X



【身勝手悟空】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★457【即実施】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段) (ワッチョイ 138e-qWqy [203.140.177.169])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:39.53ID:JhYzXjei0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。


※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official


ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/


【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

前スレ
【究極糞運営】 ドラゴンボールZ ドッカンバトル★456【究極米】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507219962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-uyWv [182.250.248.41])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:07:15.12ID:Qmb9v+3wa
ドッカン来たら神次元パヤバいな
身勝手、ブルー悟空、べジータ、ベジット、ロゼ、ロゼザマス
ほぼ悟空!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.132.64])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:02.47ID:fk4o9ODGp
すまん、ゴジ4で良くね?ダサいけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:14.97ID:JEol6Aox0
合体ザマスは味方の超属性下げるからだめだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:58.69ID:JEol6Aox0
流石に24日までには超激戦来るよな
来ないとゴミだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.132.64])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:23.02ID:fk4o9ODGp
>>446
そんなのいつものことじゃん
テーブル管理で出るの決まってるんだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:55.08ID:JEol6Aox0
落ち着けよ
今回はWドッカンフェスじゃないこれが答えだ
今回は早漏搾取フェスだぞ
ブラックの悪夢を思い出せ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.207.151.217])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:23.70ID:c0hg8qlJ0
知玉が無いから被らせる気すら湧かないわ
ダメだねこりゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-pIAN [126.24.159.82])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:36.74ID:Lthr+XEm0
本来なら引いた奴をボロクソに貶す予定だったたが今回引けたから擁護するわ
ブラックは超激戦付きで最初からロゼにならないこと確定してたけどこいつは超激戦まだ来てないから進化後の形態にドッカンする可能性も十分あるだろ
つかそうであってくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:49.94ID:JEol6Aox0
今回の身勝手はまだキャラも定まってないのに速度重視で実装しただけ
Dドッカンフェスじゃないからどうせすぐゴミになる
焦って引くようなもんじゃない
バカツキに無駄な餌与えるべからず
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-htBQ [182.250.246.38])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:55.43ID:nEY262fpa
>>478
ダブルドッカンフェスですら引く必要ないよこのゲーム
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.132.64])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:08.93ID:fk4o9ODGp
身勝手悟空は性能もう少し抑えて
配布キャラで良かったと思わない?
覚醒するのがLR悟空並みに大変にするとかして
ガチャだけだとヘイト溜まってやばくね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d01-Hg+h [180.92.19.29])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:21.50ID:1z4KocL00
うちの神次元死んでるわ
全然被りいないし
かっこいいから欲しいんだがフュージョンパで良いんだよな…飽きたけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:38.48ID:JEol6Aox0
カテゴリーリーダーは最初以外LR持ちの為のリダスキだよ
Wドッカンフェス(超属性)しか引かない俺は凸2のゴジ4使い続けるしかないw
当然今回もスルーだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-uyWv [182.250.248.41])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:03.29ID:Qmb9v+3wa
つーかリアルタイム連動だとどうしても再現率が低いのがな
捏造じゃなく今日のアニメの悟空を使いたいのよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-RooC [101.111.24.78])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:59.66ID:Ulf+Vo680
お前らこのピックアップでよく引く気になるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:12.64ID:JEol6Aox0
何でもかんでも引いてたら死ぬぞこのゲーム
引き時見極めるのは簡単だからその時だけ引けばほぼ課金せずに済む
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:16.33ID:JEol6Aox0
連動速度早すぎると捏造しないと技ないからな
どうしても未完成になる
ガンダムのゲームでも大体そう
早すぎるのも問題
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbb-5qs2 [182.168.14.136])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:17.88ID:u866Cn2K0
>>462
つかロゼスってカテゴリLSまで
くると攻撃されないと、ATK上がらないのと
超必殺までの気力考えたら、普通に最初から
ATK出るキャラの方が早いし、HP回復も
自気玉回復してればドッカンモードだけで
足りる、ロゼスは時代遅れなパッシブ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-e3g5 [61.86.91.216])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:40.18ID:terfvk1j0
てかフェス中にフェスぶっこむとは本当に儲けしか考えてないなーせめて初回10連は無料とは言わず30個ぐらいにはして欲しかったな
ユーザーに還元する気0か・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GNbV [49.98.9.36])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:45.09ID:h+IQO+GTd
>>500
お前が身勝手に引いただけだろ笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d01-Hg+h [180.92.19.29])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:32.11ID:1z4KocL00
今のところサブにコスト48フェス限しかいないのがなんとも
カテゴリ系の中で一番サブが弱いんじゃないかと思い始めた
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbb-5qs2 [182.168.14.136])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:59.75ID:u866Cn2K0
>>509
50%以下で本領発揮する
身勝手居るんだから、ロゼスとか邪魔な
だけだろ、ロゼスは既に賞味期限が過ぎた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-BYga [60.237.190.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:11.04ID:JEol6Aox0
ゴルフリ天使もカテゴリーに入れると思ったけどあからさますぎて外したかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-CHlk [110.163.11.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:58.83ID:y87Rh0HQd
え?え?
ドッカンしないのこれ??
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-WclB [121.108.207.44])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:26.31ID:YAdGSNzU0
リセマラ対策してるな
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況