの?
500万で作れるのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:05.34ID:fs9CFUqL0
>>79
今はコレクト交換が楽だが
トロ交換を何度もやる気が起きない
あれはゲームじゃなくてただの作業
100万200万上乗せしてあったとしても
金に余裕があるなら買うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:05.95ID:95bmePed0
ノビとぺジャどころか>>2の出してくれないとすぐ退屈になる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:19.37ID:1JwJKSQ6a
>>81
2人ずつとかじゃ辛いよな
もう2人分アイテムたまってんだからこっちは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:43.47ID:1JwJKSQ6a
>>79
コインあったら買うわ〜
めんどくさいし、リセットされればコイン消えるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:16.66ID:aMMvTDta0
〇〇コートの2つ目って連続でやらないと1回目のやつになりますよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:47.67ID:UkPE7GtY0
>>84
<>で切り替える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:01.05ID:fs9CFUqL0
>>85
嘘だろwそんな機能ww

…あ Σ(-᷅_-᷄๑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:26.91ID:/4g7wt2g0
>>86
まあ見えづらいのはわかる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:00.26ID:uunsm7u60
>>86
俺も最初はそうだった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:49.78ID:H6snk5kxa
クラッチのスローモーションって設定とかで消せないの?
テンポが悪くなるから嫌なんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:12.13ID:RM9f+l9L0
>>89
ほんとそれだわな
長いんだよ
ブザビくらいは解るけど中盤のクラッチごときでスローとかいらねーわ
>>71
今さっきまでずっと勉強してたんだよ
ちょくちょくゲームやったりこのゲームの関連スレやロビみてるんだよ
気晴らしに
なんにしろこのゲームは俺がやっているスポーツ系スマホの中では最上位だわ
面白い
このゲーム作ったEAとかって会社の従業員もこのスレ見てんだろ
少しくらいのミスはいいからこれからもゲーム向上に向けて頑張ってくれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:57.43ID:KBhloiFwa
>>80
>>83
違う違う
その方法もあるけど。
今はガソル、アンソニーデイビス、イバカが大量にオークションに流れてるじゃん。
そいつら入札開始が50万で出てるわけ。ちなみに会場3の話。でも他の会場もそのくらいっしょ。でこの方法知ってるやつ以外はほぼ50万で入札しないからそのまま50万で落とせる
それを10体取って、アルティメットのovr99を一個のアルティメットアイテム交換に突っ込んでいけば500万でアルティメット一体
死ぬほど簡単だし競り合う必要もないし深夜に入札しときゃ朝10体取れてる。
まあ今言ったから取りづらくなるかもだけど笑
009239
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:33.21ID:zp3Eu9o+K
なんか、結構レス付いてた>>39の無課金OVR100です
煽るつもりじゃないけど、普通に社会人してますよ
そんなに時間喰うゲームかな?
フランチャイズは100なんだけど、対戦・リーグ・シーズンは最低限しかやってないから、チケットは180ぐらい何だよね

