X



【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7段) (ワッチョイWW ab5c-crUX)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:11.61ID:LInox6mf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503888224/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:53.90ID:ByA9/ODAa
鳥居美雪は男なんでしょうか女なんでしょうか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-CPv/)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:50.01ID:K0CA55e60
>>527
まあ、引っ張り入れてる時点で創造力欠だね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:36.61ID:VPlSThlpd
オマ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-VFV2)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:57.61ID:+X9E7MYFp
>>527
お前ほんまアホ。文章良く読んでな。対策できるかどうかの話してないの。面白いかどうか聞いてんの?
純粋に不思議だから。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:02.01ID:vlR2iiHn0
効短を面白いとかつまらんとか思わんやろ普通。
防ぐために入れてるんやから。
アホやろお前。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-VFV2)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:00.54ID:+X9E7MYFp
>>532
だからお前みたいなの創造力ない言われんねん。聞いた俺が悪かったよ。すまんの。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:52.42ID:agHWOEcLd
今度は効短が叩かれはじめたかww次は何の奥義が叩かれるのやらw
まっ、本人が使う奥義は叩かないんだろうけどねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:55.56ID:vlR2iiHn0
俺に言わせれば引っ張り入れてる時点でセンスないて言うてる時点でセンスないけど。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:10.81ID:ByA9/ODAa
鳥居美雪は男なんでしょうか女なんでしょうか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a25-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:01.51ID:MS1WYHyB0
効短を面白く思わない人はスワイプが苦手なのかな
効短は舞の無効化だけじゃなく変身頼みの奥義も弱体化にも有効で、どうしても戦闘が長くなるから背後取るスワイプがモノを言ってきますもんね

個人的には熱戦が増えて楽しいです
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f99a-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:41.98ID:beUV/aTJ0
負け確回線切り 国力212ヒクソン
気迫二体入れでしたね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:36.18ID:vlR2iiHn0
効短も突っ込みすぎるとやられるし、適度な距離保ったりしてうまいことスワイプしないといけないですからねぇ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:10.48ID:vlR2iiHn0
>>538
そうです!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-XRAt)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:01.92ID:VPlSThlpd
鳥居美雪は、ずっとマッチング拒否してくれる♡
ずっごくいい奴!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:08.69ID:b74QbdUDr
オンライン最新版☆殿堂は別スレで
情報が多いのは★導入
過剰な思い込み禁止のため表現変更


✨公式認定レジェンド✨
ちんさ、セト

以下は現代のクズ有名人

【注目S級戦犯】愚痴ばかりみっともない古参
ケリーレモン★、諸勝

【特A級戦犯】新規や低国力をなぶり殺し、勝ち確定で放置プレイ、カクカク同期で長時間拘束
鳥居美雪★、ちーちゃん★ さくらん★コッケイ★かず★ヒクソン★

【A級戦犯】負け確定で切るクズ
愛娼、きりぽん★、パウロ、まさゆき、透獅子、yana、シュンシュン、オーガニック★、傾奇者★ ヤマト★森羅★ショウリュウ★ ナイトライダー★ガリクソン★はるてん★たつや★

【B級戦犯】言い訳ナルシスト粘着
ラキア、うまおー、けん、烈火、北谷 、KK、シャム、猿猿

【蒼三メタルスライム】マッチング拒否でランキング狙いの有名人
ケンケン、マーマレード、HUNTER、グリーン、パウロ、jayklw、ルコック、黄帝、をとる、のりしろ 、グリーン


