X



【ディバゲ】ディバインゲート零 初心者・無課金スレ24 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:30.76ID:K46hGYOb0
※転載禁止、コテハン禁止スレ(ひろし出禁)
※コテハン、荒らしは触らずにNG推奨
※クソコテ、荒らしに反応する奴も同類です
※アカウントやコードの売り買いに関する話題は不正行為なので厳禁です

Android版 2013年9月30日よりサービス開始
iOS版 2013年10月10日よりサービス開始
ディバインゲート零 2017年9月26日よりサービス開始

■公式サイト
https://divine.gungho.jp

■運営サイト
https://divine.gungho.jp/member/

■公式twitter
https://twitter.com/divine_gate

■問い合わせ窓口
https://divine.gungho.jp/member/help/inquiry/

■TVアニメ版(旧ディバゲ)公式サイト
http://www.marv.jp/special/divinegate/


■次スレは>>980が「宣言してから」立ててください。
>>980が「宣言しなかった」時は>>981以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【ディバゲ】ディバインゲート初心者・無課金スレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495966925/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:07:59.80
勢いあるな〜
まだまだ安泰だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:24.82ID:Q/RhdC7DM
コゥヤはどこですか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:24.36ID:esAM+ncV0
くこにはいないよ🤗
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:11.45ID:Q/RhdC7DM
コゥヤどこいっちゃったんだ?😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:08.39ID:/P5Mfv5F0
昨日コゥヤとヤッたよ
名古屋住みだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:01:17.11ID:uTHUApvY0
新タイトル発表…
サービス終了までいよいよカウント『零』
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:32.68ID:uTHUApvY0
コゥヤと俺のドリチン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:52.77ID:sjF5F4eDM0202
>>479
で?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:43.15ID:u94Mzykv0
素で無知晒してて草 コゥヤと同レベルまんこやんけ
653はジャパンのタイトル数で実際は右上の数字が正確なんやで

つまり1000位や ヒステリーを起こせ😡
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:01.57ID:Fd7gV2eZM
1000位て
ガンホーの面汚し
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:46.45ID:u94Mzykv0
パズドラ様はわざわざ調べなくてもほぼ10位内やから
100位におちようがサービス終了にはならん
500位くらいになったらオワコンだがソシャゲガイジの頭じゃそこまで気が回らんのが現状だ

ちなみにディバゲは1000位な
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:48.24ID:3tRGICHQ0
もう皆スク画面なんて見てないだろうけど
期間限定スクの看板にいるキャラが恒常キャラ以下の確率とかヤベーは
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:47.71ID:CRmHugBq0
あれ…ディバゲってガンホーアプリ2本柱の一つじゃなかったけ?😥
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:17.56ID:ExwxCyEh0
そうだよ(事実)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:37:12.11ID:jSCmPQPi0
自演ホモ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:57.38ID:shDVZKHYa
ランキング1000位のアプリがここまで強気な態度で来ると苦笑いするしかない
まだやってるの?え?またメンテナンス?
もうさすがにいいんじゃない……
いつもこの繰り返し
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:22.87ID:M65tQi1Q0
強気なわけないだろ
もうコストかける気ないからとりあえずスクラッチだけ更新しようってだけやぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:34.92ID:293aYzST0
>>503
ユーザーに散々文句言われてやっと重い腰を上げ始めたところだがもう遅い
強気というか反抗的というか横柄
とりあえずサービス終了して良かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:36.16ID:PJaXu1aj0
>>506
重い腰を上げ始めたとかいうから何か動きがあったのかと思ってマスクのtwitter見に行ったけど何もなかったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:21.56ID:9kYeGh0u0
マスクはもうディバゲ放置してカルチョなんとかの広報に本腰入れてるよ
顔出しはしてないけどカルスタRTCPとか使ってる単語が同じだからすぐ分かるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:42.64ID:BAhFvkhu0
このスレに書いてる時点で負けなんだよな
クソコテのひろしとかはディバゲのことなどすっかり忘れて別のソシャゲでイキってるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:26:09.86ID:YcyzadKPM
誰それ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-08Qu)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:27:23.50ID:4H1ybm0cd
黙っていなくなるのは忍びないから1週間ぶりにスレ来たわ
やっぱり挨拶しとこうと思う

