【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6級) (ワッチョイW 1187-G5NM [126.121.164.130])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:34.87ID:uuGfPHBD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506572348/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507173561/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 150
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507401021/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:49.32ID:IYze2/WV0
>>93
まじかよ
サブにはきてない!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-clNK [49.98.169.163])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:38.84ID:8fxNhAQid
過疎っちゃうねぇ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-iApm [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:11.26ID:jlNCzJlG0
デイリーだけ課金として
武器祝福いつ使うべき?
12か13か14あたり?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:10.91ID:AeSwKPt/0
>>162
違うぞw基本的にモンスターのリスポが遅いから効率が下がるだけ

あとは囲まれてれば二体三体同時に攻撃出来るのに、基本1体攻撃になる。

だからと言ってパーティー範囲めっちゃ狭いから離れると意味が無い。

クソ仕様w
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:55.45ID:AeSwKPt/0
>>166
デイリー課金じゃ、配布の祝スクなんてせいぜい3枚くらいだろ?

もう8とか7で使っても良いと思うよw
期待してここぞの場面で使う一回限りの強化なんてやめておけ。次はいつくるかもわからないんだろ?
引退の引き金になるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:38.49ID:AeSwKPt/0
>>175
それ普通に沸いてるだろwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:54.59ID:AeSwKPt/0
>>181
それやばいよw一回50万アデナくらい掛かるだろ?20回だとしても1000万アデナ使ってるw

そしてその赤武器をレベル30にするのに250万アデナくらいw

エリ特と比較した時に元取るのに1ヶ月以上掛かるやろwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:33.85ID:AeSwKPt/0
>>184
適正以下は無理だねww

適正ってお世辞の戦闘力だからあれに10万くらは乗せてあげないとキツイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d8e-wWv8 [182.165.250.4])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:36.91ID:eQ+TsodE0
モンスターの場所が決まってるから変なことになるんだよな
せめて三種類くらいのモンスターがランダム湧きで広く展開してくれてたらいいのに
エリートもボスも場所ランダム湧きで放置狩りを蹂躙したりしてくれないと面白くない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-Wlpn [106.181.125.51])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:03.65ID:WoAgbQcwa
フィールドはシルレンの物だからあきらめろ
他のやつはエリダンこもれよシルレンのエリダン効率よくないからさ
特にブレダンとウォロと範囲持ちはエリダンやるべきだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-U8ic [49.98.10.215])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:31.04ID:fcOi9ayXd
フィールドボス→1位取れないならソロ、パーティ組むと箱やページが分散して不味くなる
フィールド放置→基本ソロ、戦闘力低い寄生虫はパーティ
エリダン放置→基本ソロ、戦闘力低い寄生虫はパーティ

パーティシステム見直せよ糞運営
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-3Dyc [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:49.60ID:AeSwKPt/0
悪者は必要だからな。リネレボは運営が自ら悪者役をかって出てる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-IzSx [39.111.153.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:29.66ID:gPmGaVIu0
みんなは、フレンド申請とかパーティーの誘い来たら、すぐ了承してるのかい?
 
なんてゆうか、いろんなところでフレンドやパーティー申請してくれるのは嬉しいんだけど、やっぱり自分のペースでゆっくりやりたいし、期待に答えられなかったりふるのは悪いから、いつもスルーしちゃってるんだよなハハハ

こういうとき、焦ったほうが負けなのよねー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-IzSx [39.111.153.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:56.11ID:gPmGaVIu0
>>4
なんだまたキチガイか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2iPL [1.75.240.33])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:22.63ID:yd+1/vAAd
乗り遅れたからってサービス終了煽りしてるクズ共哀れすぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-IzSx [39.111.153.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:19.31ID:gPmGaVIu0
PCでずーと図鑑作り
もう3日も放置中w
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-q6cu [110.163.12.215])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:40.60ID:p8UGJwSqd
青ダイヤはギフトに使うな馬鹿ども
取引所で使って青ダイヤを循環させないと枯渇するだろうが
ほんま自分のことしか考えない馬鹿多すぎやろ
俺なんて60代の強化スクは全部買い取って70で出し直す作業してんのによ
おまえらも手伝えや
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-q6cu [110.163.12.215])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:37.50ID:p8UGJwSqd
>>219
ログインで見るとまだ1鯖平均2500は毎日いるな
10万はまだおりそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b6a-IzSx [39.111.153.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:59.22ID:gPmGaVIu0
図鑑作りで何人か固まりながらお地蔵さんごっこやってるとき、みんなのキャラを見てみたら、全身UKやSKは当たり前、しかも色つきときてる

どうやったらそんなに持てるわけ?
ショップで赤ダイヤの課金980円だかを始めにやったんだけど、あらためてやろうとしても1週間青ダイヤなんたらで課金できないやん、

どうやったらそんなに凄い武器防具を全身持てるわけ??
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-BYga [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:16.35ID:s5/+p9X80
>>217
真逆だな。一日放置でスクしかでない。昇級石0だ。尚マーブル0は通常運転。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-q6cu [110.163.12.215])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:21.59ID:p8UGJwSqd
>>226
ダイヤ発行は俺の仕事じゃない
今は赤装備作って青ダイヤの種銭を追加するくらいやな
ちなみに強化スク絞ってるとか言ってるやついるが前より60台で出されるスクは増えてる
たぶんだがサブで出たのを早く換金したいからであると予想される
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:08.23ID:IYze2/WV0
>>222
本来はそれだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-M+Y2 [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:32.72ID:IYze2/WV0
>>227
俺は4100万のst9目前だ
トレハン以降結構稼いだんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況