オンラインにやる前に、このリストと過去のランキング20位の名前を覚えて、何回か戦って本当にヒドイ奴だったら、時間の無駄だから今後はマッチング拒否か回線切りで。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-CnDn)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:34.37ID:oIP+JALQd
黄帝はマッチングしても相手が風船だったり滅連滅仙だったら1秒で海鮮切るお
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-0qqt)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:26.82ID:5BEvPIbzd
いつもと更新してる人が違うw
トロイの木馬だね、わかりやすいwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-Nolu)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:21.79ID:XoIOr7K60
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-aie9)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:15.65ID:L2uNPsLBd
奥義の種類が問題なんじゃなくて、
誰が誰に対して使うかが問題なんだと思うよ
国力200越えの奴が、気迫、引っ張り、新壊れ武将などのガチ編成で、明らかに劣る編成の低国力者(無課金脆弱編成も含むか)に毎回俺ツエーやリンチするのは不味いよな
相手が強いか弱いか分かりませんていう奴いるけど、ほんとうに分からないんだったら回線切り位許してやれって話だろ
要は決戦前に勝敗が明らかな試合の場合に、弱者の回線切りは認めないなんてルールは行き過ぎだよ
国力と段位をきちんと考慮したマッチングが出来たら話は違うのかも知れないが
同じレベル同士だったら、マナー的にマッチング拒否は失礼に当たるだろうけど、それだって、マッチング拒否不可を強制するのはやりすぎだと思うよ
変なことしてたら相手にされないから、結局自分が損するんだと思うけど違うんだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-aie9)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:18.89ID:L2uNPsLBd
>>543
所詮5chでの匿名の投稿
自分の感性を信じた方がよい結果に到達できると思うよ
世の中にただの美味しい話なんて無いだろ
誰が自分の時間かけて皆のためにリスト作るんだよ?
自分は負けるの大嫌いクンだぞ 笑
所詮はその程度もの・・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-0qqt)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:28.03ID:5BEvPIbzd
ツマラン猿芸だな。
公式板で複垢を使って自演誘導やって関係者を騙している初歩的レベル
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:48.72ID:b74QbdUDr
国力がなんです?
低いから手抜きしろと
無課金だから手抜きしろと
バカも休み休み言えば
自分が勝てれば文句言わず負ければあの奥義がダメなのこれが卑怯なの文句しか言えない
その武将を作ったコロプラに文句言いなさい
通信切りも出来ないようにコロプラにコロプラ言いなさい
なにを自分の価値観をリスト作りユーザー名を公開してるの
全てはユーザーが悪いじゃなくコロプラでしょう
あとリスト作り文句ばかり言うなら蒼三引退すれば
共通点は楽しいゲームでしょう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-aie9)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:33:39.42ID:r5kSQa4H0
>>550
始まったぞ、ガチャの軍資金作りにパチンコや競馬に手を出してそうだな

550の本音
低国力が餌になってくれないと俺勝てないよ〜
求む餌 !!
ってとこだろ

自分よりずっと下の低国力と闘ったって普通面白くないもんな
雑魚狩りしたいだけだよ 笑
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-aie9)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:25.89ID:r5kSQa4H0
運営さん
課金ユーザーにやめろって営業妨害してる屑がいますよ

高ランカーだって、重課金者だから、あんたらのしてること立派な営業妨害になるんじゃないかな

いつまで英雄気取り続ける気ですか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-aie9)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:47:25.61ID:r5kSQa4H0
昔は皆で切磋琢磨して、競い合って強くなるんだっていう暗黙の連帯感みたいなのがあったけど
今じゃ、ガチャでてに入れた壊れ武将をレーティングで使おうと中〜高の低国力者達の多くが必死だもんな
蒼三も衰退するわけだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:29.29ID:rgZSRrOja
神使い様ではございませんか
お久しぶりでございます。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:32.08ID:b74QbdUDr
貴方達が楽しいゲームをつまらないゲームにしてるですよ
文句ばかり言ってないで引退をオススメします
お疲れ様でした。
弱い方の集まりご苦労様です。

最近、効短増えたからて文句言ってるの
文句あるならコロプラにメールしてくださいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:32.88ID:b74QbdUDr
ガチャの軍資金?
パチンコ?競馬?レベル低い発想ですね
稼ぎが悪い貴方達だからレベル低い発想するですね。
しっかり働きコロプラに貢献してくださいね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-0qqt)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:08.67ID:5BEvPIbzd
>>560
>貴方達が楽しいゲームをつまらないゲームにしてるですよ

遠征ごくろうさん。
人のせいにしても何も始まらないですよwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:02.28ID:rgZSRrOja
お前がさっさと消えろ🍋カス
しつこいww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:20.41ID:rgZSRrOja
お前がさっさと消えろ🍋カス
しつこいww
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:52.41ID:b74QbdUDr
オンライン最新版☆殿堂は別スレで
情報が多いのは★導入
過剰な思い込み禁止のため表現変更


✨公式認定レジェンド✨
ちんさ、セト 、乱舞乱舞

以下は現代のクズ有名人

【注目S級戦犯】愚痴ばかりみっともない古参
ケリーレモン★、諸勝 ★、ぶっしー★、

【特A級戦犯】新規や低国力をなぶり殺し、勝ち確定で放置プレイ、カクカク同期で長時間拘束
鳥居美雪★、ちーちゃん★ さくらん★コッケイ★かず★ヒクソン★ 神使い★デル★