この度リリンさまはディバインゲートのアプリを削除して完全引退を発表します
さいなら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:40.31ID:1QZNoCGC0
高野と書いてコゥヤと読む場合トイレを意味する言葉になることをコゥヤは知っているのだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:43:54.73ID:F5pNeMsXa
なんだかんだディバゲ好きだったからサービス終了なって寂しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:18.99ID:nbDXfSyj0
嘘つくな😡💢👊
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:50.61ID:1P1+gnuV0
仮にサービス終了したとして、ここの人は何に満足なんだろ
満足したところで空しいだけだと思うんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:38.86ID:nbDXfSyj0
>>521
…あまり強い言葉を遣うなよ

弱く見えるぞ😎
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:19:59.34ID:rJd1gfpw0
サービス終了したときのかりさるとか運営の反応が見たくてスレ覗いてたけど、
だんだんどうでもよくなってきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:46.68ID:eznNQRH+0
パズドラにしろディバゲにしろ初期の頃は面白かったイメージあるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:18.24ID:RIYqUDzC0
かりさるはもう割りと諦めてる感じだし終わってもダメージ無さげ
はるつゆは変な骨の降臨4体くらい限凸とか24時間ディバゲやってそうでやばい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:04.27ID:7gogyHIa0
どっちでもいいから終わんのか終わらんのかはっきりしてくれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:58.45ID:eTuZgZioa
広報が沈黙貫いてるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:54.86ID:oCR6CKUr0
パズドラみたいにアンケしてポイントで無印☆6フェス限買えるようにしてちょ🙏

インフレしゅごいしええやろ😏
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:54.42ID:7gogyHIa0
このままサービス終了だと悲しい
なんやかんやリリース当初からやってたし毎回チャレダンは楽しみだった
零がダメなら無印に戻してくれ頼む

森下がディバゲの寿命を縮めた最大の原因
コゥヤを引き戻してもう少し余生を楽しみたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:22.23ID:h+ab1TMY0
ゲームとして面白いと思った事はほとんど無いから
絵師さん返って来る以外の復活策は浮かばないなあ
もちろんあり得ないからもう終了発表してもいいぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:37.64ID:Ip4N28qN0
高速仕分けはわりと楽しかったぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:39:13.58ID:bIu9JqLo0
旧ディバゲに泥塗りたくってるの分かってんのか糞運営
こんなゴミ以下のアプリ別名でやれよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:27.47ID:zI5nftYY0
チャーマ完成させる前の時期が一番楽しめてたなぁ
貧乏性が中々チャーマパーティーから離れられなくて、
自分から使いにくい編成で攻略してた思い出。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:32.87ID:V/AfO0aDa
もうサービス終了のるのは諦めてるけど最後の最後までガンホーのことだから絞り続けるんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:44.84ID:DPYjxZPcM
>>547
こんにちはハエさん!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:15.55ID:WljuEEvx0
💩🐝〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:36.15ID:hQANB4yG0
割とマジで粘着質に入り浸ってるのはふまんこくらいだからそいつら顔真っ赤にできれば別にええかな思ってるわ
実機くんみたいに発狂してくれると面白いんだけどね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:36:16.12ID:WljuEEvx0
喧嘩はやめて!😡
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:13:47.91ID:nHhmPyLn0
これみたいなゲーム他にない?
割りとこの仕分けシステム好きなんだが
いかんせんもっさり気味になってしまったのと
昔のキャラの入手方法ないのが勿体無い
パクリ元とかパクられてるゲーム教えてくれてー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:59.13ID:94mUbqLMH
新タイトル楽しみだな
借り猿は新タイトルでも課金しまくるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:36:30.62ID:NeIdE6rKd
かりさるくんやはるつゆよりもっとくっさいの見つけたで @jadmwtpglbo

ここでよく見かける文体で本人もいると思うから応援のつもりで晒しとく
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:33.89ID:UcQiqJca0
IDじゃわからなかったけどご意見botか
ファンを裏切り続けるとこういうアンチが生まれるのは仕方ない
アンチっていうかただ事実を言ってるだけってのが笑えるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況