X



【初心者】モンスト314亀【モンスト】 [無断転載禁止]©4ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(無能) (ワッチョイWW 3389-I8tk)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:09.12ID:G3rz8MZZ0
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

紹介記事
http://www.4gamer.net/games/236/G023612/

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト313亀【モンスト】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507104769/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【初心者】モンスト313亀【モンスト】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507104769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:44.71ID:lxGEdOEqd
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:47.17ID:HPpPlPJVd
>>1
スレ立て乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:53.66ID:2ab9+6oY0
くっそ簡単なところだから誰でもいいぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:57.71ID:xWnvqiMa0
https://i.imgur.com/gvUtBPi.png
一応レディアーク選んだけど間違ってないよね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:55.31ID:2ab9+6oY0
上位のほうが確率高くなるんかな?そうじゃないと投票する気起きんわ
どうせ俺が投票するキャラはトップ25に選ばれるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:52.96ID:xWnvqiMa0
ダヴィンチでミサト出てきて1回目はサクっと倒したのに2回目も出てきて
楽だと思い気や殺られた
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ZloL)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:50.12ID:cs7DzhJGp
塔で魂気集まらないのきつすぎるから変えて欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-UNPj)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:32.58ID:k6zzDJtUd
パンドラは単体でパーティーを支えられる
ただし2体積みする事はまず無い
だからフレンドキャラで補おうと思えば
補える
ウリエルは2体積みでも使い易いから
自前+フレの2体積みも十分あり得る
だからウリエルのほうが良い

ただ最近フレンドキャラのパンドラ減って来たから
欲しいときに居ないことがある
本当好みで決めて良いと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae57-6Qpc)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:29.89ID:6OkADc+20
パンドラ2体積み普通にするだろ
マルチの魔境に潜るぐらいならソロ専とかなら運枠1だし
それに自分で持ってれば最適をフレで自分でパンドラも出来る

ただウリエル推しは賛成
序盤はウリエルほぼ全てのクエに連れてけるしいいと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abb-EI4i)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:13.38ID:xY0Imsde0
ファン玉で、今年は去年でいうどんなバッハ枠が来るのか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:22.39ID:1ZCzOUd60
https://i.imgur.com/7srH4tH.jpg
確定演出って限定確定やなかったんか...
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hea-RgOT)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:43.60ID:0Ni2IjzXH
>>52
ジキハイ出てるじゃねぇか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d9-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:47:12.26ID:jPCSC38b0
闇引いて式部2体目かコロンブス初ゲットするか悩んだけどコロンブスにしたわ
進化はエデン適正らしいけどサタンと被ると言うんで神化にしたわ
キラーが乗る砲撃型8方向強えんだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-nmGn)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:37.72ID:EteGJ5sn0
ゴージャスよりたっちアカデミーのモンスト動画の方がおもしれーな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-FwCe)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:24.64ID:BDp2rdd0d
キスキル欲しいんだが今まで偏り過ぎてモツウリ神威3体ずつと光だけやたら多いんだが1点狙いはするべきではないよな?
ちなみに他属性の有力所はこれぐらいしかいない
火 半蔵龍馬卑弥呼 水ダムステキーラ 木ガブリボン
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:09.96ID:2ab9+6oY0
>>64
オーブ1個で獣神竜(ほぼ)やり放題とかあるんだし今更獣神竜程度でどうこう言う必要ないよなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-pp2i)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:26.40ID:AS2oj35S0
属性限定キャラは素直に選んでおくと良いが、分からない人多い?

超激限定
火 卑弥呼、アグナ、アグナX、ワルプル
水 ノア、ノストラ、天草
木 ガブ、ナイチン、ロビン
光 ウリエル、神威
闇 パンドラ、ルシ、アリス、妲己

属性限定
火 ミカエル、ランスロX、背徳
水 ナポ、ラファ、信長X、ダルタ
木 チンギス、アポロX、デトラビ
光 キスキル、クレパト
闇 ジャンヌ、ジキハイ、2forall、ハレX
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b611-NhT3)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:24.23ID:yE8BZhDC0
強火力で押し切れば大丈夫
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-Mman)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:03.83ID:5ABSIWjC0
獣神化ロイゼと神化パトラな1年前なら迷わずロイゼだろうけど

獣神化パトラの方が万能感強いぞ。回復Mや白爆発メテオの威力は馬鹿にできん
カインや黄泉などの超&爆絶適正多いし、塔でも大活躍。手持ち少ないなら尚更
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-Xkrh)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:55.49ID:n+x+5ZnfM
光属性で引いたけど
ジュリ パーシヴァル モンブラ 安倍 三蔵だった
つまんね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:23:04.81ID:Zks0Os270
5体から選ぶ前に言っておくわ
属性限定は簡単にでないから捨てる前によくよく考えよう
後の獣神化で騒いでも後の祭
ただ、必ず獣神化するか分からないから先読みでしかないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:56.18ID:2ab9+6oY0
>>114
ギャラクシーサーペントがいいぞ
他にも使い道あるし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-MsGJ)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:41.12ID:kfSQqqE6a
ルシファー本当に要らない子になってるの悲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:37.51ID:2ab9+6oY0
そもそもすべての場所で使えるキャラなんていないんだし
どのキャラも何かしら阻害要因はある
んで、モツはギミックを無視しても入れられるところはたくさんあるから
使える範囲を考えれば3位ってのもまあ妥当なんじゃない