【A級戦犯】負け確定で切るクズ
愛娼、きりぽん★、パウロ、まさゆき、透獅子、yana、シュンシュン、オーガニック★、傾奇者★ ヤマト★森羅★ショウリュウ★ ナイトライダー★ガリクソン★はるてん★たつや★

【B級戦犯】言い訳ナルシスト粘着
ラキア、うまおー、けん、烈火、北谷 、KK、シャム、猿猿

【蒼三メタルスライム】マッチング拒否でランキング狙いの有名人
ケンケン、マーマレード、HUNTER、グリーン、パウロ、jayklw、ルコック、黄帝、をとる、のりしろ 、


オンラインにやる前に、このリストと過去のランキング20位の名前を覚えて、何回か戦って本当にヒドイ奴だったら、時間の無駄だから今後はマッチング拒否か回線切りで。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+ALr)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:19.46ID:b74QbdUDr
お前がさっさと消えろカス使いw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:04.75ID:rgZSRrOja
引退するって言って毎回インするなカス🍋
かまってちゃんかww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:48.36ID:Tq7kMVqsd
効短使っても、イタ○とかぱんど○とかのドッカンドッカンの低国力者にやられるよー
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-VFV2)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:20:06.54ID:p+01Y5Bfp
ぱんどら焼も一緒。知力上げ上げドカンドカン。イタチョコと同じワンパターンでつまらんよ。国力低いから同じような編成で行けば余裕で勝てるけど、ジャンケンで負けるとやられる(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:07:56.01ID:Tq7kMVqsd
>>572
司馬懿のみの司馬懿ドカン編成
でもあの国力であの編成では強い部類に入る

司馬懿ドカーンしかしてこないけどなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7d-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:20.59ID:vmban8XE0
マッチング拒否でランク狙いのゴミカス
4位 黄帝
9位 伯約
はぐれメタル認定お願いします
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad0-Nolu)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:22.63ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:05.91ID:+/tlaJXua
アホ諸勝 ブログ何が言いたいのかわからないww
Rや R R入れて勝てるのを見て欲しいのかww
Rや R R関係ないだろww
踊って復活2体ならSS五体編成と変わらんしおまけに陣ばかり攻撃して Rや R Rに近づかせない猫騙しみたいな編成組みやがってww
あれ当たった人は腹立つだろうなww
Rや R R入ってたら負けに来てると思い油断してる所へあの攻撃だもんなww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:07.34ID:+/tlaJXua
性格ねじ曲がってますねww
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-VFV2)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:14.82ID:DxDKnlqf0
>>580
またそんな事やってんのか? 前も司馬懿の強さを証明するとか言って、陣凸するだけだったしなwww しょーもな!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-fAfM)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:26.04ID:SHtN0QxPa
烈火さんが劣化しまくりーーーーーーーーーーーーーーー
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-kMAj)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:39.57ID:a4s1xhdYa
負けそうになると回線切り

国力228 茶屋 よっぴぃ
国力193 疾風の騎士団 白夜

何度もされているので確定
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-fAfM)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:24.77ID:SHtN0QxPa
疾風の騎士団の君主は烈火さんだぜーーーーーーーー

