X



【LINE】ガンダムウォーズ 93機目【詐欺運営】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(2級) (ワッチョイ 79a7-znta [122.196.169.180])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:44:46.41ID:LUs9eeIe0
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

※次スレは>>970が立てること
踏み逃げ多発中、立てられないなら近辺での書き込みは控えましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 92機目【詐欺運営】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506821591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-FB59 [126.200.3.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:11.73ID:gFWrAPgYr
売上がやばいから復刻とか言ってるけどだいたいウォーズガシャはこのくらいのペースでやってるじゃん
スーパーウォーズガシャは除いて前回のウォーズガシャの後に3体新限定出したら3体目が出た月の半ばにその月に出た機体を除いた2体が追加されてウォーズガシャ開催されてるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YQ+7 [60.93.4.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:23.72ID:0xFmX9T60
>>481
☆5ならまでならピックアップのタイミングの
8,400円で行ける
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XsQg [182.251.252.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:50.82ID:g3oDYxSga
スーパーウォーズガシャはいつなの?ハイニュー入りの
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae83-YuB3 [119.224.233.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:11.00ID:77RsG1zM0
緑って誰乗せるのがいいの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9621-xAOY [49.250.196.42])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:04.46ID:t5fquUtt0
なんか中途半端
https://i.imgur.com/triNa9a.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-rfXd [121.113.27.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:25.88ID:fUZ/nvTi0
>>488
バナージ・リンクス一択
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.248.36])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:02:41.65ID:g+ifcV54a
クアンタ推しか、想像通りすぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae83-bOn5 [119.224.233.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:59.37ID:77RsG1zM0
緑にはリディやろ
メタスHPパーツガン盛りだったんだけど、機動半分入れるのはあり?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae83-bOn5 [119.224.233.91])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:12.57ID:77RsG1zM0
緑にはリディやろ
メタスHPパーツガン盛りだったんだけど、機動半分入れるのはあり?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-gv9Q [153.210.92.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:32:45.41ID:DN3TYJYy0
今日の金箱2つからは経験値大とアリーナ10pt。伊藤さんよ、いい加減にしろよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-3M6n [126.72.120.56])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:53:03.14ID:gIiMyAIg0
10連でゼロEWとデストロイ覚醒キター!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-DluF [110.135.248.166])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:21:08.11ID:0rX12cti0
今回、緑コーン出たけど、課金して枚数稼ごうとは、全然思えないね。☆6までのハードルが高すぎる。当てるのでさえ大変なのに。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:48:32.81ID:DGfMVyA50
ウォーズガシャで重ねるのは非効率。
限定の時に重ねないとかえって金がかかるね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-DluF [110.135.248.166])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:56.90ID:0rX12cti0
>>496
実装予定のタワーで使えるんじゃない?後衛全体攻撃持ちって貴重じゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DluF [126.125.146.53])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:15.26ID:q3Qd9gaQ0
なけなしの石30
2回目でブラックアウト

x2やった
緑コーン引きたかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-jyM3 [182.251.255.33])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:06:53.45ID:zhmQPArBa
ウォーズがシャ、☆4限定は6%
他は外れ
普段のガシャと変わらない