超爆適性があまりないつってもそもそも超爆だってコンテンツの一部にすぎないから
適性がないからと言って評価がガクンと下がることはないんだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-U+e2)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:47.13ID:jM7NOfE9a
>>142
今Android3.2とかっていう古参タブを近々変える予定だからそれを気に作ろうかと画策中
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:11.79ID:eJyuyYVYa
あのビットンってキラーでも倒せないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:17.14ID:wCFJL/Oya
>>167
パンドラ使ってるというと途端にPS言い出すプロストが現れるけど
モツやベトベンやタンポポや信長みたいな壊れ獣神化は不問というね
当たるだけで強友情発動するキャラはよくて
うまく引っ張らないとダメージを与えられないパンドラは目の仇にする意味わからんわ
そんなにPS言うなら、全部降臨でクリアしてから言ってほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:29.16ID:1ZCzOUd60
ジキハイ限定ってマジ...?
桜にしちゃったわどうしよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-M+Y2)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:25.50ID:qXoHxjK1p
アーサーとアラジンだとどっちがいいんだろ
実際アーサーって獣神化あるのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:58.86ID:1ZCzOUd60
>>192
まぁ確実に強くなるだろうな
はぁ...
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:57.15ID:rLCQEJjI0
お通夜状態だから神殿も特急すら落ちんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-DYTK)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:18.91ID:txRUGXFg0
1000万のためにインストールしてパンドラとかいうの手に入れたけどここから何すりゃえーねん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-+XcG)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:17.24ID:87qc+9kJ0
なんもしなくていいよ
月曜になったらクジ引くだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:29.86ID:dTqF+XJG0
39階でキング使ったけど強かったな
ロキの火力もあるんだけどやっぱSSが強い

蓬莱だと直殴りだからステの差でヘングレのがってなるけど
バランス良いしヨトセでも神パン引張りとSSで殲滅で仕事するわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:55:52.46ID:ku4/cJjVa
>>224
団長も使えるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:05.46ID:rLCQEJjI0
ログインせずに放置しないとゴミしかで出ないんだな
阿保らしい課金やめよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:42.99ID:6h0f7aUN0
>>230
塔も至るところで睡眠やらダメが変わってるような気がするな
32階、高確率で睡眠頻発するし
サイレント修正はあるかもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:38:56.37ID:dTqF+XJG0
獣流玉が獣神化のみってのがな…
これが神化や進化でも使えるってんなら今回のアスウリみたいなのも神化出来るのに
というか神化できないコラボキャラを排出するタイミングで出した特別進化アイテムなのに
普通はそういう使い道が出来て当たり前のはずなんだけど考えたらなさ杉じゃね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:17.03ID:YopWnKM10
エヴァ好きなのに、課金して70連もしたのに・・・
★5なーんも出なかった、最悪のクソだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:00.23ID:YopWnKM10
>>260
感謝がチャもクソだったよ・・・芙蓉とかいうのにした
しかも50連の確定?の奴でもエヴァキャラじゃなくて何故かガウェイン出るし・・・
やってられん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qDdi)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:38.38ID:rUQkpFTDp
好きなモンスター一体あげるとかにすりゃいいのに去年と同じとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-+XcG)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:41.89ID:87qc+9kJ0
2万円丁度でございます
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:20.98ID:YopWnKM10
>>265
2万課金した
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:04.02ID:RwYE1uxk0
ソシャゲに課金なんか絶対にしない!って思ってたのに1回やってしまうと
1万くらいまあいいかって思ってしまうのがヤバい
1回に1万だけでも気が付けば月に何回かやってたりするのがもっとヤバい

据え置き機でもっとゲーム出てくれんかなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-C7sM)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:21.10ID:BeZRHcm40
スーファミとか今やる奴居ねーだろw
当時スーファミ、メガドラ、PCエンジンと3機種やってたけど
スーファミが1番買ったソフト少なかった
面白かったゲームはグラディウスIIIとストIIダッシュとマリカとマリワとスーパー魂斗羅とリブルラブルぐらいのもんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:20.32ID:s3mCo65Ad
その歳で自分がマイノリティだと気づいてないのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:54.79ID:YopWnKM10
>>280
ひどい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f9-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:35.66ID:MpZniLVp0
>>269
ほんとそれ
他ゲーでどうしても欲しい特効装備があって一度だけ課金したんだが
一度課金しちゃうと箍が外れて以降、少しくらいならでチビチビ課金しちまうんだよね
中途半端に課金しても目玉装備なんて簡単には出ないのにね
だからモンストはあえて無課金縛りでやってるわ
不自由だけどそのおかげで俺はモンストは長続きしてるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f2-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:40.77ID:DfmZXFgz0
最近はパッケージ版を購入したところにさらにDLCで追加だからな
何やってもかわらないよ、国産ゲームは

海外だとゲームを長く遊んでもらう為に無料で追加とかするのが普通なんだけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:35.74ID:RwYE1uxk0
>>288
毎日やってるのはもうモンストだけだよ モンハン出たらモンストも怪しいけど
RPGが好きで色々やってたけど、ずっとやってないとついて行けない系はしんどいわ

