X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6級) (ブーイモ MM25-tpYQ [202.214.125.209])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:26.97ID:KAbDDUb+M

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>980さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

関連スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!169リンク [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507325331/

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504921814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.60.159])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:35:10.19ID:msl5vXl6d
新しいスレって……楽しみだけど、ちょっとこわいなぁ

そんなメイちゃんをぺろぺろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 066b-tpYQ [133.11.104.2])
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:13.31ID:aq7gBTOg6
本スレ前スレのハロウィン画像まとめ

シャル
https://i.imgur.com/J6eHpVq.jpg
https://i.imgur.com/1GxtZ0D.jpg

ありす
https://i.imgur.com/XDOm7Ct.jpg
https://i.imgur.com/zD1ETum.jpg

なほ
https://i.imgur.com/RUvrDxn.jpg
https://i.imgur.com/ccxHe9V.jpg

らら
https://i.imgur.com/4rFJmjn.jpg
https://i.imgur.com/S9xkyzh.jpg

まりか
https://i.imgur.com/F8Rz9s8.jpg
https://i.imgur.com/eRn1iLc.jpg

みらい
https://i.imgur.com/dimkkMq.png
https://i.imgur.com/0VosvNF.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 066b-tpYQ [133.11.104.2])
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:29.49ID:aq7gBTOg6
しいら
https://i.imgur.com/38dqUxI.jpg
https://i.imgur.com/OhZxUTT.jpg

なより
https://i.imgur.com/3TIYqIm.jpg
https://i.imgur.com/pL2JOh7.jpg

みづほ
https://i.imgur.com/yVz2lSd.png
https://i.imgur.com/3ydlDr4.png

しおり
https://i.imgur.com/FtqfAiz.jpg
https://i.imgur.com/gvjzXww.jpg

ひいる
https://i.imgur.com/RKpnYa5.png
https://i.imgur.com/7s78Lik.png

もぼ
https://i.imgur.com/rLrUsOP.jpg

サルベージここまで
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.60.159])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:08.43ID:msl5vXl6d
ぺろぺろしたいでんこなら即答するけどもふもふとなると迷うね
ふかふかしてそうな豚かな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:23.53ID:TefNbunwH
>>20
新スレでも逮捕
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.7.239])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:03.81ID:TZOQK1Qid
そういえばメイちゃんが登場して1年経つんだな
未だに魅力が色褪せなくて早くカンストさせてあげたい
カンストさせたらお疲れ様の感謝を込めて全身マッサージしてあげるんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.7.239])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:26.74ID:pcMcFVktd
>>24
少しでも長くメイちゃんの成長を見てたいからゆっくりゆっくり育ててる
今は75で、もう少ししたらメイちゃんが成長するのをやめてしまう悲しい
レベルが上がるたびに嬉しそうに笑うメイちゃんを優しく撫でてあげるのももうあと5回しかできない…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:56.66ID:78Yk8FS4H
>>28
メイちゃんはフラットボディではない
出るところが出てきてくびれるところがくびれ始めてる
服の上からじゃわからないその絶妙な曲線美を触って堪能したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-69Su [182.251.245.38])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:36.35ID:WFMyuJo5a
中村さんまだですか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:45.27ID:78Yk8FS4H
>>38
ごめん
俺はただメイちゃんを愛でたかっただけなんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7UU1 [49.98.67.124])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:19.19ID:/L1JAtMXd
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485069.jpg
マスター知ってますか?
1992年に、この場所に、宇宙から隕石が落ちてきたんですけど、
これは、そのことを記念した碑なんです。

国立科学博物館の研究によると、この隕石は、
なんと6100万年もの間、ずっと宇宙を漂っていて、
それからここに落ちてきたんだそうです。
6100年じゃないですよ? 6100万年です!
とてもスケールの大きい話ですね〜。

しかも、ここの目の前は海です。
ほんの少し軌道がずれてたら、海に落ちて、
そのまま誰にも見つからなかったかも知れない。
集落のすぐ後ろの山の中でも、同じです。

でも、実際には、人間のいるところに落ちてきて、見つかった。
しかも、誰かが怪我したりとかもしていない。
まさに“出会いは運命”っていう感じですよね。
これが、宇宙のロマンというものの、一つの例なんです。

…マスター、どうしたんですか? そんなところ押さえて。
え? …なるほど、言われてみれば確かに、女性器にも見えますね。
性欲もまた、宇宙のロマンの一つですけど、
実践はホテルに帰ってからですよ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:56.22ID:78Yk8FS4H
メイちゃんのスク水とかメイちゃんの白ワンピースとかメイちゃんのホットパンツとか色々あるだろ無能運営
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:08.16ID:g6nmsrFBH
だってなほは男の娘だから…って言うと怒る人がいるからやめとこう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:55:05.08ID:g6nmsrFBH
>>59
うんごめんなんでもないって
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db0-Q95e [180.28.94.71])
垢版 |
2017/10/09(月) 05:53:35.18ID:rZ7TTIhV0
【女さん、乳首を吸われれば吸われるほど男を好きになってしまう 】
セ○クスの最中、気持ちよくなると、女性の体内ではオキシトシンというホルモンが分泌されます。オキシトシンは「愛情ホルモン」や「信頼ホルモン」などとも呼ばれていて、これをたくさん出させてくれた相手のことを、すごく好きになる性質があります。
相手を愛しく感じるホルモン
このオキシトシン、乳首を吸われると、ものすごくたくさん出るんですね。
理由は、母親が乳飲み子をほったらかしにしないようにするためだと言われています。
女性のカラダは、乳首を吸った者に執着するような仕組みになっているわけです。
女性は乳首を吸われるたびに、相手のことがどんどん愛しくなってしまいます。
はじめは相手の男性の熱意に押されてセ○クスしてみただけなのに、何度か重ねるうちに、女性のほうがのめり込んでしまうパターンを少なからず耳にしますが、それはこういうワケなんですね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:41.52ID:g6nmsrFBH
三連休なので嫌がるありすさんを車庫から出して見たけど以外と強いね
可愛くて強いでんこは正義だと思います
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/09(月) 14:50:16.82ID:g6nmsrFBH
>>76
暴風警報が出てる日に雨の中学校に行って校門をくぐった瞬間、生徒指導部の先生に帰るよう言われた同級生を思い出した
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:33.96ID:g6nmsrFBH
ありすさんはダラダラするので忙しいからそんな暇ないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.4.123])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:26.93ID:/AE8cRoqd
ー赤ちゃんはどこからやってくるか知ってる?ー

なより「ちゅーしたらコウノトリさんが運んでくるなの!」

みづほ「男の人と女の人が愛しあったらできるのです…?」

メイちゃん「えっと…男の人の勃起したペニスをヴァギナに入れて射精するんだよね…?」

にころ「中出しするんでしゅよ!」

豚「おなかすいたわー」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-taPR [121.111.68.14])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:56.60ID:dMr+m4jz0
シーナ「じゃあ私がお手本を見せてあげる、ふふふっ」

ほこね「うららちゃぁーん、わたしと子作りしましょう〜♪」

いろは「お〇〇こ、くぱぁーww」

レーノ「え?え?(プルプル…)」

まりか「お姉さんとホテル、行きましょうか?」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:58.48ID:gLQYi1yqH
メイちゃんを触診
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.4.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:01.33ID:lObcEf1Ld
シーナさんっておっぱい大きいっけ
言及されてないだけでちっぱいだっけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.4.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:31.75ID:lObcEf1Ld
>>96
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況