X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 379周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ワッチョイWW b1cf-Qe8j [14.133.196.216 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:23.02ID:GGyKcR7k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/


前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 377周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507363515/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 378周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507379286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:41.37ID:eSPWM8a70
>>168
↓みたいな真剣な議論に耳を傾けるべきだと思う。

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])2017/10/08(日) 07:53:21.04ID:eSPWM8a70
<勝手に数字のわからないものに金突っ込んで死亡したやつに時間とられるお役所も大変だな

普通に詐欺だしね。
ピックアップという虚偽の広告を以って錯誤に陥らせた上で財物を交付させているのだから。
上で20万とか10万かけても杏子出なかったと言ってるけど、私は9万で出なかったな

このコンテンツはもうオワリだと思う。
なんかどっかで「ガンダムの形状の元ネタ」でも殺して金奪ってFGOとマギアレコードの名前を挙げて「杏子ピックアップで
出なかったのでやりましたなどと供述しており」と報道されるゲームがプレイしたいな。

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Yi55 [49.97.109.199])2017/10/08(日) 08:12:58.23ID:i5SeR4Isd>>576>>577
こんな所で言ってないで消費者庁に言え

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])2017/10/08(日) 08:30:05.86ID:eSPWM8a70
>>575
これはキンタマの物語なんだぞ?
10倍だ10倍!!

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])2017/10/08(日) 08:34:23.90ID:eSPWM8a70
>>575
キンタマの物語という以前の神話の時代の話だと前置きしておくが。
消費者庁に言うより消費者が実際に集まる場で「ありのまま」(けして悪評や風説の流布を
「腹いせ・・・」に流しているわけではない。断じて。けっして。プリケツ)に言う方が
良いだろう。
そうすることで、富裕層の更なる自己顕示欲が煽られてさらなる投資が見込めれるかもしれん。
そうすれば不満を持った消費者と不満を持った消費者の上に成り立つ消費者とで
互いによりより関係がコネクト(ケツ)できるものダッラッシャア・・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:32.95ID:mv/v/yuE0
かえでのOPも実は偽装された死という話が
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:12.89ID:eSPWM8a70
>>147
AP石買って何十週してもレア素材は一つ出るかでないかでウンザリしてきた
不満をブチマケテ掲示板を荒らすのがこのゲームでの最大の楽しみになってきた。
平日は夜に少し触れるくらいなのに、週末は恒例の爆死ガチャと爆死素材回収と
申し訳程度のシナリオ消費で、「ゲーム」(愉楽)というより「タスク」(苦役)という
雰囲気が近い。

我々消費者のこのような苦痛を適当に煽りながら何十億も稼いでると思うと、そろそろ
通人気取って支払いに寛容な態度を見せるのにも飽きてきたな。
六本木のレストランで一晩に80万円支払うのとこのクソガチャに80万円支払うのでは、
前者は芸の肥やしになるけど後者は恥にしかならないし。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-a/Ve [153.137.217.13])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:44.23ID:HKnKHxYp0
杏子がナメック星のベジータと被る
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.105.147])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:24.08ID:m9wH3hVUd
aCEoEX1xM
いい歳してスマホゲーしか趣味がないおっさん()
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:53.60ID:eSPWM8a70
>>191
いや、どう考えても駄文じゃなくて天才だろう・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Sr4G [49.96.10.73])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:15.59ID:xROxOL6Yd
杏子の寝室広すぎ
25畳以上あるやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.210.126.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:12.09ID:HXpyKedx0
マギウス信者集団で踊ったりしてるかもしれんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-wrRI [36.12.50.140])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:12.11ID:ikct89SWa
変身バンク

http://a.pd.kzho.net/1507391689545.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391689719.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391689874.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690028.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690190.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690336.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690516.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690653.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391690803.jpg
http://a.pd.kzho.net/1507391694531.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:37.36ID:eSPWM8a70
>>191
あと、六本木で1978年の貴腐化した白ワイン含めて80万円払ったとか言うと、
京都の祇園の会員制ワインバーでも話が盛り上がるから芸のこやし(ビジネスのこやし)
になるでしょ。

ガチャの爆死など無価値だが。お前の学校の卒業証書同様に。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:31.86ID:mv/v/yuE0
かえでとスロット打ちたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-Or0L [118.15.96.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:18.53ID:eSPWM8a70
あー色々でなさすぎでインポになりそ。
謎の白い液体は溜め込んでると機能が低下しちゃうンダゾ!?>運営
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Am5u [126.145.192.115])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:20.79ID:m0fMDwm10
あんこがいろはの髪の色をピンク色って認識してたのが意外すぎる

そうなると
まどかはわざわざ髪をピンクに染めてるファンキー女ってことになる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Sr4G [49.96.10.73])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:24.72ID:xROxOL6Yd
>>207
作ってるやつはそれで飯食ってるんだからプロと言えるだろ

素人とかプロとかよりセンスあるかないかだと思うがね
センスあるなら素人が作ってくれても一向にかまわん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-zV8H [126.199.88.22])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:24.34ID:mslXl0wnp
>>214
おまえ祇園で六本木で1978年の貴腐化した白ワイン含めて80万円払ったとか言っちゃったのか・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-BYga [219.210.126.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:28.06ID:HXpyKedx0
>>218
こいつと戦ったことあるぞww
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:34.91ID:JxnYDBP10
>>218
お前もグルなんだろ?(尊師だけに)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q6WJ [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:42.79ID:pzkhCDu1a
>>207
チェックする奴後の工程作業する奴、誰も岩について疑問抱かなかったのかについて
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-HK+T [210.20.166.8])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:33.58ID:aTa9Fmry0
>>236
回復復活持ちがぼちぼちの強さになったら色々面倒になるから半年は放置じゃね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:38.14ID:5npbU36w0
>>207
ストーリーは出来よく楽しんでたけど、ライターが素人って判明したからストーリーがつまらなくなったのか
頭大丈夫?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q6WJ [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:17.63ID:pzkhCDu1a
>>237
林檎は12+だわ
まれな/軽微な性的表現またはヌード
だってよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q6WJ [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:04:17.58ID:pzkhCDu1a
>>251
変身シーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況