仲間か自分のサブアカウントまで劣化させてるとは

知らなかったぜーーーーーーーーーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-alrR)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:07:41.65ID:e5F18DcRr
そうだな
烈火さんはもう少しランキングの上の戦犯でも
良いと思うな
あいつの性格の悪さは半端ないからな
何でも人のせい自分さえ良けりゃいい
その割に自分は良く見られてると勘違い
ありゃ永久戦犯やぞ
ランキング上位上げて下さいな
0587名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c190-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:21:38.99ID:kxlEPsDq0VOTE
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:34:18.76ID:MsVxTan7aVOTE
白夜は回線切りが気持ちいいって言ってましたよww
特に時間いっぱい使った後のはww
0589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:20.20ID:uz5AwLxEaVOTE
20位までのマッチング拒否野郎
弱い奴とだけ戦ってポイント稼いでる
ゴミカスSS級戦犯!
たつや パウロ はるてん
黄帝 伯約 グリーン
ランキングの評価が落ちて
他の強いランカーが気の毒
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:26:37.63ID:olDMBW9zdVOTE
>>589
暇人で毎日3時間以上、休みの日は一日中暇さえあればいじってる人と回線切りの人しか上位いけない仕組みになってるからね。
0596名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sae2-fAfM)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:57:18.86ID:SHtN0QxPaVOTE
烈火さんだけは今日も劣化を貫くぜーーーーーーーーー
0597名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:37.05ID:3wMsWY8oaVOTE
A級戦犯【メール脅迫・回線切り・封印陣凸メンバー】
たかお国力195
傾奇者国力226
ツウサン国力184
toraui 国力211
redsboy国力178 
オ〜ガニック国力212
★★★★★★連国力176
前田慶次国力201
気に入らないネ国力168
オアシス国力210
ひろ国力217
ピエロ(+_+)国力105
迦楼羅国力182
サラナ国力164(サラナ教日本支部)
yut国力166(たたみ王国)
総操国力215(蒼雲の志†四皇†)
0599名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? fa63-0MKJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:47.03ID:97U+oYf80VOTE
レーティング10から
たつのすけ 正常 知力編成で面白くない でも強い 
ルコック  負けそうになると回線切 でも強い
たつや   回線切
黄帝    回線切
拍約    ???
北谷忍   かつての回線切王 文句タレ 愛翔の落とし子
和隆    ???
仁馬    陣凸王 最近改心中
Kouhey  開幕引っ張り、鎮静、勝つのに必死
ここ    引っ張り命
0600名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:49:44.65ID:/Il/BUHhaVOTE
A級戦犯【メール脅迫・回線切り・封印陣凸メンバー】
たかお国力195
傾奇者国力226
ツウサン国力184
toraui 国力211
redsboy国力178 
オ〜ガニック国力212
★★★★★★連国力176
前田慶次国力201
気に入らないネ国力168
オアシス国力210
ひろ国力217
ピエロ(+_+)国力105
迦楼羅国力182
サラナ国力164(サラナ教日本支部)
yut国力166(たたみ王国)
総操国力215(蒼雲の志†四皇†)
りゅうのすけ国力203
小米豬国力230(戒抽中心)
ようか国力206
柏木ナンバー1国力202
豪基国力211
蛇王国力207(涿県楼桑村一丁目)
YFYU国力159(会心ノ一撃)
蒼の国力172(雲外蒼天【森羅万象】)
良太国力198
mk200国力184(ロンギヌスの槍魁)
0601名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? fa63-0MKJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:42.22ID:97U+oYf80VOTE
レーティング11から20まで
パウロ はぐれメタル
乱舞乱舞 超廃課金で必死
湊太   まじめ編成で強い
earth 鎮静王
さくらん  陣凸、鎮静、なんでも有り
グリーン  回線切
ガリクソン 文句たれ  
もうけん   封戦ばか
そんそん   超廃課金でプライド高いがまじめ編成 
はるてん   ???
0602名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:19.13ID:/Il/BUHhaVOTE
A級戦犯【メール脅迫・回線切り・封印陣凸メンバー】
たかお国力195
傾奇者国力226
ツウサン国力184
toraui 国力211
redsboy国力178 
オ〜ガニック国力212
★★★★★★連国力176
前田慶次国力201
気に入らないネ国力168
オアシス国力210
ひろ国力217
ピエロ(+_+)国力105
迦楼羅国力182
サラナ国力164(サラナ教日本支部)
yut国力166(たたみ王国)
総操国力215(蒼雲の志†四皇†)
りゅうのすけ国力203
小米豬国力230(戒抽中心)
ようか国力206
柏木ナンバー1国力202
豪基国力211
蛇王国力207(涿県楼桑村一丁目)
YFYU国力159(会心ノ一撃)
蒼の国力172(雲外蒼天【森羅万象】)
良太国力198
mk200国力184(ロンギヌスの槍魁)
ショウ国力184(白夜の閃光✨)
バロン国力201(本陣遊楽隊)
王騎国力204(誇友会)
ひでさん国力210(闇アリス★Bande)
HoLun329国力216(わらびもち)
アマデウス国力182(TEAM8友愛)
炎斗国力206(カキピーズ)
0604名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-alrR)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:55.92ID:AejB7hiYaVOTE
>>603
確かに
引っ張り使い、鬼迫使いの方が役に立つ
0605名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-alrR)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:49:08.79ID:AejB7hiYaVOTE
メール脅迫ってすごいな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:44.25ID:yKbNUqdya
最近我らが神使い酒井氏様は守りに入ってないかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-aie9)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:54.50ID:xN/lD5wQ0
上位ランキング入りしてないけど、醜い闘いかたしてる高国力者は多いな
特に190〜210強辺りの国力のユーザーに醜いのが多い
俺は自営のため、天下武闘での編成と戦い方をチェックして、レーティング対戦の判断資料にしてるよ
気が向いたら整理して公開するかも
開幕気迫、引っ張りなんかしてる奴は切断検討対象だよ 笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:37.71ID:yKbNUqdya
武将は何使ってもよいと思う
ガチャで出た武将なんだから卑怯ってのはない
ですが、途中切断は最低のやり方だと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-XRAt)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:18.75ID:pgbsr/lwH
ですね
武将の奥義使うだけで拒否対象はやり過ぎ
個人的に拒否るのは勝手だけどリスト入りさせるのは無理があると思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-aie9)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:38.99ID:xN/lD5wQ0
対戦中の回線切りは最低

