X



天華百剣 -斬- 172連斬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ササクッテロレ Sp2d-M9OZ [126.247.81.75 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:22.50ID:wjCvuj/Tp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 171連斬
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507092527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1d44-NOh6 [180.19.53.173])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:14.50ID:2tA6owQR01010
MENUからプレゼントボックスを開こうとすると通知を開いてしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-xFAY [49.98.140.34])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:18.56ID:7alLDII4d1010
八文字長義 SR 信 標準

攻昂ノ心得 極
巫剣の攻撃力を大きく上昇する

特技 剣鞭 靂
前方の離れた位置に範囲攻撃
最大攻撃力 1660

奥義 天華靂墜
周囲に大量の蜂を呼び寄せ旋風を巻き起こす
最大攻撃力 1766

デフォルトMAX
体力 328
攻撃力 473
防御力 117
剣技 55
移動速度 77
運 50


蜂須賀正恒 UR 信 疾風
百花繚乱ガチャ2017年10月17日版予定

攻昂ノ心得 終
巫剣の攻撃力を激しく上昇する

特技 招キ蜜蜂
敵を追尾し飛び回る蜂を呼び寄せる
最大攻撃力 376

奥義 蜜花ノ旋風
周囲に大量の蜂を呼び寄せ旋風を巻き起こす
最大攻撃力 2788

デフォルトMAX
体力 223
攻撃力 343
防御力 81
剣技 48
移動速度 91
運 62

あくまで参考に
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 63bb-W5uE [221.113.1.35])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:08.65ID:JDDR5v2W01010
33連でけざ姉と小龍と瓶だった
まあ本命逃したけどよしとするか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0596-hLj8 [114.148.9.63])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:00.67ID:qj3cBlz501010
ひょっとしてだけどオート時スイちゃん後ろ向いて撃たなくなった?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e38f-VxkK [59.139.177.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:48.30ID:v1hxTa/f01010
村正ちゃんの奥義、ざっくり言えばランダム15~17連斬って感じか
なんとなく小夜ハメ出来た頃の小夜ちゃんの動きに近い感じする

ダメージ的にはカンスト行けなくても1回4kちょい出せる火力あれば7万弱は出せそう
まあその条件なら武蔵と変わらなくない?ってのは置いておいて
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-M9OZ [126.245.216.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:24.49ID:EUVujoKGp
とりあえず次スレは
>>3>>4をまとめてみようと思うんだけどどうだろう?

巫剣別の好きな贈り物・得意依頼・親愛度2倍選択肢は>>1の公式wikiを参照してください

▼お使い得意な巫剣の巡回・工房の選択肢
江雪------巡回「し、支部長の反応はどうだった?」
小烏丸----巡回「どんな噂話があったんだ?」
一期------巡回「ひとりで心細くないか?」
抜丸------巡回「まぁ、その調子で頼む」
千人------巡回「そうだ、差し入れにラムネがあるぞ」
青木------巡回「何かあったらすぐ知らせてくれ」
小豆------巡回「無理はしないようにな」
五虎------巡回「大声を出して緊張を吹き飛ばせ」
骨喰------巡回「退屈なくらいが一番だ」
笹貫------工房「それより工具が壊れてるんだが・・・・」
児手柏----工房「大変かと思うが頑張ってくれ」
鬼切------工房「七香とはうまくやってるか?」
稲葉郷----工房「 身体を動かすのも悪くないと思うが 」
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-VxkK [59.139.177.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:29.73ID:v1hxTa/f0
そういや今コンプしてたら62かな?
恒常45、限定6、初期4、交換2、配布5(にっかり明石ごと大般若骨喰)のはず
そこから二人追加予定か

誠回す気無いし月末回しても回してもおばあちゃんしか出ないから結構足りないなあ
50後半持ちはどんだけ引きいいのかそれとも課金したのか…
せめてSRくらいコンプしたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-XRFs [61.26.196.148])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:37.81ID:a2ylEMur0
>>914
獰猛化ですか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-XO6e [180.43.103.110])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:33.94ID:4oX/W/Xs0
小烏丸でオート周回してるけどなんか挙動おかしく感じる
敵が湧いてるのに攻撃されるまで小烏丸が攻撃しないとか、あとクリア直後に敵の攻撃くらう事もあるんだが不具合かね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況