X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (ワッチョイ 2b63-h94W)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:42:02.21ID:2lAeX3QI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part397
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507473792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:10.55ID:ftAJVv/30
今回は中間時点でアクティブ16万ちょいだったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:42.02ID:sq8Q6FoOd
ジュリアPで1日目に行けなくてグヌヌしてたけど、いま思えば他のメンバーの魅力も存分に堪能できてよかったと思う
劇団ウンババがかわいすぎた

コロ曲は定期的に来ると思ってるけど、
コロ曲はあえて一般的なゲーム画面から離れたところで追加ってスタンスは「一種のファンサービス」みたいで評価してる

出来るなら、プロフィール画面の曲クリア状況は有料コロ曲とミリ曲で分けて欲しい感じ
MM: 18 (+2)
みたいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:38.71ID:3xoQJ5ey0
>>742
ワロタ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:22.46ID:sq8Q6FoOd
>>742
これ言われたら頑張るわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:34.12ID:3xoQJ5ey0
杏奈ソロはよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:40.55ID:eyF1tF6QM
毎日ある程度プレイしないとランクイン出来ないしイベ曲は数回遊んで終わりだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:07.75ID:sq8Q6FoOd
ガルパのアクティブはもっと多かったはず
けど、イベptが加算される曲選択画面が封鎖されている中でもガンガン順位が下がっていたから水増しBotも多そう
入り口が封鎖されてただけでこもってた人はプレイできたとはいえ、そんな人はそこまでいないはずだし、ただでさえ水増し疑惑が濃いし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:29.96ID:sq8Q6FoOd
あからさまにネガキャンしたい奴はすぐボロを出すからな
リツイートキャンペーンのときの登録スパム受け取ったって騒いでたやつみたいに
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:52.41ID:sq8Q6FoOd
>>812
当初の追加なし期間を思えばほんとにな!
軽い致命傷で助かったよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-GKIH)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:35.58ID:9GL4CBx/0
テンポ早目の階段とかセンチメンタルヴィーナスのメロのタタタンみたいな密度高めの操作をしてる時に
右から2番目がやたらノーツ抜けるんだけど何なんだろこれ
最初は叩き方に変な癖ついてんのかなと思ってたんだけど、注意して叩いても思い切り抜けてたから端末の問題なのかな
性能足りてないとは感じてたけどXPERIAZ5じゃもう2Dオンリーでも無理なのかね
同じような人居るかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:42.46ID:sq8Q6FoOd
>>810
うみーん乙
本当に助かる…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:03.75ID:sq8Q6FoOd
>>824
アクティブ右肩してるのか
やるじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:54.20ID:ftAJVv/30
メインコミュ追加はもうちょい後かね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:09.04ID:sq8Q6FoOd
>>841
あー、スコランはイベ曲をプレイしてない人は0なんだっけ
アクティブはイベptで測るのが一般的なのでこれはあからさまだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況