DLCは最初に提示された金額で必ず手に入るだけまだいいかな ものに依るけど
ガチャは悪い文明
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-+XcG)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:40.82ID:87qc+9kJ0
今止めようぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TxR3)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:18.82ID:Uf+Nn2Lkd
ガネーシャ出たわ感謝
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:15.95ID:jRVPk78a0
拡散とかクロスでジュンが多少楽になる程度だしな
厳選するには見返り少ないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:05.48ID:8L/0lC/zd
>>307
本気で聞いてるの?
お前のモンストは課金したら戦闘力が上がるのか??
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:06:09.56ID:dTqF+XJG0
覇者クリアして激獣用のオーブゲッツ
後はガチャ欲に負けずに激獣まで待ちつつヨトセとミサトさんと綱吉の運極作るだけ
ラーラミや使徒ダヴィとか可愛いから作りたかったが流石に1週間じゃきついから諦めることにした
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:30:24.31ID:bw9g3gTf0
36・39でほんとつまづくのでアドバイスください
36はポセイドン2、上杉2、スサノオ2、ヤマタケ2、神パン1がいるんだけど
今まではワープが苦手でヤマタケ・スサノオ・ヤマタケ・フレにラファで頑張ってきてました
フレのラファも旬を過ぎて消えてしまったので
ポセイドン2で神パン引っ張ってごり押しした方がいいんだろうか
39は適正がゴッスト、ワールドぐらいしかいない
もう1体は何を組めば楽になれるでしょうか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:08.75ID:YopWnKM10
>>323
39はなんで躓くの?
理由次第でどのキャラがいいとかわかるんじゃね
36は貫通の謙信入れるべきかも。フレのラファは検索すれば一杯いるから申請してみれば
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-zHK1)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:07.78ID:9ljUgfkuM
39適正無いて言ってるんだから降臨で取れるので聞いてるんじゃないの
アルカディアとか蓬莱なんじゃない
無理ならツクヨミ?
ロキでごり押ししかした事無いから俺は分からない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:08.98ID:dTqF+XJG0
36で適正薄いのなら
ヤマタケ零、ギャラサーを入れてフレにランスロがいれば自前で神パン
居なければ自前を水ドラかスサノオにしてフレ神パンがまぐれがち狙いやすいと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:46.22ID:rFMh4t6dd
サブなんてどれでもいいだろ
特定の1部クエでしか恩恵はない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:25.02ID:dTqF+XJG0
ジュンとかで運枠として使うなら拡散弾
別の板だとサソリ対策の毒、マグメルやジュンで使う反射クロスや拡散弾が多い
まぁ向こうはプロストが多いから初心者向けの選択ではないかもしれないけどね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:39.43ID:jRVPk78a0
そもそもサブ友情厳選が初心者向きではないだろ
スタミナ60も使って難易度高くて報酬があっても無くても大差ないサブ友情
しかも当たり外れがある
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a05-bLC9)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:43:32.51ID:wSeON8rA0
23階はティアマトとユミルが適性だけど、実際それだけでクリアするのは結構難しい
ボス戦より中ボスのステ3とステ4がキツいと思う
頼みのSSもまだ使えないタイミングだし
雑魚処理の最適性はアルカディアだから水が充実してるならそっち先に攻略するのもアリだと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:54.48ID:rFMh4t6dd
毒拡散なんて一生出ないぞ
そもそも毒衝撃波がついたとして何になるのか
リリスがちょっと楽になるだけだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-/B8S)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:46.88ID:DCQ3wEF60
大した仕事はしないかもしれないが余計な仕事もしないって考えると十字も案外悪くないかもしれんぞ
デメリット発動の反撃がある場面だと十字みたいに制御しやすい友情のほうがいいときもある
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a05-bLC9)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:50.85ID:wSeON8rA0
>>344
アルカディアは難しいし神化素材集めるのも大変なんでグィネやアテナがいれば狙っても良いと思う
あとは面倒でも先頭のティアマトを運極にして中ボスの白爆発耐える金ハートを用意しやすくする
ステ1、2でギリまでターン稼いで早くにSS打てるようにするのも良いと思う
ボス戦まで行けば結構何とかなるから頑張って
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f9-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:55.11ID:MpZniLVp0
本日のクシ廻7泥内訳(十字2体、反射クロスと拡散が二体ずつ、貫ホ一体)
今日も毒衝撃波出んかった。
もう3降臨目なのに・・・俺のDLデータ、ミクシが毒衝撃波入れ忘れたんじゃねーの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:34.35ID:bw9g3gTf0
>>327
36はその通り削り負けが多い感じです
ステージ4、5あたりでの火力不足
位置取りが下手なのとは思いますが
ヤマタケはずしてみます

>>328>>329
こちらも手持ちで色々火力上げてますが
中ボス以降の鬼処理に手こずってる感じが否めません
ロキとゼウスに入ってもらった時は驚くほど楽になりました
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-gmZU)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:39.84ID:VN8qckVpd
https://i.imgur.com/2MtQjaY.jpg
これはどれを選べばよいですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-gmZU)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:06.32ID:VN8qckVpd
>>357
ありがとうございます!
さっき調べてみたら軒並み評価が高いので、これにします
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:20:58.33ID:rFMh4t6dd
強い方の毒でしか上書きはされないぞ
そもそも結局上書きしてからダメージ発生までのカウントだから毒のダメージが違うキャラを混ぜるのは悪手だが
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d9-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:22.72ID:mutfRkKM0
>>367
クセのあるキャラばっかだなw
始めたばかりならまあハーレーかなあ
コロンブス神化もノマクエとか周りやすそうだし
爆絶行けるようになったらスライドして・・・
でもやっぱハーレーかなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:04.68ID:jRVPk78a0
超絶行き始めくらいならいい意味で悩ましい引きなんだけどな
それぞれ特効キャラだし

序盤用なら割とどれでもいい感じ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694e-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:59.18ID:T41AMNb10
デスアークと第9使途やるとミサトさんが落ちるんだけどデスアークは落ちないんですか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:31.76ID:+ds5NaZ0d
既にかなり少なくなってるじゃん
そのうちスタミナ1でやらせろとか言いそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:28.73ID:YopWnKM10
31は一番きついイメージだけどテキーラとダムスのおかげでだいぶ楽になった
オーデーンも強くなったしね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:38.11ID:YopWnKM10
はじめて1年くらいだけど、31は最初のトラウマがひどい
今は37の方がきついけども
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:45.93ID:s7RNgDKh0
21は降臨で適正取ってこいって話だからなー。
塔は25ぐらいまでは降臨キャラで工夫して進められるし。

31は隙間カンカンなんぞはどうでもよくて「ボス以降がキャラゲー」感強い。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:31.12ID:s7RNgDKh0
>>394
36,37あたりはキャラで難易度あんまり下がってなく感じるかもね。
ただ37はワルプル進化でかなり難易度下がってるよ。
あそこで重要なのは「速めの雑魚処理」で友情がすげー重要。
全敵ロックオンは挙動が素直なので防御ダウンアップのコントロールもしやすい。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:36:44.63ID:HfMvCnD0d
31はボス以降も慣れだぞ
床抜けながら挟まれって構成
最近は友情ゲーになりつつあるってだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6b-0GeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:00.64ID:Gcy4Zki40
なぜかメインは何を考えることなく23階超えられたのに(ブマ、ベト、半蔵だったかな。なぜ?)スキルも貯めることなく終わって記憶になかった