自分は始める時期が一番良かったのかなと思うのは、オークションかな
サマコエリートとPOTGで効率良くコイン稼げた
今は、セットが簡単になった反面、オークションはあんまり利用価値無いよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:08.62ID:RM9f+l9L0
>>92
potgなんて言葉は適当にやっている社会人には出てこない言葉だ
俺もまだ理解してない
お前よりも早くゲームをスタートしたのにだ
チケットのことも聞いていないのに180とか言い出すあたりが自己顕示欲があり胡散臭さにつながる
どこかで一つは嘘をついているだろう
社会人なんて言葉はあまり社会人は使わない
社会人は18歳過ぎた人間のことでそんなこと言ったら俺も社会人だ
無職ではあるが
俺のこのスレでお前を利用してついた嘘の中には高卒認定試験だとか皿洗いだとか無職だとかあるけど
ゲームの中身でも一つ以上は嘘をついている
97オーバーということと6月末スタートということだな
お互いこのゲームの愛好家としてどういう立場であろうが頑張ろう!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:35.27ID:RM9f+l9L0
>>39の人はどこで嘘をついたのだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:03.35ID:RM9f+l9L0
>>39
なあ
お前俺よりも遅くゲームスタートしたんだろう
会場3とか何とか言ってる人たちいるけど何のことかわかるか?
俺は解らない
オークション会場ってアイフォンやアンドロイドの使用状況で異なってくるのか
それとも何らかの方法で会場1,2,3 と移動できるのか
俺は一つの会場しか知らないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:23:51.48ID:fyjcHhtr0
どうでもいいことだが
>>93の文体見てたら遥か昔に2chで伝説になった「モスの食べ方」を思い出したわw
一生懸命さの中にもどこか狂気を感じる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:22.74ID:rvuwtaYq0
まあ今更復旧すんのもアホらしくなったんだろ どうせもうすぐリセットすんだから適当に詫び配って誤魔化した方が楽だしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:00.69ID:wm/m8Ult0
お、なんか色々盛り上がってんな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:59.32ID:QAA6ru8q0
EAってサッカーやアメフトアプリもあるけど特殊能力持ちの選手いるのかな?
モチベーターは別にありだと思う。
でも特殊能力はキャプ翼の世界観になるっつぅかさ。。。
上手いことディフェンスされなかったらほぼ入る必殺シュートっているか?
それとスタメンにアルティメットは一人までって制限付けて欲しいわ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:03:22.46ID:wm/m8Ult0
サマコ練習の時間内にエリア内から3回シュート決めるヤツ
みんなのベストラップは誰でどんくらい?
俺はレジェンドペイトンで残21.1秒が今の所ベスト
010292
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:09.54ID:ABZlAMc+K
いやー、始めたタイミングとしか言えないけどね、OVR99が普通にセットで作れるタイミングに始めたから苦労があんまりなかった

POTGは、普通にセット名に含まれてるよ
エンビードとオラディポ辺りが700万コインで捌けたのは運が良かったかな?
それを元手にサマコエリートを20000〜25000で落札してPOTGの高レートに替えて転売が上手くハマってくれた
今は値崩れして出来ないから、そう言う意味でタイミングが良かった
010339
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:02.14ID:ABZlAMc+K
>>95
オークション会場とか気にしたことないや
特定のユーザーに譲渡したり、譲り受けるような交流は無かったし

最後に、無課金でフランチャイズ100って別に威張れることでは無いのは当人がよく判ってるよ
ディビジョンなんて未だにスーパースターVだしね
むしろ、そんなユーザー珍しく無いんじゃないかな?
リーグのキャッシュマークなんてあんまり見ないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:04.00ID:Zzv8h8hA0
>>103
お前プロ中のプロだろ
到底無課金とは思えない
このゲームのことを知り尽くしている様子がある
最も俺の場合はそんなことを気にする必要はなく遊びたいときに遊んで楽しませてもらっているがな
このゲームは無課金でも十分楽しめるようになっているよな
スポーツ系スマホゲームの中では一番面白い
リセットが来るという知らせがあったときは皆怒っていたが今になっては早くリセット来てくれと言っていることから
来シーズンも期待できそうだ
眠る
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:00.80ID:2S1HQf6x0
うん?アルティメットが500万で作れるって話さ、
普通に流れてるサマコエリートを即決で買えばできるっしょ。
250体でアルティメット一体。
19900×250で、500万もしない。
昨日の時点なら、18000入札で流れてたから、450万で作れたかな。
トロ交換よりは楽だと思うけどなー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:27.46ID:d4v0TnUn0
>>101
バロンで21.8が最高。シュートは早打ちでゲージ無視、無駄な動きは一切なしで一回だけ出た記録。それ以外は21.6までしかいかないわ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:59.73ID:wKrYnVhG0
>>107
速いな、レジェンドペイトンで21.5が今最速だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:54.49ID:Zzv8h8hA0
俺はPG99のカリーで19秒
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:45.06ID:Zzv8h8hA0
おっと
ゴールデンタイムだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:33.12ID:AAkGP4NIa
ブザビカリーで21.8
最初はうまくダンクしに行く
つぎは移動が速くなるようにうまく操作
それでのびるはず
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:20.72ID:2jpdH/Rfa
>>111
やっぱ最初はダンクかレイアップ狙ってくのがコツなんだ
こーやってタイム狙ってやってるとあっという間にアイテム溜まるよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:03.35ID:qNyG8AYH0
ノビツキーきたらアルテマ・キッド&マリオン、ベニス・チャンドラー、スロバ・テリー(銀)でマブスの2011優勝メンバーできるね!
キャブス、ウォーリアーズ以外でエリートオンリーのチーム縛りだとどこ作れますかね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:04.96ID:F3mfmASca
アルテマ追加まだー?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:12.69ID:2S1HQf6x0
先週も3時に追加しないで夜追加しなかったっけ。
それかサマコメンバーが返ってくる金曜の3時かもね。

