X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段) (アウアウカー Safd-nGmj [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:37.84ID:s/pbLF4xa
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part421
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507040359/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part422
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507185435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049nanasi (ワッチョイ e327-6e1P [219.96.18.73])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:14.13ID:YfSyrCio0
何か★極?の奴らとかが不正にS限凸コーチ入手したらしい。
そこにYouTuberのclayもいてそいつもやったらしいよ。
証拠は多分アイコンを見せてもらえばわかる。そこまでして強くなりたいかねw
あいつ見てる奴らも下に見てるし見ねーわwコメントでアイコン見せてくださいとか言ったら泣くなw
そして極の奴らも落ちたもんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-iApm [60.140.155.4])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:31.96ID:CV9CSzfr0
もう現実の方のシーズン終わるけどこれからプロスピの選手追加は前半戦だけじゃなくて1年間の成績で査定してくれるんやろか...
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.139.100.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:04.66ID:oCN72EIy0
>>49
興味あるな
不正に入手が事実でペナ無しなら廃課金の俺からしたら許さないからプロスピやめるわ

事実なの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-2iPL [43.235.126.142])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:48:45.81ID:CZTo51nD0
>>49
アイコン??
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0def-xgRF [118.241.147.98])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:55:58.19ID:RZZHuyIR0
>>49
またいつものユーチューバー(笑)宣伝ガイジか
殺すぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.241.45])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:10:58.45ID:5KmEmKNaa
もうさ、YouTuberの話題出した奴テンプレのNGIPリストに放り込んで、終わりでいいんじゃない(棒読み)

つーか知らんうちにNG推奨リストなくなってるやんけ
なんの為のIP表示だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-XO6e [219.96.18.73])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:19:45.73ID:YfSyrCio0
>>52
スペシャルアイコン見せてもらえば1発でわかるだろ行ってもないとこのリアル大会のアイコンあったら
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.139.100.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:21:56.58ID:oCN72EIy0
あー、代理を会場に派遣して貰ったパターンか
なら不正とまではいかないから別にいいわ
データ改ざんして限凸を10枚とか不正に入手してたんならやめてたけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.139.100.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:22:09.92ID:oCN72EIy0
>>49
興味あるな
不正に入手が事実でペナ無しなら廃課金の俺からしたら許さないからプロスピやめるわ

事実なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3frE [60.130.130.241])
垢版 |
2017/10/08(日) 06:53:16.56ID:HRGtWDFE0
>>62
別にシルミキして別の2500抑えになるんだからよくね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:02.75ID:RoEczOatd
ソシャゲなんて不正当たり前だし別にどうでもいいランキングマクロとかやってそうだし気にするなよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:47:26.39ID:RoEczOatd
>>63
よくないだろ
また最初から育成し直しなんだからさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3frE [60.130.130.241])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:51:51.14ID:HRGtWDFE0
>>65
レベル下がるだけやろ
経験値ストックしとけば何の問題もないやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:05.29ID:RoEczOatd
シルミキは凸やら特訓レベルは引き継ぎだよ。
もちろん2500でもシルミキの時は2600になるよ。ただシルエットは思い入れやらファンの選手がなる場合は全く良くない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.139.100.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:25:06.68ID:oCN72EIy0
ガチャ切替り後だから10/10じ「ない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Hg+h [60.139.100.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:10.40ID:oCN72EIy0
>>79
あとエラーコード0012はいい加減修正してほしいわ
イライラする
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dz0l [49.98.166.160])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:27.16ID:dwvCw1oTd
????


65 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199]) 2017/10/08(日) 07:47:26.39 ID:RoEczOatd
>>63
よくないだろ
また最初から育成し直しなんだからさ

69 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199]) 2017/10/08(日) 08:06:05.29 ID:RoEczOatd
シルミキは凸やら特訓レベルは引き継ぎだよ。
もちろん2500でもシルミキの時は2600になるよ。ただシルエットは思い入れやらファンの選手がなる場合は全く良くない。

80 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7LWf [1.75.0.76]) sage 2017/10/08(日) 09:39:37.90 ID:UZb2QbOJd
>> 65
シルミキは凸やら特訓レベルは引き継ぎだよ。
もちろん2500でもシルミキの時は2600になるよ。ただシルエットは思い入れやらファンの選手がなる場合は全く良くない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-Z0ak [112.70.197.74])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:32.87ID:xThzuiBK0
>>83
うざい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-XO6e [118.236.199.150])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:06.58ID:DT9Wx/LT0
というかバッテリの消耗めちゃくちゃ激しいけど、これどうなん?
6Sだけどちょっとやってるだけで20〜30%ぐらい減るわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-ODqR [182.21.76.60])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:19.27ID:d87oHFf20
イベントで200m超打った奴おる?
ワイは198mが最高だったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-iApm [60.114.30.232])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:26.13ID:pd/XhvXG0
>>86
ワイは6だけど
それでもクッソ減りが早くて携帯充電器持ってないと外でできない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-XO6e [118.236.199.150])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:26.08ID:DT9Wx/LT0
>>88
高画質でやってると設定レベル落とすの躊躇すんのよね