がサブでドツボにはまった

アトスシンジ偉大すぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:06.27ID:s3mCo65Ad
今回の降臨で運極作る必要ないよ
時代遅れだから作っても使えないし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 558c-Xkrh)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:09.55ID:QoQ7WHXF0
エヴァの旧クエは今までのラック蓄積が無ければミサト集めるか素材オーブ回収と割り切ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:21.79ID:T8aFFwiAd
復刻は基本的に素材とあと少しで運極って人用の救済でしかないし
通常はガチればなんとかなるけど直泥は無理

前回死ぬ気で作った人もいるだろうし当然と言えば当然の処置だなゴジラがないのは信じられないけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:22.06ID:YopWnKM10
ヨトゼ音出してやってみたら変な歌流れたぞ
なんだよこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:03.89ID:s3mCo65Ad
人の欲は底なしやね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:20.67ID:s3mCo65Ad
ゴミ引いたのはおのれの運な
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+XcG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:26.10ID:oKQCZrNrd
さっ続けなさい困ったことがあったらなんでもいうといい
きみたちは大事な労働力なんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-Mman)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:56.42ID:9lpLBXMA0
爆絶ガチャの仕様が去年と一緒だから、確率的に去年よりもハズレを引く可能性の方が多いんだよなぁ…
5体じゃなくて、10体の中から選べるとか、もう少し考えてもよかろうに…
去年のハズレ枠(バッハ、モツ、ベトベン等)が今年の当り枠に昇格した。という言い訳もあるんだろうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:12.23ID:s3mCo65Ad
こちらでは出ていない不具合ですね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:36.76ID:V4VUCBjE0
23階のためにファイアードラゴンを運極にしたけどもう必要なかったぜ
リザモツウリエルアスカの友情ゲーで一発クリア
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee8-ZChA)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:15.25ID:SOSZIqc40
ヨトセ運極終わったのでミサトさんに取り掛かろうとしたけど、
自前でエヴァ星6持ってないと、フレンドでは足りない。星5と運枠入れてたら火力不足で面倒すぎる。
諦めて明日からは覇者塔にとりかかろう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-/H3b)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:15.29ID:87qc+9kJ0
あまりのクソラインナップに?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:44.24ID:s3mCo65Ad
固まってアプリ再起動したら選択画面から始まったよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:02.51ID:V4VUCBjE0
>>453
当時は若く、ハートが必要でした
運極だと出現率か成長度合いかどちらかが良かったんじゃなかったっけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-TxR3)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:38.82ID:2feOdM6L0
個人情報が500円にしかならない時代に1千万も貰えるならええやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae5-/H3b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:00.44ID:ZN//d3560
>>459
1825個
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NhT3)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:42.55ID:EtivZcGud
俺が発生するまではエガちゃん確定残しておいてほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:45.27ID:yizMF6EGa
高額当選バレると凄まじい寄付勧誘の波が押し寄せるんだよな。
小学生時の同級生が急に引っ越したの思い出したわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f2-fnVn)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:22.21ID:TufeFo2P0
>>468
1000万で焼け石に水ってどんな豪邸買ったんだよw
田舎ならいまどきのプレカットの家なら土地込みで三千万あればかえるだろw
そもそもが、三十年ローンで繰越返済考えたらかなり楽になると思うんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7663-Sr4G)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:56.08ID:CHka2RXk0
ナスカ、ギルガメ、張飛、ルビー、ウォッカ
とかここまで爆死するとは思わんかったわ
23階時々嵌まるからナスカにしたけど、入れたら益々嵌まったからファイヤードラゴンに戻した
張飛にしとけば良かった

獣神化したら強くなりそうだけど、そもそも獣神化しなさそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:07.95ID:vw4J6NXH0
>>427 初期に持って無いキャラだけが出る持ち物検査ガチャ実装したゲー無で運言われてもな…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-tDPm)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:46:53.55ID:WnjEi4JS0
一年半ぶりにまたやろうかと思ってるんだけどリセマラはパンドラで良いの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:17:26.86ID:bVj5AGH00
ニジ玉で
パンドラ (進化一体所持済み) と
ジャンヌダルク(未所持)出たけどどっちがいい
無課金でガチャは激獣神祭と超獣神祭しか基本引かないことを考えると
ジャンヌかなやっぱり
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:18.71ID:YIO9bJsK0
俺の千万どこ?おかしない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:50.04ID:FcBY2tQ40
ジュクジュクのお知らせに参りました!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-QOUu)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:23.99ID:F2sVcacca
モンストラックアウト何通り投票すれば絶対当たるんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:18:26.13ID:+udxvtmI0
>>504
2^8だから256通りじゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-hn+s)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:45:22.18ID:I+vZMWG/M
わけわからん籖とかいらないから、限定グッズとかプレゼントして子供らを喜ばせてあげてほしいな
十二支とかストラックアウトとか、ユーザー( ゚д゚)ポカーンなイベントやられても、楽しいのは運営さんだけだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-xNr1)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:51:49.42ID:Nz60k7VRM
1000万円と100万円の当選は関係者だけかな
もしくは当選者が居なかった事にすりゃ安く済むか、どうせ細かく発表しないし
コラボ音声を期限付きでケチる様な所が数億円もマジメにばら撒くわけない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:58.25ID:Gzwwb2iW0
モンストが始まってからの垢全てらしいぞ
このゲーム垢消しとかあったっけ?なければとてつもない数だな
あってもとてつもないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:31.95ID:Gzwwb2iW0
そうか?的は45×36センチだから結構でかいぞ
例えば野球なんて普通にストライク入れるのより簡単
俺は野球アメフトハンドボールはほぼ確定って感じだと思うわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-LM7V)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:16.32ID:JYQROJvWd
不具合で出ない人いるって書いてある
ほんの少しスレ遡れば分かるんだからちょっとくらい調べてから聞けよ
そんなん許されるのは小学生までだぞ
もしかしたら小学生なのかもしれないが
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 552c-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:38.69ID:q5aFZ9DW0
>>531
多分スレ開いてもレス一個も見ないで自分の書きたいこと書き込んで、自分のレスと自分に対してのレス以外見ないっていうガイジたくさんおるからそういう奴は教えないでほっとけ
自分で調べたい事調べることもできない子がネットなんか使わん方がいいぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:05.79ID:AwcUWpVW0
>>519
機械的なリセマラアカウント(ガチャ研とかがやらかしてるやつ)は消してるけどな。
1.90日経ってる
2.チュートリアル以外のプレイデータが無い
3.課金してない
の3条件が全部満たされる場合はデータ消してるよ。
顔合わせオーブでリセマラしたデータなんかは残ってる事になる。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:39.93ID:FcBY2tQ40
ヨトセで変な歌流れるの勘弁してやー
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:42.13ID:AwcUWpVW0
くじの抽選に参加するにははいつまでに作ってあったアカ、みたいな制限はあるよ。
そりゃ当選者数が事前に決まってるんだから後から追加はされない。
くじの当たりは引いた瞬間に決まるんじゃなくて
「決まってた結果が送信されてくる」だけだよ。過去のも全部そう。