それよりGGで新しいイベントが来てない方が心配だわ。
北米このままアルティメットだけなのかな。
サマーリーグやらオフシーズンムーバーやら続いてるのかもしれんが。
もうイベントないなら、とっととアルティメット追加+楽にとれるようにして、
リセットしてほしいわ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:08.53ID:i4c2JA9R0
残り1秒でコート外に出て相手ボールのスローインでいきなりPFに回されてブザービート決められたんだけど、スローインでPG以外の選手にパスするのってどうやってやるん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:09.40ID:48UUKTsYa
今キャンパスレジェンドってどうやれば一番簡単かな
個人的にはアルテマのトロフィー交換でバイアウトで12000でエリトロをつくってくのがいいかなって思ってるんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:52.17ID:Xx/5eS5IK
なんか、久々に倍速モード来たんだけど…
これって、みんな起こることなの?個々人の端末処理のせい?
シュートがやたら入る仕様のせいで、ムチャクチャな乱打戦スコアになるのホント嫌
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:43.30ID:vfap7Ori0
>>120
心当たりなし!
バグじゃね?でもちょっと面白そうw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:50.21ID:yvuxgVP2a
>>118
な、あれまじどうやるんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:53:40.22ID:whkgpZHEa
アルテマくるかな〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:42.13ID:whkgpZHEa
あれ?
アルテマのオラジュワンとカールマローンの情報消えてね?
ウソだろ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:04.19ID:r12kkdcJ0
US版が17日からリセット前のイベントくるみたいだな。
オープニングナイト。
94以上確定で毎日イベントが追加されるとか。
リセットはそっから2週間くらいは見るべきか・・
11月いきそう。
ほとんど完成しているみたいだけど、バグテストとかで時間かかるんだろうな。
リセット日を公表できない理由はそこにありそう。
海外版でもオクは壊れてるらしい(これはGGの掲示板でみた)
https://www.easports.com/nba-live/news/2017/nba-live-mobile-season2-update
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:12.48ID:r12kkdcJ0
>>124
ヤオミンとかも、一回消えたけど結局でてきた。
多分くると思う。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:10.72ID:DrFioYjh6
サマコエリートが高騰しててアルテマ作れない。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:23.85ID:nj/GL97e0
>>125
いい加減にしてくれって感じ。
いっそのこともう誰が追加されるのか告知してくれ。
そうしたら最終ラインナップ作れるわぃ。
誰が来るのか分からんと怖くて下手にオークションで買えねえわぃ。
これだけキ○ガイなラスト飾ってもレガシーってのがサマーコートと同じ扱いで作業イベだったら呆れるぜ。

リセットだけ北米に合わせるなら全部のイベント・選手を合わせてくれよ。
ロッドマンとか使わせてくれよ、くそバカたれが。
0129120
垢版 |
2017/10/13(金) 14:53:25.16ID:Xx/5eS5IK
>>121
え?みんな無いの?体感で1.2倍速位にならない?何だろ…通信環境によるもんなのかな…

さすがに、今日の15時はアルテマノビツキ来るでしょ
モチベがDEFアップだと良いなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:17.55ID:VueZ6QNaa
>>129
俺も朝イチやったりするとたまになるけど
自分の脳の影響だと思ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:42.48ID:DVe30MH9a
>>130
僕も同じ現象あるけどそうだと思ってる
音ゲーとかも寝起きにやるとノーツがすげえ早く感じるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:23.27ID:r12kkdcJ0
1.2倍早いのある。
シュートのタイミングが変わるようにEAが調整しているのかと思っていた。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:59.65ID:qrRuMXzOd
引退ピアースきたー

