X



【アズレン】アズールレーン Part170
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3級) (ワッチョイW 93ad-YAqu)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:07.49ID:hXOvK9qf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part169
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507474219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6190-PB4s)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:56:57.07ID:rYq1vWYw0
このコテスクリプト?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-Cw12)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:57:18.43ID:Pr2Zt+Wv0
古戦場の何がクソって朝7時に絶対起床で、下手したら6時とかに点呼とって24時までおんなじ敵ひたすら狩るんだぜ
それを5日間連続で繰り返すんだ
そして運良く3勝とかできたら金ブリと交換できるんだ
この金ブリはこの古戦場でしか今のところ手に入らなくてSSRを最終まで凸るのには3つ必要なんだ
ということはSSRを一つ最後まで強化するには最低でも3ヶ月、下手したらもっとかかるんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-53tp)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:57:28.21ID:BzfNZPhjd
愛宕2体出たけど限界突破で食わせちったの失敗だったかな…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:16.95ID:hTD6jkvV0
>>808
仕事みたいだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:32.93ID:1B4lMVMq0
逆になんで凸が失敗だって思った?怒らないから言ってみ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d97-S/4z)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:01:16.09ID:lQAeuifa0
>>805
NOERさんクワトロブルサンディエゴですやん・・・。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2557-u27x)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:01:16.42ID:yWnqRJPm0
そんなにディエゴでるものなのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6190-PB4s)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:02:26.38ID:rYq1vWYw0
ディエ〜ッwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7d-Te6m)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:02:27.83ID:weGsZOC+0
すまん800踏んでたんやな
少しお待ちくだされ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:02:57.05ID:hTD6jkvV0
>>833
すまんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac2-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:04:18.33ID:0mk55AwK0
しかしここまで久しぶりに課金要素が低い(30日特典のチケットは課金したけど)
スマホゲームは久しぶりだな・・・

いかに日本のスマホゲー業界がガチャ依存になってるのか その恐ろしさよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-tDPm)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:07:03.73ID:WnjEi4JS0
>>847
ディエゴは勲章として優秀だしたくさん欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ea-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:16:16.39ID:Qh7zBIa00
>>868
https://i.imgur.com/EJeupjJ.jpg
https://i.imgur.com/dTfiBLm.jpg
もちろん手動フェニックスには缶必須で無凸駆逐にはビーバーとレーダーと応急持たせてる
フェニックスに対空レーダー積まないと5機編成の敵艦戦倒しきれなくて無凸イラストのHPが3分の1くらい消し飛ぶから対空気にしないといけない
正直ユニコかレンジャーでも置いた方が楽
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7d-Te6m)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:16:39.73ID:weGsZOC+0
ほんまにすまんホストエラーで建てられんから>>930頼みます
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2557-u27x)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:29.06ID:yWnqRJPm0
>>890
おきろ布団撤去(´・д・`)ソンナー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況