X



しろくろジョーカーpart37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:06.95ID:gLdVZNgma
チームまで作ってサポートなんか相手して楽しいか?
くっそツマラン連中やね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:30:06.17ID:qY2lho5Cd
チームでサポ狩り
野良でもサポ狩り
しろくろサポ狩り
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:08.51ID:08j1UXxr0
>>908
そーゆー所じゃねーの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:01.76ID:6sclXmiop
そーゆーところだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:40.68ID:Lgx5mXcya
SAY YES更新してくださいませ。
まとめに入れてもらわないとブクマしていても載っていないものだらけです。合戦中にしろくろファンサイト覗くよりブクマ見たほうが早いです。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:55.46ID:+BSq2s8Rp
>>913
出来ないなら閉鎖して下さい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:34:13.51ID:fVmC9xRex
文句あるやつは出てけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:58:02.97ID:+BSq2s8Rp
>>915
ダサっw
みっちゃんかwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:19:24.11ID:tvQ1gid2d
もう誰も覚えられないんだから
今ある攻撃範囲だけじゃなく
スキル範囲も表示してもらえば?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:15:11.86ID:luU6BQska
>>913
お前さぁ、人が善意でやってるサイトにケチつけるならお前がブックマーク切れや
最近のココは自分勝手なくだらない誹謗中傷ばかりで程度低い連中ばかりだと思ってたけど、まさかそれ以下のバカが現れるとは思わなかったわ
流石に一言言いたくなって書き込んだ
SAY YESか、みっちゃんかよく覚えてないけど、昔ロビで公開してる時にやらかしたときは、こいつら本当に救いのないバカだと思ったけど、その後は反省して謝った上でこんな良いサイトを損得無しでよく運営してくれているな、と今は感謝している

文句言うだけの寄生虫はお前が消えろ
どうせお前は合戦も寄生虫だからスキルなんざ見ても意味ないだろ?

SAY YESかみこちゃんかどっちが運営してるか詳しくは分からんが、あんたらはこんなアホ気にするな、少なくても感謝して参考にしてるプレイヤーは確かに居るからね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:21:11.57ID:oHd7Rzww0
>>918
落ち着けよ
おまえの気持ちは分かる
言ってるやつは新参なんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:51.92ID:+BSq2s8Rp
>>918
貴方が1番程度が低いですよ。
せぃさんからの経緯とかご存知なのかなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:52.96ID:fuwGEYt5a
高レベのアマクズ?だっけ・・
ウザー。お前らのバフだけで時間無くなるんだよ!!自己中の集まりなのか連携取れて無さすぎw天草出さんと勝てんのか?そんでさーこにーに高レベ寄生に高レベ相手は無理っしょ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:32.04ID:08j1UXxr0
>>918
ミツコがお怒りや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:36.27ID:G5XG7E/7a
>>920
それ全く関係ないだろ
気に入らなければ出て行け
ただそれだけのこと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:30.69ID:08j1UXxr0
>>922
所詮サポ狩り慣れしてる奴は無理
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:09.79ID:kK4a0VPS0
>>924
そもそも出て行けと言える権利が貴方には無いw
なかなか更新されないと思っている人も沢山いると思うよ。
皆んながお願いしますって頼んだ訳ではなくせぃさんから引き継いで右往左往しながら現在に至っている訳で、やりますって本人達が言うから任せているだけ。
出来ないなら辞めるも選択肢の一つ
これだけ過疎って活気がないと本人達も熱冷めてきてるのかもね。
遅かれ早かれしろくろ終われば全てが終わるだけ。
それだけのことw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:08:01.57ID:S/Bz2Dy70
>>920
側から見ていて分かった事は、お前が一番愚劣だって事w
お前みたいな奴の為にせぃさんもまとめ部屋作ってた訳じゃないwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:50.95ID:G5XG7E/7a
>>926
ならお前が自分で満足するものを作りゃいいだろ
他力本願なクセして影でコソコソとバカかお前は
何かあったら個チャしてくれとも書いてあんだから文句あんなら提案して来いやカス

