X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9級) (ワッチョイW 732f-kJqC [117.53.10.199])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:05:33.37ID:3gR7KDHg0
https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★64 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504162315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ziT6 [182.251.240.19])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:58:24.65ID:O2xkDSv0a
なんでブラックホールのカードあんまり落ちないんや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-yezl [122.24.97.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:16.73ID:r7HY9P/W0
>>736
それならハードをやるか諦めるかにしようよ
他人に迷惑かけてまで自分の利を得たいのかい?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RSeG [182.250.250.195])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:17.62ID:j8xvnFNva
そりゃ、現状維持はしなきゃならぬので。今日からのやつは、時間取れるからちゃんとやるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-yezl [122.24.97.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:03.18ID:r7HY9P/W0
すごいな
迷惑かけることに罪悪感のかけらもないのか
それなら自分が放置されてもなんとも思わないんだろうな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:01.11ID:NVeuLsMy0
低総合が高難度素材クエでMVP取って満足そうにしてるのがめっちゃウザい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:29:01.88ID:qaeafZByd
やっぱ今の所OK出さない人の50%ぐらいは放置かな、、
聞きたいんだけどね
俺がEXが9なんだよね、後の2人は5とか4でEXしか使わない場合は俺が闇水うつほうがいいのかな?一応俺がEX使うから闇水使ってって思いながら一回はEXうつんだけど、終始EXしか使わない2人がいた場合、EXのゴリ押しなのか、闇水なのかどっちのほうがいいのかな?
どなたか教えてください!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-RSeG [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:59:20.27ID:DyPLvQBK0
その時の状況によるよね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-EUuC [61.21.146.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:05:43.57ID:dYG9wtCG0
OK出して放置の人はどんだけ天邪鬼なんだろうね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-9NS5 [124.154.250.30])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:32.64ID:M/dNjFXn0
>>742
EXの人が多いけどばらけてる事多いし闇水打ってくれって思ってやっている
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd5-WhOB [122.22.133.159])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:55.62ID:KU7e3jmx0
総合30万くらいだけど本当に放置多い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RSeG [182.250.250.194])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:33.21ID:n4rF67n+a
みんながみんな貼り付けるわけないんだからお互い様だし、罪悪感なんかないでしょ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.91.93])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:44.65ID:uBHHcyjBa
>>741
どこでもいるよ
あの辺なら放置で瞬殺なのに無駄に技でざこを散らしたりして最後はシャボイ必殺技使って最後にまかせろスタンプを連発してるよね

あとキャラが被ってる時にMVPが発表された時にわざわざ横にズレてアピールする奴とか
横にズレたのに何もしてないオレがMVPな時は失笑だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-P0ds [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:46.77ID:JGPTA1P50
放置ならせめて通信切らないと
自分は闇水係りなんだけど拳レベル8とかずっと俺が最強使ってる人よりも点数とれてることがよくあるw
たぶんまとめて当てられてないかサポートで攻撃力35%アップさせてないのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ ebaa-P3Tb [9000066837])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:46.71ID:7R978fpR0
拳のレベルが8以上なら白ひげでもいいけど薙刀は外して息子たちにして欲しい
後なんかフィーバー貯まらなかったり攻撃力弱いと思ったら技出してない白ひげ居るのな
薙刀以外の技2種 どんどん技出せよ!

黒EX下手に3人が使うと敵を分断させるね 闇水必須だわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.91.93])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:42.34ID:uBHHcyjBa
薙刀とか邪魔でしかない あれで時間ロスするし
息子も重力雑魚に使ったら散らすだけだし邪魔
とにかく白は雑魚に技を使うな
ほんと白は地雷多いわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:55:32.85ID:qaeafZByd
745さんありがとう
やっぱ闇水か!
白が表の人で闇水は8の人はいたよ!
やっぱ白のほうが総合高いから表にしてるのかな?個人的には放置の黒ひげより、白でもやってくれるほうが全部倒せるかな?
なんとも言えないけど、できないなら頑張ってる人に迷惑かけながら上位目指すより
あきらめてくれたほうがありがたいかな、、
偉そうにごめん!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb24-g930 [60.46.125.175])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:55.45ID:3yJ5IL8p0
2000位やけど白ヒゲしか使ってないよー
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RSeG [182.250.250.202])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:47.50ID:JNRpO8E6a
そんなカリカリすんなよー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:39:25.60ID:qaeafZByd
カリカリはしてないんだけどね、放置するならせめて回線きってほしいし
そもそも放置でも3000位って入れるの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:13.78ID:qaeafZByd
745さんすごい!
俺は3800〜3900にやっと上がれた!
ラッシュ2回まともにできなかったらめちゃくちゃ落ちた!笑
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:49.16ID:qaeafZByd
>>757
ミス754さんやった!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb24-g930 [60.46.125.175])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:45.66ID:3yJ5IL8p0
2000位やけど白ヒゲしか使ってないよー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb24-g930 [60.46.125.175])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:17.91ID:3yJ5IL8p0
758
同盟の子が3000位くらいやけど50万しか差無いから大名声で挽回できますよ!

