X



スレタイ:【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:22.03ID:5yhrmKfj0
(イカ天ぷれ)
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507130611/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:40.85ID:/yffhZ9U0
ならば立ててみますか

294994 アルマ絶 緑限定

フィーナいると赤床無効しちゃうけどどうしようかと思ったけど火力きついだろうしいたらありがたい!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:44.93ID:vGuPol1F0
>>332
ホモ部屋お疲れ様です!
達成できてやったー!です(*‘ω‘ *)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:25.33ID:/yffhZ9U0
>>351
問題ないのよ。凸数不問!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:06.02ID:gJoES56O0
リベンジビジョン絶 赤部屋
野郎限定 803873 ホストホモ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:52.71ID:gJoES56O0
oh 被っちゃった
人足りるかな、、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:09.18ID:gJoES56O0
>>357
こちらもあと一人 すまぬ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:43:02.84ID:/yffhZ9U0
>>352
参加ありがとうなのよ
うおおお、リーシュとソフィアの火力やっぱすげえええ
しかし1発クリアとは思わなかったw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:43:29.15ID:vGuPol1F0
>>352
ありがとです!
いけた…!レナさんもJKさんもリーシュさんもすごいです(*‘ω‘ *)!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:46:39.37ID:aRHyTIu90
>>357
中々上手くいかぬ('ω' )
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:47:18.40ID:gJoES56O0
>>357
参加ありです!
雑魚処理前にペロると無念さがハンパない

>>362
参加したいと言ったそばから被ってごめん


リベンジビジョン絶 赤部屋
女性限定 135556 ホスト可愛い猫
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:21.03ID:q60bpqBD0
>>371
ああんあと少しだったのにいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:47.97ID:gJoES56O0
>>371
あああ惜しい!みんなナイスファイトでした
参加ありです 精進します
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:50.86ID:hquHaDpp0
>>373
参加ありでした〜
ニーってあんなに射程あったっけ(言い訳

あとマーヴェルさん、ペインを誰もいないところでやり過ごそうとしたら
かえって巻き込みそうになってゴメン(ポコン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:52.28ID:aRHyTIu90
>>373
ぐはぁ!
途中端末重くなって難易度上がってしまったぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:00.15ID:vGuPol1F0
>>371
ああああ!プリシスちゃんごめんよおおお!
真横にスライドアタックチャージやめてほしいのよ(´;ω;`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:24.29ID:vGuPol1F0
>>386
リベンジお部屋たてましょうか??猫ちゃんきてみゃ!
あでも猫部屋があるからそっちの方がいいかみゃ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:06:13.51ID:gJoES56O0
猫部屋埋まってるミャ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:07:41.22ID:iw8fQqcK0
マーヴェルさん練習も兼ねてビジョン絶指定なし
353594

マーヴェルさん150連ぐらいして出なかったのにエース確定で昨日来てくれたんだぜ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:08:04.79ID:gJoES56O0
早漏だらけだぜ、、、
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:08:59.96ID:vGuPol1F0
猫部屋もどってくるかもだし…赤部屋もできてるし…とりあえず今は待つみゃ!ごめんみゃー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:18.22ID:q60bpqBD0
>>393
たてありなのよ
なんか一度カカシ状態になってて笑った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:59.25ID:aRHyTIu90
>>393
ニートラで早々に退場すまぬ…
しかしすんごいエレバ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:36.86ID:gJoES56O0
>>401
たておつミャ!雑魚の壁は越えた!
越えたが、与ダメが死んでる
ミャリ1発3桁とか、、、果てしなく遠いぞ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:29:59.34ID:aRHyTIu90
>>414
立てあり〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:41:10.93ID:BzfNZPhjd
>>423
たておつぶいぶい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:45:28.46ID:q60bpqBD0
ヌッ
マリアって通常マリアですわよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:46:08.56ID:vGuPol1F0
>>428
クリフか3凸へなちょこマリアなら…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:01:22.86ID:vGuPol1F0
>>437
やったー!ありがとです!
初期メンつよいんだぞ(*‘ω‘ *)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:13:12.43ID:vGuPol1F0
>>447
(*‘ω‘ *)わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況