ちなみにリセマラしても参加賞のオーブ5個もらえるよ。
これは公式にあらかじめ書いてあったと思う。(抽選には参加出来ずオーブで確定)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-fnVn)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:07.87ID:FcBY2tQ40
そもそもあの歌なんていってるか聞き取れないしw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-Xkrh)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:33.82ID:gGicWtTwM
30階で柳生十兵衛の代わりに綱吉入れてみたけどなかなか良いね
SSで白ガッチェスビゼラー一掃できそうだし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:20.64ID:07in9mCXp
今は投票しなくてもいいだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 769c-e0nm)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:31.47ID:K0kWwrtV0
ゴルフ、サッカー、フットボール?ラグビー?、バレーボールは難しいんじゃない?

フットボールかラグビーどっちかは手で投げるだろうから行ける気がする
両方蹴るならどっちも無理
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:41.00ID:AwcUWpVW0
>>547
そりゃ全部条件の開示はしてるからな。>>545は俺の予想じゃなくて公式が公開してる話だし。
ただ「馬鹿が勘違いしやすい仕組みにしてる」雰囲気は感じるね。
ちょっと考えりゃすぐそんなわけが無いのはわかるし、
確認するにもわかりやすいところに書いてある。公的には問題にはならないってところだろうな。
ようするに>>541とか>>552みたいな
「考える事もしない、確認もしない馬鹿」を利用してんだよね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:45:42.97ID:07in9mCXp
>>578
そんな貴方に無課金編成
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-D9DT)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:05.98ID:yshtuO1F0
ドラゴンクエストライバルズ公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

https://pbs.twimg.com/media/DLRIQxWUMAAg-aE.jpg
本日20時からドラゴンクエストライバルズ』公式生放送Vol.1
http://sep.jp.square-enix.com/info/20171009000525.html

https://youtu.be/D3GmpxktwMg

https://pbs.twimg.com/media/DLHdNSfU8AIQyEQ.png
https://pbs.twimg.com/media/DLHde5FV4AA7Jh8.png
https://pbs.twimg.com/media/DLMD1NIV4AY5ndt.png
https://pbs.twimg.com/media/DLMEBq8UEAEtcbf.png
https://pbs.twimg.com/media/DLRHRxsV4AE2cF_.png
https://pbs.twimg.com/media/DLWmpy8UQAA_ugP.png
https://pbs.twimg.com/media/DLbhla_UMAAC8qb.png
https://pbs.twimg.com/media/DLbhsSQU8AA0nhZ.png
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:57.32ID:Gzwwb2iW0
根気なんて運極作り続けたら嫌でも貯まるだろうに何でさっさと効果をつけないんだろうな
枠だけつけても何の意味もないのにさ
枠格好悪いし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:21.31ID:8jROl7Jb0
>>608
詐欺って被害に遭ったんか?
ただ、枠つけてるの見てスロットカラだから詐欺って云うのはお門違い
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-WyIS)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:08.93ID:0CUK8Evap
紋章だけでスキル無しの人は詐欺以前に仕様理解してないんだよ
あれは1枠しかないのに入れ替える時に5000掛かるから、英雄の書のように気軽に使えない
スキル使う予定もなく枠付けても詐欺で得られるものに対して損が多いし、高難易度クエで本当に必要になった時の為に空けておいた方がいい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eec2-k6be)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:16.63ID:98cP0Zcw0
36の降臨救済枠はギャラサーになるのかな
あと編成にもよるけど水ドラ持ってると活躍してくれるね
最初の方はヤマタケスサノオタケ零フレ適正で駄目なときはさっぱり越せなかったけど
今は水ドラスサノオランスロフレラファでかなり楽になったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0+Fp)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:22.78ID:2uhwCyK9d
>>621
申公豹やフカヒレを取ってこい
多少は攻略とか調べろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:12.96ID:8jROl7Jb0
>>615
正解かどうかは別に詐欺は間違ってる
まがいとかにしたらどう?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-WyIS)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:22.52ID:0CUK8Evap
>>642
野良だと根拠なく自分の方が上手いって思うやつが開幕で切る感じだな
明らかにホストだけ抜きん出て下手だと分かった時に切るやつもいる
キャラパクはそれをやると実状を無視しても体裁だけは優位に立てる行為なのかもな、彼らにとっては
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:05.79ID:vw4J6NXH0
33階ラストSS押したつもりが押せて無くてミリ残しで失敗してからボス迄も行けなくなった
今回全くフレにアザゼルがいないのが悪い
せめて書のミッションは消費スタミナ3000にしてくれよ、こなせないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:58.67ID:szjKJeEga
>>661
最新映画来たらアスウリ、カオルシの獣神化するって
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-LM7V)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:25.77ID:vQAPVuEJd
基本的に毎日誰かガイジ湧くの凄いよな
現実で会う人達と、ネットの中でも特に2chの人達とでどれだけ違いがあるかが分かる
やっぱネットの中の方がガイジ遭遇率高すぎるもんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:27.04ID:1WQlywawH
>>625
日本語警察ってめんどくせえな
騙してる事に変わりないんだから詐欺でええやろ
間違ってつけた人はどうなるって言われりゃそいつがろくに調べもせずにつけた情弱なんだし馬鹿にされても文句言えん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:47.34ID:fXpwKa3Y0
>>699
ノマクエやりつつイベントクリア出来るのはやっていく
とにかくランク上げてスタミナ量あげる
課金幾らかする気なら初心者パック買ってチケットクエストで一気上げが早い
学び特L誘ってやるとなお良し
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:20:14.21ID:1WQlywawH
>>695
君頭悪いな
枠だけつけてなんの意味があるの?枠つけてるのにスキルなんも付いてないとかダサいし恥ずかしい
普通の人なら枠ついてるってことは何かしらスキルつけてるって思うだろ

