X



みんゴル part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9段) (ワッチョイW abe5-9bTV [153.162.67.75])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:55.69ID:a3oRIhGY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507076441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ct1J [182.251.245.47])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:31.27ID:eUD9guIpa
スコお付き合いありがとうございました!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ct1J [182.251.245.47])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:53.48ID:eUD9guIpa
スコお付き合いありがとうございました!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zkbM [126.200.126.101])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:32.57ID:SkoMSDk2r
まあ小難しいことはしないだろうから
pt積んだもん勝ちの廃課金無双だろうな
平均スコアなら無課金にも勝ち目あるけど運営には旨みないもんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3b-qWqy [150.31.42.197])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:20.03ID:kbWkEo0d0
成績上位○回分の合計でランキングするってやり方があるでよ
例としては期間内に9Hの成績の上位3回分の合計値って感じで
腕次第で好成績出せるけど下手でも回数こなせば好成績出せるってやり方
まあ上手い人に回数やられると勝負にならないが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e3-liwC [210.250.83.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:04.69ID:9dJW3T2M0
MJ麻雀みたいに、期間中の連続する8試合の合計とかがベストかな(一週間くらい)
無料チケは5試合分くらい配って

廃人はベストな8試合を追求してチケがんがん買うだろ
チケは3000コインくらい
これくらいがバランスいいと思うけど(9ホール前提)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-P+uR [153.231.146.223])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:19.10ID:gVltzfi50
ベストスコア10回くらいの合計とかなら参加するかもしれん

単なる累積加算なら参加する人はほとんどいないだろうなあ
ランキングに乗るだけ恥ずかしく感じる

期待はしてない。売上上がってみんゴルが続けばそれでいいよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-nFVg [61.12.190.29])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:35.96ID:O+e/0F4E0
これはスタミナドリンク温存組が大勝利か...
ドリンク使わせる為の+2、+3だったのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-P+uR [153.231.146.223])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:31.62ID:gVltzfi50
>>503
普通の人は後者のランキングで「この人上手いんだ〜」と思うかもしれないけど
前者のランキングは廃人ランキングとしか見れない

廃人様は喜ばないと思う。逆に気分を害される
ランキングは1種類かな。上手さもある程度加味される感じで
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-HK+T [116.0.232.125])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:04.22ID:RAxFUQnsH
>>506
同意
昨日から出が悪い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-P+uR [153.231.146.223])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:57.00ID:gVltzfi50
規定数のベストスコアの合計は期待してた通り

BPは装備の運、レアリティ、魅力みたいだから廃課金向けか

順位よりもベストスコアの更新を目指そっと
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-9bTV [153.162.67.75])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:04.81ID:qGCA2x230
こんばんは、『みんゴル』広報担当です!
今日は「ランキングトーナメント」の順位や、競い方について、もう少し情報を頂いてきましたのでご紹介します(*^-^*)

#みんゴル


【「みんなでゴルフ」先行情報C】
「ランキングトーナメント」は、規定数のベストスコアの合計で順位を競います。

規定数が3回なら、ランキングトーナメントを3回以上プレイして、
プレイした中で 最も良いスコア×3 の合計で順位を決めることになります('ω')ノ

#みんゴル https://twitter.com/mingol_app/status/918062382429040646/photo/1
https://i.imgur.com/AKoJlHM.jpg


【「みんなでゴルフ」先行情報D】
もし、スコアが同点の場合は、ボーナスポイント(BP)で順位が決定します。
BPについては画像をご確認くださいね!
自分の装備の運、レアリティ、魅力に応じてBP獲得量がUPするようです(*´▽`*)

#みんゴル https://twitter.com/mingol_app/status/918062496644083712/photo/1
https://i.imgur.com/cVVFsrC.jpg
https://i.imgur.com/V46IgZM.jpg


【「みんなでゴルフ」先行情報E】
「ランキングトーナメント」に参加すると「メダル」が貰えます!
メダルは限定ウェア・ギア、各種プライズチケットなど、様々なアイテムと交換することができます!

#みんゴル https://twitter.com/mingol_app/status/918062618228568066/photo/1
https://i.imgur.com/k6oewAp.jpg
https://i.imgur.com/xuUwkF6.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-Ct1J [58.183.205.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:33.26ID:nU7kRGWt0
これは結局ソロプレイって解釈でおk?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-Ct1J [58.183.205.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:51.64ID:nU7kRGWt0
>>525
まずこれがマルチである必要が感じないんだが。
個人的にはカクカクしないソロプレイの方がうれしいのはある。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pR5m [49.104.24.180])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:01.68ID:KZamwSTqd
トーナメント参加費として3,000コインぐらい掛かりそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-9bTV [153.162.67.75])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:23.33ID:qGCA2x230
順位が関係するとなるとやっぱスタート時の人数の公平性をちゃんとできるかどうか。4人スタートの順位BPが8人スタートの場合より明らかに少ない場合は開始即タスキルが有効になっちゃうもんね。
まぁ、デイリー用の東京3Hだけは賑わってるからランキング指定コースなら人わんさかいるとは思うけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-Ct1J [58.183.205.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:36.62ID:nU7kRGWt0
>>537
ほんまやΣ(゜д゜) 人数にもよるが8人だとかなりカクつくんだが改善してくれるんだろうか(泣)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-Ct1J [58.183.205.231])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:10.15ID:nU7kRGWt0
>>537
ほんまやΣ(゜д゜) 人数にもよるが8人だとかなりカクつくんだが改善してくれるんだろうか(泣)
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-TXWZ [182.251.250.12])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:42.82ID:ceRExjnea
アクロ 9h 21:30 123123
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.164.118])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:47.75ID:fhRviNpqp
アクロカクカクしてて9Hで落ちちゃった。
完走したかったけどごめんなさい。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-zkbM [126.234.120.12])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:22.85ID:fAiVeM+Rr
チケットは参加即消費でもいいんだが
不可抗力で落ちた場合にチケットを丸々損するようじゃ苦情殺到するから難しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-oyiz [106.166.200.219])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:13.09ID:aaKLOe6Y0
スコ 123123 23:35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況