信じてアルテマdr.J取らなかったんやで…つって
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:23.95ID:fmjTmmBqd
ステージ20クリアしても
必ずもらえるわけじゃないのね。
勘違いしてた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:23.24ID:uuGhOdxB0
あ、つーかサマコ終わるってことはアルテマとりづらくなるじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:44.53ID:uuGhOdxB0
すまん勝手に勘違いしてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:44.28ID:Aw0iTIsM0
スペシャリスト消えるの明日じゃなかったっけ???
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:45.65ID:Xx/5eS5IK
やっぱりあるよねぇ!?倍速
ログアウトしても消えないけど、いつの間にか戻るんだよね…
まぁ、倍速以外でもなんか変な仕様になることままあるけども

>>138
俺、下手だからガソルとイバカ以外はコインで取った
アルテマペジャが高性能過ぎて震えてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:36.19ID:fmjTmmBqd
ピアース出た人いる?
7回やって全部ゴールド
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:07.22ID:o4ZTlWch0
>>140
レベル20までクリアして出なかったから再度20やったら99ピアース出たよ。その後何周してもなんも出ないけど。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:52.99ID:o4ZTlWch0
>>139
ペジャ作ろうかと思ったけど99ピアース出ちゃったからスルーします
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:24.73ID:iAqvkWT5a
ツーウェイレイアレンだれか売ってください。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:01.91ID:fmjTmmBqd
ピアースいい感じですか?
がんばろう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:41.79ID:whkgpZHEa
ピアース周回で溜まったゴールドや、エリートの有効活用方法を教えてクレイトンプソン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:17.08ID:fmjTmmBqd
97ピアース出た
トンプソンと変えようか悩むな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:50.72ID:fmjTmmBqd
上記の者なんですがシューティングみんなピアースに変えた感じ?
トンプソンめっちゃオークションに出てる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:28.88ID:cr1VkVg90
ノビツキーホンマクソ
リバウンド全部スルーするしこぼれ球もスルー
ドライブ押してないのにアリウープさせるしクラッチもフェードアウェイ指示してるのになぜか前に切り込む
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:36.87ID:1EahSshM0
97は意外とサクッとでたけどそれ以降音沙汰なしだな
個人的には99BMより98TWのほうが欲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:32.93ID:GSciklega
>>150
TW取ってビッグスリーにしたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:02.93ID:Aw0iTIsM0
スペシャリスト消えるの明日じゃなかったっけ???
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:27.67ID:sIOc9Foea
>>149
フェイドアウェイに関しては完全に操作ミスだろ
他は知らんが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:11.38ID:fmjTmmBqd
ペジャ、ピアースよりクラッチあるルーラーKDの方よくない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:52.98ID:qm1+g7oY0
シューティングのピアースがオクに溢れかえっててウケる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:36.18ID:diXner460
TWピアースちと期待し過ぎたか…使用感は97ヒールドの方がいいような…
ま、FMVPkd持ってないからクラ2発はありがたいけどね
トゥルース☝
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:28.05ID:Cv1FkATU0
>>154
149ではないが、後ろ向けてるはずなのに、
なぜか前に切り込むクラッチはノビツキーに関わらずある。
上下からクラッチエリアに入ると割と起こるかな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:37.92ID:srFxvG4Aa
ツーウェイのSGってもう新キャラ出ない感じ?
ピッペン、レイアレン、ローズが一番強いキャラたちだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:31:21.79ID:jZTX3ZYra
ステージ9でレンタルされるSTラインナップのレイアレン持ってる方いらっしゃいますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:56.36ID:Cv1FkATU0
99ピアースめっちゃスリー入るんだけど・・
対戦で試してみたら。
イベント序盤だから調整が入っているのかな・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:20:42.13ID:LEnnN0ub0
クロスオーバーってどうやってしたらいいの?
スピンムーブになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況