X



【iOS/Android】消滅都市2 part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9級) (ササクッテロル 126.236.81.99)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:58:19.41ID:ex/RqM7bp
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立ての際は>>1をコピペするだけでなく、1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行になるように付け加えるのを忘れないで下さい
公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505896594/

【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500217000/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part220
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506850101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:10.92ID:tq39PKvr0
ルウも俺のところに枕営業にこないかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:28.40ID:tq39PKvr0
ソメノンでクリる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.97.31.242)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:04.50ID:BSh4KzmL0
>>29
すげー
一の位を2から8にするまでの手順教えてくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.245.200.106)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:03:36.60ID:NdccmNzmp
フジエ封殺に砲台やアヤメ持ってくるバカは死んでくれ
グダった時に一発入れられて2T生き延びられるからなんなの?
その枠にサポ入れればそもそもグダらねえんだよ
砲台ゲーやりたいならシンヤパ行けよ
まあシンヤすら持ってないんだろうけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:43:17.62ID:1q0N+ofK0
スミレランの高防御のくだりは正直興奮した
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:01:50.92ID:1q0N+ofK0
地味だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.244.4)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:09:41.13ID:iDwNlCY0a
>>87
遅漏やんけ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.242.107)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:41.60ID:yHVZw/Oid
怪盗団みたいに何個も作って飽きられるのと
レイナみたいにぽっと出の作って何の話題にもならないのと
両極端すぎるだろ
今まで出してきてユーザーに馴染みのあるヤツら、
たとえばミツヒロとかトウコとかのストーリーや新タマシイ出せばいいんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 111.169.5.134)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:18.91ID:eSOwA7kt0
ミツヒロきゅんは麻薬組織の犯罪者に恋人を殺されて
復讐の鬼になったのだよ…

悪の噛み殺し、とは法の裁きなどという生ぬるい処罰では
飽きたらない報復の権化となったタマシイの姿なんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.253.13)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:27.60ID:0x/k1wPDa
ミツヒロ君も闇堕ちする前は正義の噛み殺しだったろうになあ...
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:40.32ID:g7ZL8bgv0
体力癒やしの不遇さ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:13.15ID:1q0N+ofK0
どーでもいいことにケンカ売って何か嫌なことでもあったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.248.8)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:53.79ID:5cUi8ixQa
闇アリス変異してくれんかな?
個人的に火のルナと同じようなポジだと思ってるんだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:27.37ID:1q0N+ofK0
最近流行ってるマウントってやつがなんなのか実はよく知らない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.244.4)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:17.35ID:iDwNlCY0a
1200円でマウント取り合うとか小学生やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況