だから、自衛のためのマッチング拒否は認めなきゃいけないと個人的には思ってる

実際、俺はマッチング拒否されても何とも思わない
時間一杯使っての明らかな嫌がらせじゃない限り
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd59-F11v)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:55.57ID:7tyRZl4p0
懐かしい!お久しぶりです
わからない名前がちらほら!
ケンケン ここ 烈火 有名人はご存知のようでちょっとうれしいですw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-kMAj)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:41.40ID:4yUKR6JFa
烈火って糞、早く蒼三やめさせろや

マナー悪くてたまらへんわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d9-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:30.06ID:dWKmKPST0
彼になにかされたの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-sE93)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:49:28.65ID:FAbegg24r
神使いって糞、早く蒼三やめさせろや

マナー悪くてたまらへんわ カス使いし
0617徘徊中 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:04.55ID:OHsws0i40
ずっとアオサンそこそこ楽しんで今ランクインしてる僕だけど初めてこの5chの存在に気がついたよ、すいません世間知らずで
今レーテで20位以内ランクインしてるけどこの板見る限りかろうじてディスられてないから有難いのか相手にされてないのかわからないけど、少なくともニートでもないし暇を持て余してる訳じゃないです
むしろ自分も今まで常にランクインしてる人をニートかロボかリア充のクソ廃課金だと思ってました、、
自分は家庭もあるので自分の楽しめる時間でしか出来ないのでほぼほぼランクインすることはないですがこーいう人もいることだけ頭の片隅においていていただけるとその時楽しんでたまたまランクイン出来てた方にも救いにはなるかと思います。
長々と失礼しました( ・᷄ㅂ・᷅ )
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:28.97ID:OHsws0i40
あ、文句たれって書かれてた笑
長々と書いた文の後に気がついて恥ずかし( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
文句たれって書いた方は文句たれられた方なのかは不明ですすがその程度で助かります( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-fAfM)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:20.94ID:lZEL0p9ya
烈火いる?

まじウゼーーーーーーーぜ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-m6RV)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:16.66ID:Dy4jblJod
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:44.49ID:OHsws0i40
いまいちコメントなど使い方がわからない笑

>>621
ありがとう( ・᷄ㅂ・᷅ )
サラッと閲覧したところ確かに為になる情報はなさそうだけど意に反したことをすると知らない所で知らない人に叩かれることだけはわかったのでブレずにやれることをやろうと思ったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:32.61ID:w+n2xEtnd
>>622
あなたが強いと思う方は誰ですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:04.10ID:OHsws0i40
>>623
この人が特別強いってことは考えたことはありませんが強い方は沢山いますので名前は絞れないです( ・᷄ㅂ・᷅ )すみません
どーいう方が強いかと言われれば1番は武将の質になってしまいますが、やはりスワイプが上手い方は素直に強いと思います。個人的に
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:09.66ID:3pi1JT8hd
>>617

自分の楽しめる時間だとしてもかなりの時間を費やしてると思うよ。
一日一回負けるかどうかの俺が一時間みっちりレーティングやってて20位以内なんか到底不可能だから時間確保できないと無理だからね。

頑張ってね!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:21.39ID:3pi1JT8hd
>>623
いない。
しいていうなら武将揃えてる人はみんな等しく強い。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:18.72ID:IgYQHO6U0
>>625
一日一回負けるかどうかなら、2時間みっちりで500ptは稼げるかな!?
毎日それができれば7000ptなので最近ならランクインできちゃいますよー!
あと1時間確保できればいいですねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況