27万以上あれば今のやつも30秒残しは普通にできるんで文句言ってる人は立ち回りできてないだけでしょ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.141.9])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:22.08ID:T2LHLd2Cp
>>738
運営が禁止してないのになんでやめる必要があるの?理解不能。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-CNyv [114.187.28.72])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:26.10ID:HvagtYn50
>>761
誰が見てもお前の方が理解不能だhg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-9NS5 [124.154.250.30])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:24.91ID:M/dNjFXn0
白髭は日頃からドヤ顔放置とぶん回しでイメージ悪過ぎるんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Sruq [1.75.3.201])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:45.79ID:lnYEqZ6Rd
白ヒゲめっちゃ叩かれてて草
低総合の野良はどうかしらんが同盟で高速周回組はタイミングよくキャラチェンしてフィーバーゲージためてるよ
そうすれば2分切り安定する
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.141.9])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:35.55ID:T2LHLd2Cp
>>762
弱い自分を恨め。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb24-g930 [60.46.125.175])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:44.25ID:3yJ5IL8p0
764
ほんまそれな!
文句言ってる奴ら大体弱い
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-gV+d [221.114.87.46])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:42:53.91ID:RmYC9LJl0
最初からずっと思ってるけどランキングなのにシステムはマルチで
みんなで頑張ってやろうってのが微妙だよな
しかもランキング報酬に雲泥の差があるし門は狭いw
マルチゲーでMVPミッションもあれだと思うけど
同盟で回るって言ってもいろんな人がいるわけで周回できるチーム人数は常に三人
達成報酬のみならチームや仲間内で補いあってがんばる意味もあるけど
同盟で回ったことないし分らんのだけど周回しようって集まって丁度よい人数になればいいけど
4人とか5人みたいな半端な時は数名が取り残されとかはぶられてんの?
空気読んで引いてる人がいるんだろうけどそれもしんどいよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-FzKB [126.24.168.164])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:43:35.20ID:tzKUSRN20
放置して相手に申し訳ないなんて思うわけないやんw
お前ががんばることで誰かが3000位取りこぼすことに罪悪感抱くか??同じこと。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.91.21])
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:01.56ID:b2EliZ4Ya
>>759
だから2000位にしか入らないんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.91.21])
垢版 |
2017/11/04(土) 16:34:00.49ID:b2EliZ4Ya
>>764
カンスト周辺の総合でも白ひげ表がいると2分切れないどころか黒3人よりも圧倒的にタイムが遅くなることが多い
両方放置がいなくても

もちろん頑張ってくれる白もいるんだけど割合的に放置や足を引っ張る確率が高いのは圧倒的に表白
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.53.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:41.36ID:qaeafZByd
ひねくれてる人が多いなぁ
俺は表白でも、放置でなければ別にいいかな
できれば黒3のほうがタイムも早いしそれにこした事はないよね
所詮人それぞれの考えやから仕方ないけど、
邪魔だけはしないでほしいって事だよ
必殺レベル低いのはしょうがないけど、放置は只々邪魔にしかならないから
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.236.200.108])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:38.43ID:Zg0F+GCqp
>>770
3000位入れたらなんでもいいやろ笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.4])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:04.50ID:l2ey8fE1a
>>767
すんげー同意
協力させたいのか競争させたいのかゲームシステム自体が分からなくなってる
マルチゲーで露骨に順位争わせて、しかも枠は死ぬほど狭い、っておかしくね?

3000位の枠をアクティブおよそ10万人?くらいで競わせてるわけだけど
これも、限定カード3000人にしか配らないってどうかしてる
大抵この手のゲームなら限定カード自体は3万位くらいにまで配って、最上位にはタイプレベルMAXの状態で渡す、とかにする。
バランスおかしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-CNyv [113.151.175.54])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:00.89ID:QfwS8qal0
>>774
そっちのゲームやりなよ!
3000位まで報酬一緒は有り難いけどなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-RSeG [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:18.41ID:DyPLvQBK0
アクティブ10万はないわぁ。せいぜい4万くらいじゃね?うち半分はまったり放置
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:49:37.76ID:NVeuLsMy0
>>774
バカが自演かよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-+qyq [126.255.136.97])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:00:14.13ID:lgIpehtLp
iPhoneX 動作どお?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-Ab9z [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:36.86ID:PmlGB70Y0
名声からの大名声 連続 2時間 きっついわ〜みんな放置しようぜ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.16])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:40.79ID:kVgLdyEfa
アクティブってのは「今回の名声イベントを頑張ってやってる人数」じゃなくて「サウストを現在進行形で継続ログインして遊んでる人数」な
名声なんて特にだけど、たとえサウストをやってたとしてもどうせ上位入賞出来ないのであれば触らなくなるから、イベント参加人数とユーザー数の乖離が起きる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-rLKq [1.75.3.219])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:22.93ID:Z9O0d+Zhd
今67万ポイントで3万9千位だわ
一昨日始めた時点で7万位くらいだったかなたしか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.103.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:01.28ID:H3MIeg/va
こんなところでサウストのネガキャンなんかしても意味ないのにな
恐らく名声報酬が欲しい乞食がサウスト人気無くなってるぞアピールをして、運営に報酬を配ってくれる人数を増やしてもらおうと考えてる卑しい人間なんだろうけど

