【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1179時間目 【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4級) (ワッチョイ 6163-znta [60.42.184.98])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:01.69ID:sfkndgAq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1178時間目 【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507188647/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-6F6N [182.251.252.45])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:38.72ID:SLror/uUa
さあ〜て 来週のむみぃさんは?

ミミです
やっと誕生日ラッシュも一段落ついたむみよ
先日、中秋の名月で十五夜お月様だったむみ お団子とススキをお供えして月見したむみか?
昔からススキは神様が宿るものと信じられていて、魔除けの力があると言われていたむみよ
ミミはそんな草よりお団子とお月さんにいるシェリーちゃんの仲間がいいむみね

さて次回は、

ミミ、【ハロウィン’16】ミシェルを星衣フローラエルピスと言い張る

フロラシオン武器バブル

所帯染みたエヴィーナおばさんのゴミ分別チェック

の、3本です 来週もまた観るむみよー じゃーんけんラプター!
https://i.imgur.com/HOfeIDh.jpg
https://i.imgur.com/VnpjTv0.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d67-UoIZ [124.212.149.37])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:23:43.18ID:lsP1ilKw0
つまり5部で茉梨が脱ぐということでよろしいか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b585-wZop [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:27:15.04ID:a3N+sBQf0
エヴィーナがきて、「お〜ほっほっ、まだまだいくわよ」と先生がムチ打たれる展開はよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-znta [120.74.15.111])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:36:30.76ID:LIDYRolS0
>>258
星守を呼ぶぞ!(`・ω・´)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ytgz [182.250.241.76])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:40.91ID:EXF8YUFJa
バンドリとかアホみたいにCM打ちまくって山手線の電車内外にドデカいポスター貼ったりしてリリース半年でユーザー数400万突破で今も数十万のアクティブを維持してんじゃん
バトガも同じことやればそのくらい人増えるんとちゃうの
宣伝費をコロプラがケチって白猫にしか使わないけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf6-AqPi [223.132.58.110])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:04.53ID:UzTSZJN00
>>265
どんだけ宣伝やって人をかき集めようが
ゲームじたいが超絶糞ストレスゲーである限りすぐ四散するだけだからカネの無駄
スマホゲーなんて基本的に簡単でお手軽で爽快で楽しいものでなければ人なんて定着しないぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bce-gqZl [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:01.37ID:5xd35oQM0
じゃあやめろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-r3/W [121.119.22.17])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:47.69ID:p3AYQYxv0
1部追加のサドネとは楓ちゃんが、
2部追加のffとはうらら心美が、
4部追加のミサキチとはみきちゃん(やくるみやサドネやおつるぎや理事長)が絡んだ訳だけど
5部ではエヴィーナとはどのキャラが絡むんだろう
サドネは確定として、それだけじゃ展開は進まないだろうし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:07.10ID:JxnYDBP10
海老名は新システム召喚ガールの第1号になります
召喚ガールガチャから獲得した召喚ガールは星守にジャンクションすることでさらなる力を引き出すことが出来ます
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bce-gqZl [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:35.66ID:5xd35oQM0
角が取れたエビをバックからズッコンバッコンしたいむみねえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bce-gqZl [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:20.93ID:5xd35oQM0
>>287
まあがんばれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bce-gqZl [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:25.56ID:5xd35oQM0
>>289
悪かったなカス
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:20.86ID:kE42CLu5a
>>293
中国の実写ドラえもん並にキモい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d67-UoIZ [124.212.149.37])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:04.37ID:lsP1ilKw0
あー爪が出ない
俺のにまんえん…みさきち使いたいむみ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.245.49])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:48.27ID:IJgdX5bpa
フレのコメ欄いつもネガネガしてたのにカルピス引けてめっちゃうっきうっきしてて草むみ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d67-UoIZ [124.212.149.37])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:20.37ID:lsP1ilKw0
また募集すればいいじゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqZl [49.104.33.190])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:38.66ID:tzMAEZNad
社員出たむみ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d67-UoIZ [124.212.149.37])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:30.16ID:lsP1ilKw0
社員さん白リコリスよこせむみ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:09.84ID:JxnYDBP10
そんな簡単にバトガ止めさせたらダメだよ
説得して続けさせないと…
それでも止めるって言うならせめて課金だけはさせてから止めさせるべきじゃね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.252.2])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:33.83ID:hTtn9ExUa
>>323
まだ44連できるやろ!丁度日付変更時だからとっとと回せ
それででなきゃコンビニ行って19600円分買ってこい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xNAH [182.251.252.39])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:23.37ID:UyRx1sQza
干物妹!アルルちゃんR
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-BYga [113.144.175.235])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:25.67ID:t+DkOes70
フロラシオン終了まであと39時間
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-y3Wk [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:34.27ID:ARhLHrmP0
>>314
縛りばかりだし、新規はクリアできないのが多いための配慮だから仕方ない。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ytgz [182.250.241.81])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:42:51.74ID:+AzyzJ5ha
おうちデートはゴミカスだったから当然にしても
水着もエローラも、そして新星衣さえもセルランは伸びず
武器ガチャがそれらを上回るあたり
バトガの課金先生たちはこの子かわいいよりオレつえーしたい先生のが多いということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況