…と思ったけど6%中% 4%は外れクアンタ、型落ちゼロカス
なんだこれ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82d9-siY8 [219.113.243.170])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:28.07ID:tELaEB2T0
クソゴミハズレ枠にアレックスさん入れたげてよぉ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-kgME [126.33.65.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:59.35ID:+XLyHEjLp
クアンタってどう運用するのが良いの?
一応、鯖〜にゃも当たったけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-osby [163.49.215.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:46.00ID:wCihahXxM
>>513
ELSじゃないクアンタはゴミ
強化するのがもったいない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Q7Xo [27.92.111.8])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:07.92ID:QWwAtnId0
最近ハイニューより緑コーン使ってる人多いけど、もしかして火力も緑コーンの方が出る?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-kgME [126.33.65.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:18.76ID:+XLyHEjLp
>>514
やっぱそうかー
てこたーこのガチャ緑コーン以外ハズレだから回すリスク高いな
また回すか悩む…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-osby [163.49.215.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:05.26ID:wCihahXxM
>>516
手持ちによるが緑を星6に今すぐできないなら引くのやめといた方がいいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-cDy+ [126.233.198.102])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:25.18ID:7Q3SX4S5p
闇鍋とは言え、次いつ緑コーン復刻するかわからないから、持ってない人は回さざる得ないんじゃね…んで2%でどハマりするって寸法よ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0a-CfUh [111.108.82.62])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:46.36ID:t7D9n6l10
ちなみに11連5回で緑2体だった。
あと☆4はクアンタが3体付いてきた。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-kgME [126.33.65.210])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:41.78ID:+XLyHEjLp
>>517
その通りだな
今貯めてる万能は胚乳用だからそっちにまわす
背伸びしてもタンスの肥やしになるだけだからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-FB59 [126.200.3.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:32.37ID:gFWrAPgYr
だからウォーズガシャは2、3ヶ月に1回くらいのペースでやってるって
前回から2、3体追加ペースでやってんだから別におかしなタイミングじゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-qK/A [14.3.76.171])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:35.67ID:th3jKUen0
運営かな?毎回星4なんて出ないんだよなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:12.25ID:DGfMVyA50
88連やって☆4出ななったのは一回だけだったかな?
☆4が10枚は確率通りだけど、緑がもう一枚欲しかったね…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:16.46ID:DGfMVyA50
つか、緑コーンの限定の時に胚乳の方が強い!
というこうどなじょうほうせんに騙されて一枚もゲットしてなかったのがな…
それほどUCが好きではなかったのもあるけど…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-FB59 [126.200.3.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:05.98ID:gFWrAPgYr
擁護はしてないよ、ここの糞唐突なガシャはいつもの事
ただウォーズガシャ回したい人は前回から2、3体追加ペースで開催されてるからそれくらいのタイミングでダイヤ置いておけばいいんでないの?って話
もちろん売り上げはヤバいんだろうけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e635-gv9Q [153.164.59.4])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:00.78ID:eOGz6/1p0
ヴィダール緑コーンいたらそのうち爆発するから青枠いらないよ
青枠外した枠にガンイージかシエンタぶち込むだけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pc4k [126.253.194.216])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:23.70ID:zUoyritqp
スキルのビーム防御って重複しないの?
デルプラとニューと胚乳いれてビーム防御マシマシなつもりだったけどログみたら発動してなかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-qK/A [49.106.188.144])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:30.56ID:pIvrFGwEF
>>539
νと胚乳はビーム防御じゃなくてビームダメージ軽減な
で、それはログに残らない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-H9Ah [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:00.01ID:I6J++58da
>>544
一時的にセールス上がるだろうけど結局ゲームの寿命を縮めるだけでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0a-CfUh [111.108.82.62])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:47.23ID:t7D9n6l10
目先の金が欲しいだけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.5.183])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:03.21ID:vF2JJJhVd
>>479
オマオレ
ぶっこんだ石までいっしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pc4k [126.253.194.216])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:32.32ID:zUoyritqp
なるほど軽減と防御で違うのね
教えてくれた方ありがとうございました
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8203-06VF [61.197.153.192])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:43.63ID:Vzqzohy50
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://5do.ink/20171012_6000.html
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-cO63 [49.98.44.134])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:40.88ID:Edyo6uQUd
ここまでの00関連ガシャで66連星4が0の俺は確実に星4を引ける気がするから、課金してくるぜ
てか、まーたハズレ枠にF91とクアンタ復刻かよ
わかっててやってんだろ運営め
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hlYs [182.250.242.94])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:21.36ID:/klLv7Cqa
試しに22連したが☆4はX2のみ
シェンロンと黒キュベが☆6になったがどうしようもない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-siY8 [1.72.4.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:12.37ID:aWttacCed
>>544
闇鍋で2%は回せんわ。4%ならやった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-e4Fa [126.237.170.11])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:34.34ID:tuu6E2rO0
>>556
マジじゃんもう滅茶苦茶だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e635-gv9Q [153.164.59.4])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:49.96ID:eOGz6/1p0
>>559
たしかに身内とばかりマッチングされるだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qK/A [1.66.103.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:56:26.33ID:SNZtBDp4d
防衛敗北での減点がこれ以上増えたら下位層で古参に雑魚狩りされる新規が死ぬけどな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:37.96ID:DGfMVyA50
もうランク下がらないから煽ってるんだろうね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-U7xa [118.108.37.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:11.19ID:oYnKgcr80
アリーナ上位、恐らく勝敗決着を早くして回転させるためだろうな
その方が勝利数稼ぐには好都合なんだろ
フレで話ついてる出来レースなんじゃないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fef-G+Mz [180.221.29.179])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:27.85ID:1QVdnW/g0
44連でゼロカス1だけかよ…緑コーン出たら課金してやったのにw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c792-sT+G [124.100.158.46])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:04.30ID:41MPo7O70
>>564
上位ベスト10あたりのマッチングが近親でループするだけなら、談合して防御紙にしたら時間とダイヤの限り20pt取り続けられるし、後続はどう頑張っても誰も追い付けんな。
糞だとは思うがシステムの欠陥だから伊藤が悪い。伊藤は中国に出立して日本に帰ってくるなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-U7xa [118.108.37.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:38.72ID:oYnKgcr80
>>566
ガンイージ、デルプラ等持ってるなら緑6へ
エルクアは5と4じゃ雲泥の差だから上記以外ならエルクア5を勧める
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qK/A [1.66.103.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:24.97ID:SNZtBDp4d
ストフリがグレード11から100って情報あったし、機体によって違うのは分かってがそんなに早いのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:03.43ID:DGfMVyA50
アリーナトップの緑コーン☆4レベル1とかやっぱチート使ってるのかな?
緑コーンレベル1とかありえないよな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.197.188])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:11.13ID:LqMVKlpOp
>>571
海外は知らんが、日本勢でも378ダイヤを正規で6720円で買えるぞ!
購入方は教えないけどね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-CXfK [180.49.104.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:12.64ID:G42ul6US0
>>574
防衛チームと攻撃チームは別
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fId2 [60.116.85.37])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:56.44ID:DGfMVyA50
そんな事はわかってるよ。
あのレベルは廃課金前提で限定なんて全部☆6当たり前なのに緑コーン☆4レベル1とかありえないって話。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-osby [163.49.215.154])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:32.11ID:dIckBBfUM
>>575
linepayだろ
誰でも知ってるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fId2 [182.250.241.30])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:56.83ID:PO1UT2M1a
チートだな。
鯖分けるか排除しないと真面目に課金する優良顧客失うぞ。
伊藤わかってるか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-CXfK [180.49.104.239])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:35.86ID:G42ul6US0
>>577
>>579
ヒント:ガトシコ+ヴィダール
別に限定なくても勝ちぬける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況