X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6級) (ワッチョイW 6187-Wr+u [60.73.229.74])
垢版 |
2017/10/09(月) 03:31:14.00ID:tuGsJKuI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html(事前登録受付中)

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part149
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507300618/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d0c-XSap [124.87.21.7])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:35:55.02ID:1afCxwH/01010
今更言うのもなんだけど高奈ちゃんのリーダースキルは加算じゃなくて乗算って聞いた気がする
高奈x2で100% *1.2 *1.2 =144% のATKで必殺技〇倍
青東郷さんのは自分で確認したけど加算20%でW東郷さんなら 100% +20% +20% の140%だった
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ed87-Lu+b [60.91.251.165])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:23.34ID:wkx9Ohmy01010
ハロウィン友奈って正直どうなんだ?須美は話題になったぽいけどこっちはようわからん誰か教えてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3b72-mvC5 [39.111.246.43])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:20.20ID:NBUYk/aM01010
>>458
一節:アクエリアスに一発必殺撃たせてから
アクエリアスにターゲットさせてフレ高パン銀必殺で溶かす

二節:フレわっしー、じぇらっしー-うどんタマ、雪花-蠍杏で削りきる
最初は雪花必殺で踏ん張り削ってスタンしたらラッキー、以降は菩薩オンリー(とどめさせそうならじぇらっしー砲撃ってよし)
カプの地震は撃たれる方が多いのでHP管理は欠かさない

多分こんなんで行ける
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-O0yh [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:10.84ID:ha2zl+Q6a1010
>>515
使い方が悪いだけじゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ddf6-0o27 [14.192.119.147])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:00.64ID:HuFaorG301010
襲来もやらずにハロウィンエキスパートずっとやってるけど
初日にハード2話でミノさんドロップしてからそれ以来一度もドロップしてない
エキスパートでドロップしない仕様なのかと疑うレベル
イベント無視して襲来やってれば良かった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況