X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 376周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9級) (ワッチョイ 5b67-gxAt [111.97.56.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:10.78ID:VFpHQLDB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/


前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 375周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507313567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:10.16ID:63WcE+7Qd
>>346
レナカスは余計な事言って自宅特定とかされてけんまされてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:11.59ID:63WcE+7Qd
>>349
まさかのペルソナ2コラボが来たらガチャ引きます!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lu+b [1.72.0.215])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:05.37ID:jAM/PQT9d
低レア基準の難易度だから低レアたくさんいた方がゲームとして楽しいんだぞ実は
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:43.64ID:63WcE+7Qd
>>362
むしろ高レア使うとゲームとしては蹂躙ゲーにしかならないんだよな
いろはやちよ鶴フェリシアさなの五人で突破出来るバランスには絶対してるだろうからな

だからこそこの五人は早くドッペルの解放と育成をもう少し楽にして欲しいわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lu+b [1.72.0.215])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:00.02ID:jAM/PQT9d
>>367
そいつらが★5開放されてからようやく★5基準なバランスになるって感じやろなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:23.74ID:63WcE+7Qd
>>369
早くやちよおばさんは☆5にしたいわ
☆5やちおばはかなり強いやろ、絶対に
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-BYga [118.17.219.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:24.46ID:pjzOVwzb0
レ、レナ星5だし関係ないし!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q6WJ [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:34.03ID:Quf5F+c8a
凸できるからなんて言い訳なんかいいからいろはの星4あくしろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:57.20ID:63WcE+7Qd
>>389
職業:魔法「少女」じゃなければ言われないんだけどね……
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:25.66ID:63WcE+7Qd
>>390
俺もれん杏子に全力だったから今回はメモリア狙いで貯めた無料石40連の解放+10000くらいだわ。これでメモリア凸は無理でも2枚くらいは来るやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-BYga [118.17.219.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:26.70ID:pjzOVwzb0
永遠の魔法少女、やちよさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:18.28ID:63WcE+7Qd
>>396
ここまでやってしまうと次からガチャ引くの怖くならないか
ピックアップ引けなきゃ無駄なデスジェム溜まっていくだけなんやろ?

余分なデスジェム交換が欲しいよね
余った☆4のデスジェム一個で☆3の誰にも使えるデスジェム5個とかさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:07.29ID:63WcE+7Qd
>>403
まどか先輩可愛い
どういう世界戦を歩んだらあの性格になるのか
1周目まどかは割と調子乗ってたから、あのまま成長するとまどか先輩になるのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd98-gSJs [150.147.229.8])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:39.44ID:p52vApZu0
きゅうべえ感情無いとかいいつつ
まどかが概念化する願いの瞬間驚いてるよね
感情が無いとかいう厨ニと一緒
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-t2Bc [49.104.44.114])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:01.00ID:63WcE+7Qd
>>407
そこそこまどマギに嵌ってた平均的なリーマンの課金額が俺くらいだと思ってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lu+b [1.72.0.215])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:35.50ID:jAM/PQT9d
無課金パスポート民ってこれもうわかんねぇな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-wbjw [60.34.241.34])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:41.82ID:+GSPEGoX0
>>408
『無理よ!一人だけであんなのに勝てっこない!
 かなめさんまで死んじゃうよ・・・?』
「それでも、私は魔法少女だから
 みんなの事、守らなきゃいけないから」

こんな良い子があんなんになるわけないだろぉ!?
こんな良い子があんな風になるわけないだろ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q6WJ [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:21.49ID:Quf5F+c8a
無(駄)課金
無(茶)課金
無(差別)課金
無(限)課金
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lu+b [1.72.0.215])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:21.76ID:jAM/PQT9d
盾子いつなんだよコラァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況