まぁこのゲームの運営が無能なのは言わずもがななんだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-RSeG [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:28:39.50ID:DyPLvQBK0
そこまで考えてないって笑
まぁ無課金でも上位狙えるゲームじゃないと人口は増えないよね。
バンナムはそこ狙ってないんだろ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.16])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:33.76ID:kVgLdyEfa
>>783
愚痴りたいたけだ
まぁ運営は確実にこういうところは見てるだろうから、直接聞こえる形で具体的な文句を言ってるわけでもあるが…
改善されるとは思ってないというか、もう手遅れだからな
次の名声イベントから急に15000位まで限定カード配布、上位になればなるほどタイプレベルの高い状態で!とかなったら逆に怖い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:27.51ID:NVeuLsMy0
>>785
報酬取らなくてもガチャやればいいじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.0.1])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:13.15ID:q2iEXLAxd
やっぱり上手い人は闇水と最強だ使い分けしてるぢゃん
別に自分のやり方間違ってなかったようで安心しました
黒剣士や雑魚まとめて倒す時には闇水チェインジだよね!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ ebaa-P3Tb [9000066837])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:46.03ID:7R978fpR0
白ひげの息子よ が敵を散らかすってレスあるからあれこれ試してみたけど散らからないんだが、
どういう状況だと散らかる?
素朴な疑問で教えて欲しい
色んな属性居ても散らかさない良い技だと思うんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-hkol [180.146.102.96])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:20:31.25ID:Fokf5YGt0
白ひげ交代説を唱えてた方々は大名声で息してるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-EUuC [61.21.146.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:54.99ID:dYG9wtCG0
この期に及んで、まだ薙刀使うかね…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.243.202])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:48.65ID:6+35yJOwa
表白ひげで張り切ってた奴ってまさか大名声でも白表にしてるんじゃないだろうな?
いよいよ白ひげなんか用なしだし海震なんて使う馬鹿はまさかいないよな?
総合30万以上でも白表でくる奴がいるんだが、そもそものゲーム性が分かってないか放置なので即逃げる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.14])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:07.67ID:/voyU9NKa
>>790
大名声やりながら同じこと思ってた、終わったと同時に来てみた
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-Ab9z [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:42.97ID:PmlGB70Y0
現在、名声940万で1100位ぐらい、目標200位いけそうだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:44.93ID:NVeuLsMy0
拳9クラスならいいけど6とか7じゃ論外だね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:30.12ID:NVeuLsMy0
EX必殺が5〜7の人は闇水9使った方が効率いいからな クールタイムも計算に入れてない人多いね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.243.202])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:03.33ID:6+35yJOwa
拳とか最早いらない
黒のEXがあれば十分だし、そもそも白の技が通用する雑魚がほぼ存在しないから邪魔でしかない
ガチャの内容からも今回は黒ひげの為の名声イベだったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4zD9 [182.251.247.15])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:37.07ID:NvXfdOqUa
特殊弱点の雑魚が出てくるなら使わざるをえなかったんだろうけど使いどころあるか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-RSeG [121.81.219.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:14.67ID:DyPLvQBK0
みんな強すぎるわw ほぼ10体超倒してジリ貧150位落ちたわ。今3080位。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-9NS5 [124.154.250.30])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:29.03ID:M/dNjFXn0
2000位辺りでpt880万くらいだけど3000位辺りはptはどれくらい?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-9NS5 [124.154.250.30])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:59.59ID:M/dNjFXn0
>>802
ありがとうございます!
今回全く気が抜けないですわ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.103.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:37.13ID:H3MIeg/va
>>799
無い
大名声で白は必要ないから表にしてる奴は放置か雑魚
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Sruq [1.75.3.201])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:43.20ID:lnYEqZ6Rd
野良でやってる場合はしらんが同盟だとキャラチェン入れないと遅いと思う
が、どっちがいいのか甲乙つけがたいので黒3で回していた人の平均タイム教えて欲しい

最速2:17平均2:30
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b36-b102 [222.228.185.72])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:56.07ID:typAtNVa0
シーン進化させたら強制終了する人いますか?