>>90
わいもやで
フル充電しても仕事帰る頃にはギリギリや

>>91
わいも日中は仕事やし自然回復でいじる程度やけど何が違うんやろな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 457a-Hg+h [120.75.11.98])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:33.00ID:qrVUiyzD0
iOS 11に画面収録機能が追加されたからゲーム中の録画出来るようになったよ お気に入りのバティスタが代打の神様発動 代打逆転満塁ホームランが気持ち良すぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-xJjh [118.17.18.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:58.92ID:2VkiGiGd0
明日スタミナ半減来るよね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f4-VdyQ [202.169.65.154])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:09.43ID:0B5KI1CM0
2017S1をそこそこ課金してやっと集めたと思ったら、画像変わって能力少し違うS2集めてくださいか
しかもS2なんか年明けにはB9TH、日本代表出てゴミに。4月にはスピ2800出て産廃だもんな
もう少し考えんとそりゃ課金するやつ引退するわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:48.62
そもそもガチャの値段設定がおかしいんだよ
1回300円ってってのが多いけどカルテルでも組んでるのかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-iApm [60.114.30.232])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:18.41ID:pd/XhvXG0
ついこの間TS1-5弾のガチャがやってたけどこれのOB版って去年はあったっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.152.164.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:08.11ID:5YGkNJeDp
俺なんて純正だから最強戦に備えてS1のゴミももれなく取ってきたのになかったからな
S2で焼き直しせにゃならんけどだいぶ熱が冷めたわ
オールスター、純正を各シリーズでやらないかんだろクソコンマイ死ね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-bBW/ [121.105.74.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:25.54ID:j3ywfz0z0
広島純正なのに誠也持ってない
アニバ誠也はランキングで手に入る仕様でよろしくお願いします
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:49.25ID:RoEczOatd
アニバランキング坂本いれてくれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-bxII [121.84.84.232])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:34.55ID:g5oYck1d0
阪神純正ですがなんでこんな中継ぎ査定悪いんですかね…
モチベシナシナですよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-dl9G [60.145.0.185])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:38.87ID:LjsCf9E10
>>106
60連自Sで結構です。
時間割いてカネで殴り合いさせる糞みたいなイベントをやめてください
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-dl9G [60.145.0.185])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:02.13ID:LjsCf9E10
ないよ。TPの時にもガチャはあるけどな
第1第2弾共にガチャはある
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:50.43ID:RoEczOatd
単純に2位がランキングだったら狙いが2位の選手は楽でいいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-Hg+h [220.107.176.19])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:45.54ID:SYtfdyIg0
去年みたいに無料でS来るのないかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-bBW/ [121.105.74.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:37.42ID:j3ywfz0z0
アニバで60連自Sはないやろ〜
とりあえずランキングで誠也きてくれ頼む
広島純正なのに誠也持ってないの惨めすぎて
菊池がランキングで手に入る仕様だったら最悪すぎる
今までこのゲームにかなり課金してきたけど見切りつけます
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-VQg0 [175.133.127.36])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:01.90ID:x89dBtXq0
今更はじめてスピ解放するんだが、あれって今ならスピ2600になるまで解放できるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-bBW/ [121.105.74.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:18.61ID:j3ywfz0z0
連投すまん
一番好きな選手が誠也なのに持ってないのが辛いんや
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-bBW/ [121.105.74.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:08.88ID:j3ywfz0z0
>>121
他球団への移籍ならシルエットならないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-VQg0 [175.133.127.36])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:22.98ID:x89dBtXq0
>>124
2400か、サンキュー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.152.164.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:10.88ID:5YGkNJeDp
アニバで出る選手で、まだ追加されてない選手とかガチャで追加されても誰も引かんよな?
アニバは特能がS1仕様になってそうな気がしてしょうがない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d47-i7q8 [124.241.72.165])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:46.35ID:WjzHcc0q0
どないなってんねん
ゴロミッションのためにど真ん中3球投げたのに見逃しって
ちょっと露骨すぎだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.130.199])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:31.30ID:RoEczOatd
半年後にはシルエット確定の大谷も俺はハズレだな
今現在も両大谷いるさら尚更大谷だけは勘弁
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-bxII [121.84.84.232])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:42.60ID:g5oYck1d0
横浜大好きマンでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b94-HK+T [39.111.197.170])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:27.28ID:5LKFhguP0
>>108
初めて本気とか大したことなさそう
まあがんばれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-erQZ [182.251.242.2])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:39.08ID:nguyKbXaa
秋山と鈴木誠也の弾道早く修正してほしいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-bBW/ [121.105.74.194])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:57.57ID:j3ywfz0z0
そりゃ糸井陽は走力型やし
宮崎はミート型、誠也松田はパワー型、桑原はB球種そこそこあって球威型やし
大谷のシルエット化も年越しあたりまでに極にできてりゃ大して影響ないし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e349-9bTV [219.111.186.182])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:45.42ID:HX3KIedB0
西川に投票しておくれって言ったのにチェンチェン源田源田で誰も聞いてくれなくて悲しかったよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-dl9G [60.145.0.185])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:39:59.42ID:LjsCf9E10
>>142
お前がそう言うから、俺あの時だいぶ入れたぞ
投手大谷はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況