そんくらいも出来ないなら最初から黙ってろ
アホ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:28.79ID:kK4a0VPS0
>>928
下品で低脳ですねw
スキルくらい覚えれるでしょう。
私には必要ない。
アホとか、余程悔しいのでしょうねw
頑張って足りない頭でスキル沢山見て肉入り探して合戦して下さいw
当たり前の事書いて反論がアホと出て行けで片付くなら貴方の周りはさぞかし優秀な方々がお揃いですねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:50.44ID:9P5ru2ie0
せぃが神扱いで草w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:30.14ID:hZeSAYOKa
>>929
こいち、お座り
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:07.75ID:AztFeb/va
>>929
ダメだこいつは頭悪すぎ(笑)
話しの論点ズレ過ぎで話しにならんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:01.06ID:5mejW4SYp
何でこんなくだらないネタばっかりなんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:33.98ID:zgx135EOa
>>934
お前つまんねーよ
晒しスレ別に作って一人でやってろバーカ

ほんと最近くだらねーネタばっか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:25.69ID:LidY6Huia
ログの暴言とかどうでもいいわ
そこらじゅうで当たり前に見るし何とも思わんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:18.32ID:wnlVXBx80
暴言うんぬんよりも、しげぽん範囲の外行けたのに何無駄死にしてんのって話だろwww
相手がオートじゃないから困惑したんかwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:03.02ID:qVWSPDGwp
>>931
二番煎じはつまらないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:29.10ID:UZTJ7SUFp
>>934
天草使うときは偉そうなのに使われるとすぐ卑怯だのつまらねーだの言い出すのはいつものことだろ
東にいるやつなんてそんなもん
たけるぅ有言実行!引退どーした?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:50.79ID:9sjzd4n2d
最近ログインしてないやつ
合戦してないやつ多すぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:12.00ID:S/S1Mln60
>>942
俺は持ってないし使ってませんね
両軍に天草がいれば一方的な合戦にならんだろって話ですよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:59:13.32ID:svBtnYtV0
>>943
持ってないなら使ってないと書く必要ないだろ
持っているなら使ってないと書くだろ
西の天草持ちがリーダー達に使用させてもらえて対等に戦える様になるか、両軍天草控える様にするか、解決は二択だろうな
それかこのまま啀み合うかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:03.84ID:r3yIyZj1d
なぜガチャを回すのか
そこにガチャがあるからだ
著名な廃課金は言った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:13.09ID:hW87WHRDa
>>929
あれ?君合戦中にスキル表見てるって913に書いてるやん?w
スキルどころか自分で言ったことすら忘れてるようじゃ話にならへんなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:36.18ID:wdoEcVukp
みんな自分の好きなようにやればええねん。
このバランスで相手がどうこうちゃうやろ。
ただの糞ゲーやぞこれ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:10:29.51ID:WW5L9aYOd
無課金のオートにやさしいゲーム
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:20:45.44ID:gaAAt2qvd
4〜5万じゃ
髪の毛増やさねーよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:39.77ID:hW87WHRDa
>>944
西天草使いまくってるやん?
リーダーの許可?
言ってる意味分かんないw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:25.33ID:UZTJ7SUFp
>>950
過去スレ読んで出直してこーい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:46.19ID:vPZVzzCzd
寒天やところてんにするとうまい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:09.02ID:hW87WHRDa
>>951
いやいや、過去スレも何も西さん自由気ままに天草ライフ満喫してますやんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:34.83ID:S/S1Mln60
>>953
逆に天草持ってて使わないチームを教えてくれ、だよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:41.86ID:PM0dZnas0
天草も直江も半兵衛も、使えばいいんじゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:14:51.53ID:LsDwbB8fd
しろくろ復活祭やればええ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:19.31ID:HvvQEZA+a
俺だってゾンビ当たったから使ってるけど変えれるなら新孫とかと交換してほしいわ!
今の合戦で弱い俺が対向出来そうな武将はゾンビくらいしか居ないから
全軍バフの家康くらいしか味方に役立つの居ないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:05.52ID:6xuYq+he0
>>946
お前IDくらい見ろ。文面も違うのわかんないの?別人だろどう見ても
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:17.31ID:J2VNf/Dlp
家宝でスキルを選択、変更出来るシステムに
すれば新しい攻撃内容になる。
武将の兵科やSAR SR HR R種類により、スキル範囲やターンを調整。
家宝をガチャにして欲しい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:38.78ID:CxSlkbKe0
>>954
だよねw
別に西も東も持ってる武将は喧嘩せんと自由に使えばええんや
持たざるものの嫉妬はもう見たくもないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:12.92ID:CxSlkbKe0
>>958
必死ですなぁw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:21:37.26ID:LV0EJT3V0
>>961
あんたもなwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:09.35ID:qh09/Z8up
確定に騙されると五右衛門が出てくるぞ。
ソースは俺。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:38.86ID:LV0EJT3V0
サブ入れてでも勝ちたい
しろくろの住民w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:09.10ID:yPmI1viq0
>>953
そうそう。西さんのあいるさん自由気ままに天草ライフしてますやんw
そして速攻死んでますやんwww
さすがやん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:18.66ID:PM0dZnas0
>>965
僻むなks
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:41.21ID:DzIzBPV4a
>>954
普通にいますよ〜僕の盟友でも高レベルの方で4,5人
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:32.59ID:JC7odkn0a
天草を使って批判される対象は東の竜チームだけじゃないの?
それ以外は好きに使ったらいいと思うけど