アイフォーン7
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ziT6 [182.251.240.3])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:57.77ID:Sw1vLSSVa
ステップアップガチャはよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-CNyv [1.75.233.101])
垢版 |
2017/11/05(日) 04:13:54.63ID:fIsRUnAPd
なぜワイパーに新技を出さない?
ゴミはゴミのままってか?
じゃあ出すなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb03-UHvI [124.154.250.30])
垢版 |
2017/11/05(日) 07:22:46.62ID:cm+yudDC0
今度コビィとか集めて雑魚イベントしたらいいのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.95.227])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:05:47.60ID:hSZtiHlma
あれだけ張り切ってた白表の連中も大名声以降はすっかり元気が無くなったね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-Ab9z [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:07:16.38ID:RgL4uxjt0
現在名声1010万で950位ぐらい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WhOB [49.98.72.220])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:10:26.79ID:Nvo6oLL9d
総合30万で薙刀付けてる奴ってわざとつけてんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.16])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:56.16ID:wwjOA50ia
>>813
前衛一点特化で育ててたらストーム決戦クリア難しくてEx技持ってないだけじゃないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WhOB [49.98.72.220])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:38.94ID:Nvo6oLL9d
>>814
そうなのか。嫌がらせかと思ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-sz02 [126.225.127.49])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:42:20.98ID:tXStMiaj0
現時点で3700位ぐらいはもうキツイかなぁ?

昨日と今日はまぢで、あがらん(´༎ຶ۝༎ຶ)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-H6xg [180.39.54.10])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:12.00ID:ZGW7ncXQ0
元々は白ひげ表に放置が多いって話だったのが、いつの間にか白ひげ使うことそのものがよくないになってて笑う
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2c-GFmq [153.196.123.213])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:45.42ID:mBaJkViN0
exは9あるかわりに闇水が5なんだけど、周りがex4や5しか打たない場合
俺は5でも闇水打つべきなん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-Ab9z [180.1.72.125])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:06.35ID:RgL4uxjt0
現在、名声1090万で850位ぐらい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-CNyv [126.103.250.225])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:38.15ID:pwC5NRGV0
何この一昨日辺りからちょいちょい現れる俺は何使ったら良いんだ野郎
そんな事すら自分で判断出来んのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:26.33ID:Z959qt5d0
闇水は8以上ないとな EXはオマケ程度に考えていいと思うな
名声だとEXが主役だけどね
闇水の5なら最強9のほうがいいと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-CNyv [113.151.175.54])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:39.42ID:A7/sWBUy0
>>822
まともに答えてるw
単なる俺は9あるぜの自慢なのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.91.248])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:14:40.46ID:1a3tOMROa
>>814
いや、薙刀と息子の奴とかいるよ
単純に何も考えてないんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-Sr2x [58.93.66.20])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:21.93ID:Z959qt5d0
>>823
自慢なら闇水5はショボい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-EUuC [61.21.146.36])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:42.88ID:faCJRFQW0
>>824
いるねー。ガチャで銀の壊天が出なかったんじゃない。で、薙刀じゃないと30万下回るとか。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-P0ds [27.136.87.233])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:33.05ID:fty0XK0l0
別に自慢じゃないだろw
ひねくれてるなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-RSeG [60.146.70.170])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:18.43ID:b9pls6kM0
やっとこ大名声参加出来るけど手遅れやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-CNyv [223.219.219.68])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:23.95ID:nZgcsokW0
>>828
9365400pt
2985位です
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sz02 [49.98.91.192])
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:10.20ID:mWWWr2S8d
今回黒ひげ使うのも初めてで、ラッシュもまともに参加したのもはじめてやから聞いただけなんやけどなぁ
どう見ても自慢じゃなくて聞いてるだけなのに
答えたくなければ無視してればいいじゃん
いちいち文句言いたいんだね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D2aY [182.251.254.15])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:23.09ID:rPyOCHGUa
今回のイベント、1日丸々参加出来ずに3000位入れる人っているんだろうか…
個人的には3連休終わって明日までもあるのがものすごくいやらしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f94-CNyv [153.177.18.176])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:23.88ID:TmsD7JpZ0
>>832
丸一日では無いですが8時2回と12時1.5回分は出来てませんが何とか2000位内確保出来てますよ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-W13e [126.245.22.217])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:29.96ID:JQw0djDDp
>>807
iPhone Xで進化押すと強制終了してたけど、
キャッシュ削除したら直ったよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b36-b102 [222.228.185.72])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:55.58ID:UOHKCq020
>>832
ありがとうございます
キャッシュ削除しても治りませんでした。。。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe8-lboT [1.0.93.75])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:58.37ID:yHxV+fdt0
雷迎範囲広すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況