間違ってつけちゃったからって俺に八つ当たりやめてくれw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:03.90ID:fXpwKa3Y0
シンジ・・・あんたバカァ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:08.47ID:f1vvbHU70
詐欺で合ってるのに詐欺罪と混同して僕そんな日本語知りませんって顔真っ赤な馬鹿居るな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f9-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:10.09ID:Ltw1IEDB0
31階なんぞ一生かかっても突破できないと思ってたが
ジャバウォックが書庫に来たんでコツコツ集めてたら
こいつが運極になる頃には苦手意識なくなったよ
カンカンや魔法陣苦手な人はジャバウォックで練習するのおススメ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0jFP)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:42.78ID:P9LVqxxhd
ジャバは運極作った今でも未だに苦手意識ある
セットの片側残ったりボスに上手くハマれなかったりで辛かった印象が強い
31階は水獣神シンジいれたらめちゃくちゃ楽になった
ノストラといいノブックスといい31階は適正が増えてきて初期に比べてだいぶ楽になってきてるね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:56.55ID:/Q44pD+na1010
>>208
そろそろ曜日クエに極、究極の追加頼む
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-Ctev)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:34.06ID:rKv/nGfsd1010
アイリス下げるのはカンカン下手くそだからだよ
挟まれないなら友情ゲーの方がマシだったし強友情増えてきたから評価が下がってきた
魔法陣と友情も強いシンジが強いのは当然
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 951d-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:30.08ID:pr6IUl3P01010
36階は攻撃特化の短期決戦でやってみ。
ポーションは取れたら取るくらいで最優先ではない。

俺はいつも スサノオ 才蔵 ルシファー +フレンド(ランスロとか)

才蔵のレーザーを狙って当てるのが面白い。
ルシファーはラストの号令用。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:39.76ID:pPsxm+xjd1010
>>759
天ウリは塔、超爆絶でトップクラスの最適数
パンドラは同じく最適少ないけどそれを補って勝ちに持っていけるポテンシャルがある
どちらでもだけどオレはパンドラを勧めるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:14.14ID:pPsxm+xjd1010
>>763
ウィズみたらパンドラのが多いな
どちらにせよパンドラ推し
あとは好みで
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr75-wzch)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:34.12ID:EfDg/qS9r1010
石に余裕あるならパンドラ
ウリエルは最悪今度の激獣でミロク妲己のついでに引ける可能性がある
あとウリエルは実質天国のみでスライドの切り替え期待出来ないが、パンドラは進化神化で切り替えが出来る
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7d32-TxR3)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:25.82ID:WOFzcrnr01010
ヨトセ楽だけどクソだりぃ
面白くないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:05.08ID:0SSBQpqd01010
3時間がっつりやりたくないんじゃないの。
俺なんかはやってもせいぜい1時間ぐらいを日を分けて計画的にやるって感じだな。
だいたいイベント期間の中ほどで終わる事が多い。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:18.01ID:0SSBQpqd01010
友情がインフレして、どいつもこいつも強キャラは基本強友情になってるから、
むしろ昔より使いにくくなってる印象だけどな、爆発。
いらんときに誘発して強友情が半分の威力になっちゃうケース増えた。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6ee8-ZChA)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:08.58ID:ls++/8eg01010
10回ぐらいチャレンジして36階やっとクリア。
ギャラクシー、才蔵、スサノオ、ラファ。才蔵の配置次第だったなぁ。
36階は毎回クリアPTが違って、これだってPTが組めない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:35.04ID:fXpwKa3Y01010
好きなの回せばいい
納得するだろ、大当りだろうが爆死だろうが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d87-ZloL)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:58.99ID:WotKjOaw01010
モンパスのスタミナはなんだかんだあるとすごい便利だけど後一つぐらいなんか欲しいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5ae5-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:09.90ID:Fb4lp+2Q01010
日にち的な問題かと
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:15.74ID:fXpwKa3Y01010
明日でモンストちょうど一年
メインとサブ機のアカ入れ替えした思い出しかない
顔合わせ、リセットされるからオーブ回収だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5ae5-/H3b)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:14.10ID:Fb4lp+2Q01010
当日に何もないのは寂しいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f6-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:44.15ID:giiNkwa20
悔しくてガチャ一回し星玉でシンジ狙うも4体目のアスカカカカかk・・・
ムカついたので38個で7連星4のみ
更にグーグルプレイに残ってた2000円でオーブ30買いシングル星4のみ
更に更にこれ星5なんか引かなきゃ引けないと80個買いシングル16回星4のみ
なめとんかと80個買い10連でやっとシンジ・・・星玉ちょっと40まで貯めようと2回もちろん星4でしたとさ
やっぱ熱くなるアホはガチャしたらいかんな 貯金には手を出さないようにしてるからまだいいけど給料日まで4000円になったw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7556-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:01.87ID:LFbuScry0
ウィズはミサト13号機攻略方法で「蘇生が鬱陶しいからドクロつきの剣士から倒せ」
なんて嘘のせんのやめてくれないかな
どうせ剣士以外のザコはボスへの攻撃に巻き込んだり強めの友情当てたりで
倒せるような低体力だから復活されても実害少ないし
むしろドクロに気を取られて害悪ホミ吸放置されてメテオで運悪く次の手番が気絶、
ってパターンの方が遥かに危険なんだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-ZloL)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:13.61ID:WotKjOaw0
どっちのシンジも火時すごく強いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-V+d2)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:28.56ID:BUGqfmjFd
33難しいならマルチでアザゼル2体借りれば
他は火貫通dwで余裕っしょ
俺は37がソロだと毎回運ゲー
自陣ガチャ限適正無し
アヴァロンでフレのパンかリラ引っ張ってる
卑弥呼かワルプル欲しい
ゴッスト5体も要らないわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:47.68ID:fhiWXs4V0
みんなの言ってることスゲーわかる
初めてクリアしたとき竜馬入ってた
中ボスでもSSガンガン使っていくんだけど
一度壁に当たったとの軌道が読めなくてステ3運ゲー
ボス戦カチカチ倒して負けるパターンが多々・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:21.32ID:0SSBQpqd0
>>823
まあお前みたいなのは「雑魚から倒せ」って書いてあったら

