X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8段) (ワッチョイWW cbc1-zNAK)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:44:57.90ID:FVwAd30Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507303748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:51:05.29ID:UWRkxa5Z0
RT100毎に石100個ってさ上限付けなくて良いのか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:08:24.29ID:KWkup5Pt0
お詫びなのに
このツイートRT100ごとに100神霊石プレゼントって、おかしいだろ

せめて1000個配るの確定したうえでツイートイベントで100個ずつ追加されるなら
まだ話分かるが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-UV1b)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:27:00.48ID:eTb/5tRSp
リツイートの分は+αじゃなく運営の尻拭いで宣伝手伝った対価だからお詫びにはならない
見切り発車で失敗して迷惑かけときながらユーザーをショボい報酬で利用するような舐めたマネするから怒ってるんだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:42:50.71ID:DfuiN2qY0
推理ものを書くときのルール
十戒の4条
未発見の毒薬、難解な科学的説明を要する機械を犯行に用いてはならない

未知の薬が出てきてるのでアウトー!
とりあえず薬がなんなのかペロッとしていただく必要がありますね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-gKV4)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:10:45.50ID:LfaU2cEY0
今始めても遅い?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e942-EwbT)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:46.03ID:LFVJbrOq0
そもそも1週間でも安定稼働できる自信がありませーんつって
本来の補填がいくらかを伏せてるんだから追加がいくつ増えるかなんて無意味だよ
増えた分を元の補填の数から引くだけなんだから

名目を付けて石の配り方をバラけさせ合計を分かり辛くする+
総量が少なかったらお前らのリツイートが足りなかったと責任転嫁する
姑息な手段にだけ猿知恵が回るもんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7990-l7y3)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:18:32.86ID:yca9TW8w0
>増えた分を元の補填の数から引くだけなんだから

あーこれあるな
仮に補填石が3000で「ばらまくってよキャンペ.ーン」が無かったら
こんだけ(ソシャゲ史上ワースト8位)やらかして10連.一回分かぁって感じだから
引き止めのためにも5000はあった方がいい。4000は半端だし

でも3000+1000(キャンペ.ーン分)+300(キャンペ.ーン分)の合計4300がプレリスに入ってたら
わりと納得する人も多いだろう・・・
しかし普通に5000配るより700も少なく済んでいるのだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:41:28.26ID:88lDbby50
【お知らせ】 2017年 10月 7日 16:00より停止しておりましたゲームサービスにつきまして、10月 12日の夕方に、ゲームサービスを再開させていただきます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後とも、ひねもす式姫をよろしくお願いいたします。
#ひねもす式姫
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:42:35.07ID:pcJ9huiH0
【お知らせ】
2017年 10月 7日 16:00より停止しておりましたゲームサービスにつきまして、
10月 12日の夕方に、ゲームサービスを再開させていただきます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後とも、ひねもす式姫をよろしくお願いいたします。
#ひねもす式姫
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:55:20.08ID:88lDbby50
この度の緊急メンテナンスのお詫び(補填)につきましては、
・既存のユーザ様には、神霊石3,000の配布
・新規のユーザ様(2017年11月5日迄に新規に作成されるユーザ様)にも、神霊石3,000の配布

また、別日程になりますが、
・ゲームサービス停止前( 2017年 10月 7日 16:00以前)に課金して頂いたユーザ様には、購入した神霊石相当の補填神霊石の配布 を予定しております。

よかったな新規
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:07.15ID:YM7eBSBL0
>>822
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ni9A)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:20:51.26ID:4Kul51RNa
うつしよも人いないんだから畳んで総動員しろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ni9A)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:26.77ID:4Kul51RNa
鈴鹿御前とくらかけみやどっち連れてくか迷うなー
ひねもすでどっちか引ければ楽なんだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況