そもそもの問題が相手に何もさせない天草エンバフを無差別にやって来たことで
それに対抗した直江を叩き、他の天草使うユーザーがとばっちり受けてんだし

だから東も西も、一部は除いて好きにやればいいと思うよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:29:25.64ID:zb1B+Z8X0
>>968
本来なら自由に使っても構わないんだけど、使わない宣言したのは自分からだもんな
だからと言って使っちゃダメって事は無いけど、言ってる事とやってる事を
自分の都合でころころ変えるって奴は信用できないってだけ
ゲームに信用が必要か必要じゃないかはまた別の話だし、どっちが正しいかも無いけど
自分は他人と協力するしないで勝ち負けに大きく違いのでるこのゲームには必要だって思ってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:05.99ID:4Qhmlder0
>>969
状況に応じて変化があってもいいんじゃないか
他人の目を気にしてシバってたらつまらねーよ?
信用第一は同意する
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:26:24.76ID:a7Rqvp1kd
3年やれば誰でも飽きる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:53:30.77ID:Iisy4F0qp
何でも使えばいいんだってルール内なんだから
ただ、自分が使われたくないものは使うなってケンカ売ったんだろ?
そこが訳わからないし、その事例はこれからも通用するだけ
直虎やめて
天草やめて
孫市やめて
反射やめて
高レベルやめて
チームやめて
まぁこれまでもあったけどこれからも続くんだよ
あくまで
相手がやられて嫌なことはするな
って話だから天草なりなんなり1人でも嫌だって人がいたらやめるべきだろ
って話をしたんじゃないの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:09:08.56ID:5CJ23Lqo0
>>970
そもそも使用するなと言ってゴネた東軍は使用するべきではない
自分達の発言した事に責任をもて
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:02:30.10ID:wYCr9Mj/a
>>962
君もねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:25:45.00ID:tkOdncc2p
東とか西とかにこだわってるやついるけど西は因縁つけてないから別に天草どうこうは最初から使って当然なんじゃ
なんか西もやめさせろとか巻き込み感あるけども
一部東に媚びた奴いたみたいだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:55.19ID:d5tPU+GZp
そのうち天草も下方修整されるだろ
天草のスキルをイジると課金者からクレームくるから、解除できる武将を増やす方向で
前回は天草出してすぐの解除武将追加でクレームに屈したが半年経てばやるだろうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:31:32.83ID:IX3ck9wxx
源さんに許可を貰おう!!