どうせ剣士以外のザコはボスへの攻撃に巻き込んだり強めの友情当てたりで
倒せるような低体力だから狙わなくても死んでる

とか言い出すからな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:35.74ID:fXpwKa3Y0
サブ機と蓬莱クリアできた
これでガチャ貧のサブ機も少しラクになった…
しかし素材が無理だ、特にドゥーム
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LM7V)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:22.12ID:L7aWU6Jmd
さすがにどんな下手くそでもアザゼルが強い理由分からないってモンスト向いてないぞ
アンチ魔法陣が最大のメリットだろ
さらに友情加速が鬼門の3面突破を助けてくれるし最適レベルだぞ
まぁ加速が邪魔とかいう人絶対現れるけど下手な人がクリアするならアザゼルは外せないキャラだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eec2-k6be)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:37.08ID:y89go4Pb0
アザゼル最適なのは33のギミック全対応な上に
SSが12ターン号令で困ったらぶっぱで打開出来る
友情も加速で「あと少しで一筆出来たのに…」って時のあと少しを補える
ただ加速したせいでひよこになることもあるけどね
最適クラスの珊瑚持ってるみたいだし、何度もやってるとコツ掴めると思うよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da9a-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:45.74ID:pI+AMKPp0
火属性貫通タイプADWアンチ魔法陣で完全ギミック対応
敵が1匹でも残ると全蘇生するため1筆書きする必要があるが友情が加速のため1筆書きしやすい
トドメにターン数の少ない号令SS
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:39.47ID:Qoa63eZ/0
加速は邪魔なことあるけどそのリスクを飲んででも初心者はアザゼルを入れた方がうまくいくことが多い
慣れてくるといない方が安定する
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 769c-e0nm)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:00.05ID:RGeWaEZ/0
33は
フラッグ、ワルプル、アルカディア、フレアザゼルでやってるが
ワルプルとアルカディアとるまでは
フラッグ、フラッグ、フラッグ、フレアザゼルだったな

中ボス2だっけか、ぷよがやたら増えるとこ、あのステージでアザゼルのSSつかって抜けたら
あとは落ち着いてやれば行ける
特にボス戦はぷよの攻撃大したことないこら確実にぷよを狙うようにしたら楽
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:31.61ID:YWCfQf+30
>>853
4周年のアンケートガチャにおそらくノミネートされるからそこで引く
クリスマスに今年もあるかもしれない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:24:59.25ID:vhBKbcLBd
33階で加速にデメリットないって奴はアザゼル信者か加速後の軌道も完全に読めるプロストだけだよ
メリットの方が大きいとかならともかくな

最近は加速以外にもステ3とかの攻略もかなりあるし使いにくさが前より目立ってきてるのは事実だぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-wFY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:26:01.36ID:8eDXuQzY0
33階か。アバロンとれる前は火ノエルでクソ苦しかった。アバロンゲットして進行表の登場、フラグドラゴンと今では攻略しやすくなったな。フレアザゼルはいると心強いけどいなくても何とかなる時代やね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 552c-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:14.19ID:Wd6YZphN0
シンジあげがうざいのはシンジ持ってないからではないでしょうか?自分の持ってるキャラがあげられてうざいことはないでしょ
俺はあげるつもりはないけどシンジは間違いなく火時の最適エースだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:33:19.49ID:goUQOy9jM
昔はアザゼルいなきゃ適正持っててもしんどかったなぁ
今はリンツー系使う人からしたらアザゼルありえないしひよこになるのがとにかく嫌な人も使わないもんな
ただこれだけは言えるけど33を1番楽にクリアするのはアザゼル艦隊
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:38:29.12ID:1jCLpTohd
火時なら芙蓉の方がよっぽどいいぞ
まあ持ってなくて知らなかったんだろうしシンジ使えばいいんじゃないの
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:24.96ID:Qoa63eZ/0
せっかくだからハンニバル推しとくか
回復と無効化SS付きで友情もまあまあ強い
サポートはふようが強すぎるな
自分も爆発に突っ込めば解除されるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:19.32ID:goUQOy9jM
>>865
確かに持ってないから芙蓉見て来たけどいいね
強友情持ちと組ませて使うってことだよね?シンジはシンジに触るのがメインで芙蓉は強友情持ちに触るのがメインだからあまり変わらないのかなとは思った
好みな気がするけど俺は貫通の光シンジが好き
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:03:44.79ID:Qoa63eZ/0
当時の環境のダウン前提のHP設定だからな

シンジの友情が弱いというつもりはないがほぼ全員がダウン解除しながら殴ったり友情コンボで殴る方がよっぽど強いぞ
好きなキャラ使えばいいんだからいちいちごり押さないでくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pG3f)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:28:52.37ID:VRYzQLUud
光貫通AGBMSで便利な友情っていう点で勝負すればいいのに
水シンジを見習って欲しい

