X



【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百九十八【ブレソル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7級) (ワッチョイW 5b74-PKjR)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:16.19ID:kHbQE13n0
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>950!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます

※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百九十七【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506790292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aafe-H+zH)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:21.57ID:pzNJrCGA0
済まぬは霊圧も攻撃も尖ってないし、とにかく被弾しないように立ち回るからユキパプでクリティカル消すのはもったいないしでアクセ迷うな
必殺のために霊圧上げても強2のせいで通常かなり使うんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad1-8vgB)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:53.15ID:Lop84/bT0
享楽と同行した時がヤバい
強2の火力上げてヒット数落とせ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd17-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:22.35ID:0GP1RFGt0
>>348
歩くだけで周り焼き尽くす…速ラブみたいになりそう。
しかもバリアもつくおまけ付きで。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:42.10ID:depMXKnv0
>>351
端末何使ってんの?
ワイはiPhone6plusでもう限界近い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Q95e)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:51.72ID:5HOe30vba
ios11の7で技一護に技一護ぶつける方式50連勝まで行ったぞ
途切れた時は日番谷に先打ちされた
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-oliA)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:24.88ID:QuVlFOhp0
ブレソルのお知らせでもあらかじめios11の忠告あったのに何でアップデートするんだよ
毎回時期ズラしてアプデしろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:56:58.70ID:T/9b3Ub30
リセマラきつい
京楽でねーよー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-Gzzv)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:06.46ID:jNJBaZsH0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8910-747j)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:57:07.33ID:1KDKOqJ50
素人強いのは分かるけど属性速共闘でも普通に入ってくるんだな、おじさんびっくりしちゃう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-iT2T)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:09.54ID:nMkwe6BTd
降臨レベルなら好きなキャラ使わせてやろ
死んでコンテしようがしまいがどうでもええわ
ドロップ品がレアなわけでもなし
嫌ならフィルターかけなとしか言えん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Q95e)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:51.22ID:6HVvBloZa
極限のたびに転神付けてない隊長、副隊長見てるから4席以下のアクセリンク空なんて可愛いもんよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5503-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:07:35.51ID:YhAqHyWr0
>>344
550連した俺がいるから安心しろ
まだいける
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-zLm9)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:38:04.53ID:jiYmLulHd
550でコンプか 偏るときついな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-WHQ0)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:50:24.65ID:4Pv14q/rM
極限は謎アクセ装備した強キャラが1番タチ悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-/1SL)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:28:27.25ID:c+0spqfPM
>>342
同じ
あれなんだろうな
気が付いたらチケット満タンになってて使いきれないし不公平感半端ない
前の仕様に戻して欲しいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-zLm9)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:47.21ID:jiYmLulHd
今7安くなったしオススメ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7656-1HQ/)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:59:57.97ID:IbS5EMAk0
>>376
マジかよ
7プラスでフリーズとか流石に修正もんやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Q95e)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:05:21.95ID:StX2KGysa
林檎7のios11で京楽使ってるけど止まった事ないよ
エフェクトはオフね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-rvoI)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:19.63ID:owHkv3s90
林檎7だけど京楽×4でもフリーズしたことないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-rvoI)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:24.55ID:owHkv3s90
ホスト次第なんだ
ゲストでやらないからフリーズしたことないのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-iApm)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:04.30ID:bPoh8bCIp
一言にTwitterのっけてる奴に限ってクズが多いいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JJZV)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:05.31ID:ypknC6EWa
泥だけど1度もフリーズしたことないで
機種によるかもしれんけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-1HQ/)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:37.53ID:Rv+pQfgXM
SE使ってるけどなめらか、エフェクトオフにしてるけど最近共闘なら若干違和感あるな
強攻撃派手になって来たししゃーないか
落ちるとかは全くないしまだ大丈夫やけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Ct1J)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:50.90ID:LKBxZrX8a
Z5とかいうゴミ端末使ってるけど今日8Plusに変えるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d56-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:56.30ID:bAOgEqNj0
アクセはチケットで増やすっていってたのにイベクエ泥に星2大量に入れんじゃねえよ
降臨の泥失くした意味ないだろこれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-iT2T)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:30.79ID:CsP08EEed
>>394
ただ札使わせたいだけの屑運営よ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:58.07ID:CjE9S3jE0
チケットは星3でるからセフセフ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dac8-/1SL)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:11.38ID:1lqWGKeZ0
雫が1人分しか無いから京楽とザエルのどちらから先に解放しようか迷っちゃう
手持ち解放済の速だと21と8があるだけだから遠近どっちでもなんだよな
京楽ってそんなつおい?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:20.47ID:Cs+jK48y0
去年のクリスマスは新規クリベルクリザエが良い感じだったから今年何もなくても許容できなくもないけど、今年ハロウィン新規無しは許されないぞ
去年のハロウィンは新規なし復刻、星4も属性違いですらなかったただの古参いじめイベント
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ZU4u)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:13.32ID:l8TcW44Fd
その癖いつものクソマズ脳死周回ゲー
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:14.77ID:CjE9S3jE0
乱舞もう終わるけど明日生放送ブレソルないしこっちも復刻か
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-JJZV)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:42.60ID:P42PrCY6a
今日水曜日ちゃうん?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acf-M+Y2)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:40.28ID:AMD5F5WH0
血戦で玉使い果たしたからどっちにしろ中旬は回せない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-8vgB)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:57.74ID:yDnXBbond
順番的に藍染復刻かな
比較的有能な方だけど済まぬと違って二積みするようなリンクじゃないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-747j)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:18.34ID:TB+riIEXd
>>394
アクセチケは個人的に億劫だわ