それで解決!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:40:09.41ID:FM5I/7VDd
心配せんでももうすぐ終わる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:02:01.45ID:65itY+Lda
そもそもエンバフとかやるから拗れるんだよ
半兵衛や天草や直江
こんなもんエンバフなんて相手に何の敬意もない
喧嘩になって当たり前だよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:52:16.76ID:B6msyTJMp
運営が同スキル重ならないように調整すりゃいいだけだと思うんだよね。
短縮もやりすぎ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:02.38ID:FmQJAbTHp
東軍に紛れて直江迷惑つってたコウサは?
もちろん直江の次に天草が迷惑と言われて使用やめたんだよな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:02.03ID:C9A8plrf0
>>979
ご名答!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:46:44.34ID:ZYKGF2Wud
みんなオートで静かに肉弾戦
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:30.48ID:KOLwD5nJp
>>981
バラされてるw
他にもいたよな、源に尻尾振ってた西の犬達がwww
天草使用してるでしょ
目糞鼻糞レベル
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:54.52ID:XBDiVsMQ0
>>984
なに言ってんだ?
昔からコウサは東のスパイだろw
今更笑かすなwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:46.31ID:Em9n73Kha
>>985
あいつ支配欲が強すぎんだよな
ユニオンだって元はあいつらが作ったんじゃなく乗っ取りだし
あちこちいい顔してないと生きて行けねぇピーマン野郎だよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:36.76ID:Dxx/U5FCd
>>986
あちこちいい顔してるやつらがちらほら東から帰ってきたな
東の高ラン談合部屋あるらしいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:52:02.49ID:kcrNGSs30
お古の槍部隊さん
ふざけた編成で来ないで下さい
寄生しか出来ないのですか
内心皆さん迷惑してます・・・
貴方は寄生が酷い・・
貴方の345部隊寄生の早さにはかないません
チームを弾くプロですね
移動移動になり入れない事が多い
久々チャットに顔出してくださった仲間が弾かれ参戦出来ませんでした
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:00:39.88ID:Pv9f7bKsa
>>988

クソミだろログ見たw確かに寄生の速さはピカイチ!俺の所も弾かれたww名前は、変えてたけど
ログで、媚び売りまくってるのが、性格聞いてただけに、気持ち悪い!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:15:42.43ID:kcrNGSs30
>>989
なるほどですね
あれが噂の・・でしたか
神出鬼没ですね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:15.38ID:UlRO70o+0
>>989
いま名前なんて変えてたんだっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:33:01.35ID:0i+fvWURa
>>991
お古の槍部隊
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:43:43.26ID:kcrNGSs30
>>991

よく読んでwwお古の槍部隊!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:46:08.65ID:bT4dOcqQa
なんだよこれID被ってんじゃん
こーゆー事もあるのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:24:05.68ID:AgL5xC3h0
誰がどんな部隊でどの部屋に入ったって構わないんだよ
弱い部隊しかない人に合戦来るな、なんて惨いこと言うな

でもクソミは以前今のお前みたいな部隊が一緒になると
迷惑だ何だのと散々悪態ついてたよな
その反面廃課金の味方大好きであっちこっち尻尾振ってすり寄ってって

「真面目にしない人は一生懸命やってる人の邪魔」と言いつつ東の部屋覗く為にサブ育ててたけど
そのサブもメインと同じくらい真面目に合戦操作してたのか?

あいつは結局言ってる事とやってる事めちゃくちゃで自分の都合しか考えてない
本物の糞野郎なんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:23.16ID:GIOIqTqfa
>>995
どう見てもわざとふざけてるだけじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:03:06.25ID:UlRO70o+0
>>996
ふざけてるなら余計にタチが悪い
いまやクロミはオートや案山子のような、友軍の障害になって味方の邪魔をしてるんだね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:33.95ID:NgMi8g3sa
ふざけた部隊で来るのと弱い部隊しかなくて仕方ないのとは違うだろ?それが言いたかったんじゃね?

>>997同感
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:30:43.20ID:zpWIaJSPd
もう終わるからいいんじゃない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:50:31.58ID:UlRO70o+0
>>999
良いわけないじゃん
まだ楽しんでる人がいる以上、それを邪魔するのは最低の行いだと思う
ましてやそれが、自分は他人に対して邪魔だの弱いだの散々批判してきたクロミならばなおの事でしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 38分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況