自分が好きってだけなのを好みの問題と言い換えるのは不覚にも笑ってしまったが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:59:23.92ID:goUQOy9jM
ていうか持ってないからシンジしか使えないのに好きもクソもないなw
確かに知らなかったから最適って言ったけど他のキャラと比べればダントツでストレスないわ
別に芙蓉みたいな最適持ってる人とか自分でこれ以外ないってパーティ組めてる人に使えなんて言わないし他の人にも使えなんて言わないよ
訂正して俺の中ではエース、だからそうカリカリしないでや
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f9-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:04:34.36ID:AD/HfJhe0
以前はガブ(当時)とかパンドラとかの汎用性高いキャラが欲しくて堪らなかったが
最近は塔適正や自分が苦手な超爆適正あるキャラの方が魅力的になってきた。
アザゼルやグィネ欲しくて随分前から追いかけてるが引ける気配がまったく無いわ
持ってる人ウラヤマ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f9-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:08.65ID:AD/HfJhe0
>>876
ワタミ社長の
「無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
 途中で止めてしまうから無理になるんですよ」

これ思いだしたわw
次回ピックアップガチャ来たら頑張ってみるわー
(その前に人気投票ガチャで引けたらいいな)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:02.76ID:KMyOXB7J0
アプデ後露骨にハート出なくなったな
やっと出ても小さいのばっか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ec-FQgH)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:35.69ID:DRI/8H9z0
最近 スマホ新しくして前のをサブにしたんですけど
新しいXperiaが4Gだと途切れて
Wi-Fiだとラグが凄いんです
制限も掛かってないし 履歴も削除してるんだけど原因がわかりません
前までは新しいスマホ4Gだと大丈夫だったんですけど最近通信エラーがひどいんです わかる人いませんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:44.86ID:9+rPyi2yd
>>883
タケミカヅチ倉庫に眠ってたからとりあえず進化して使ったらあっさり勝てた
その編成良かったから幾らかラック上げてみるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:59:51.28ID:y1SP4u0Pa
すまん
デレラとアシュラムフェルが何か分からん
今まで31階が苦手で家族にやらせてたが、スタミナあふれてたから
やりたくなかったけどやってみたら
フレシンジで一発で抜けられたわ
サブ機はフレノストラダムスで一発で抜けられたのでPSが上がったのかもしれんが(自画自賛)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:43.40ID:zN0ffZvnd
水シンジのss演出派手な割にショボいね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:09.28ID:8gOtpKhh0
>>911
15年前の2chでよくあったセリフだなw
久しぶりに聞いたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:29.63ID:EyrQrN9+d
塔2日目で19Fまで来たけど獣神化カムイ3と神パンで的がアッサリクリアできるからスゴイ
まさか塔でカムイが活躍する日が来るなんてw
今月こそはカムイも入れて40Fをクリアしたいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:40.82ID:8gOtpKhh0
オワネコの話題はNG
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:17.44ID:ejR8MrqO0
釣りだけど?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:45.06ID:ejR8MrqO0
釣られて顔真っ赤にしちゃった?wwwwwwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:52.64ID:8gOtpKhh0
落ち着けよ
狂人のふりをしても虚しいだけだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:39.60ID:y1SP4u0Pa
コラボ総統を運極にする→総統運極を入れてミサト運極を作る

こういう構想を抱いていたのに降臨回数が少なすぎてまだコラボ総統を運極にできないので
ミサトに手を付けられない
そして終盤になってから無駄に1日2降臨
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 552c-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:00.32ID:Wd6YZphN0
なんかウリアーサー使って30で2回失敗しちゃったわw
ウリのエナサーが仮面に当たりまくると普通に割れるな
試しにロキ連れてってたんだけど普段agb,adwで固めてるせいでミスってロキでジュッジュしてしまったアホorz
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-e0nm)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:32.71ID:mXnB7n99a
37階後ちょっとで死亡
防御アップ→防御ダウンの順でやって防御ダウンだけ倒すってのが多すぎてうまくいかん

どういう面子ならここ楽になるんだろ
フレの適正キスキルかパンドラしかいないし

ニル、アヴァロン、前田でパンドラ引っ張ってるけど
フレキスキルにして手持ちのどれかをワルプルにした方がいいのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:28.02ID:KMyOXB7J0
36は階はエアプサイトのランスロにアテナ外してスサノオ入れたら楽だった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 057f-M4f6)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:28.15ID:IMKrOlNP0
>>939
卑弥呼キスリラ悟空でフレ適当で最近行ってるな
面開始時に防御アップを1体消すと楽かも
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-C7sM)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:48.02ID:+sGeDzy10
塔は23階が未だに超えられないからスルーだわ
フレンドブラフマーも未だに見つからんし
今は源氏のスキル上げをやってる
やっと90ちょっとまで来た
クエストが糞ゲー過ぎるので早く終わらせたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-5YTR)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:02.64ID:obeq6kbPa
レイは即死回避出来たり悪くないと思うけど、ブースト倍率がもうちょい高ければな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:38.18ID:9+rPyi2yd
>>971
フレがキャラ変えたんじゃないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:26.70ID:B5pSftTUd
向こうが使ったんでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:41.60ID:gZST6pCod
35階の将命で即死回避が修正されたって言うアホな奴毎回いるよな
騒ぐ前に少しは調べればいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b178-w7At)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:11.51ID:a0PxIVC00
冒険者なら消えるからそれでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:05.40ID:8gOtpKhh0
あさってやぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daad-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:42.54ID:Qoa63eZ/0
証明なし即死回避はスパバレみたいなのだとやりやすいな
普通に証明あった方が楽だが
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 892c-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:30.13ID:YWCfQf+30
>>986
アグナックスはまだ使う場所色々あるんだがな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-TxR3)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:16.23ID:qPbVKpms0
ミロクが弱いなのか見せ方が下手なのか分かんないんだけどこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-XuKQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:52.61ID:Oz1xm3730
>>966
システム的には
・本来のボスは画面外に居て見えない。見えてる分身とダメージがリンク。分身とHP同量。
・画面に見えてるボスの分身。撃破すると電撃を放つ。
みたいな仕組みになってて、
将命使うと本来のボスだけHPが減ってる→分身が死ぬ前にボス&雑魚撤退する。という理屈。
時々失敗するのは、将命で減らした分以上にオーバーキルして分身のHP削り切っちゃうから。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-Gzzv)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:34.90ID:9czHy3Ul0
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況