降臨周回しまくってアクセ枠ぱんぱんになったら一気に合成するって流れが出来てたのにわざわざチケひかなきゃいけないとかめんどい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-zLm9)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:39.02ID:1sPqSC5Z0
性能よかったら石使い果たした奴が課金して回すだろうし中旬ガチャ出すんじゃね 寿命とか考えてないだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-zLm9)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:29.23ID:olrqkdLad
なんか情報出ないかと公式放送見たら別ゲー炎上してて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-U3In)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:53.41ID:fZ3FkmcV0
>>416
イキリオタクのテンプレ全部備えてて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-zLm9)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:39.46ID:1sPqSC5Z0
>>416
なんだこの気持ち悪い独り言喋ってるやつは
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-747j)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:25.13ID:JUQsq8Ai0
>>398
京楽いるなら2周年苺なんてポイーです
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-rvoI)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:29.49ID:owHkv3s90
キラーも赤青も違うからポイーはないけど、京楽めちゃくちゃ強いから引く価値あるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c620-uDER)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:32.07ID:Out7jGXR0
ポイーは言い過ぎ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae53-lSbj)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:37.26ID:pq+cp9Jw0
狛村の必殺が仕様なら必殺打ったら形態変化するキャラとかでてきそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3139-ww6C)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:31.20ID:yqpzYECP0
>>427
仮面の軍勢か卍解一護リメイクで必殺後に虚化はありそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-b+R1)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:28.99ID:5UOeqUE5a
仮面の軍勢はもうお腹いっぱいです。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4110-JD6S)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:46.05ID:86pbuQou0
速八ぐらいでいいからそれぐらい強い平子とリサほちい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-9/ZA)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:52:35.27ID:ntW3Dmry0
平日深夜に過疎もクソもあるかいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Z6Yb)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:43:32.27ID:hbCDT83Id
平子とかホンマにいらんからやめて
仮面でまだ受け入れられるのはコスプレしか☆5実装のないリサか過去ハッチのみ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wewD)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:25.42ID:8uPv0Leod
初代石田イベか ポイントイベじゃなくなったのになんでこんな期間長いんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wewD)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:19.63ID:8uPv0Leod
くるだろ、来週来なきゃ極限と被るとかヤバすぎ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-4HWX)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:36.84ID:W1NCvsQma
下旬の怒涛のイベラッシュでモチベが保てなくなりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-AUfX)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:23:54.84ID:ln/wSjVHa
イベラッシュでモチベ下がったらもう終わりだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19d4-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:28.97ID:ioGoZkdP0
眼科いくなら早い方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況