X



【WR】War robots pilot41【Android版】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段) (ワッチョイWW 9129-Swne)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:35:48.96ID:egMSUvbz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません
【WR】War robots pilot40【Android版】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506825167/

■前スレ
【WR】War robots pilot39【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506503675/

■iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot185【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506344284/


■通常マッチと隔離マッチではゲーム性が異なるためスレを分けています
こちらでは隔離マッチの話は厳禁、専用スレでしましょう
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.3【最悪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504561886/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c8-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:50.50ID:OOuekS5U0
>>848
知ったか乙
毎試合、botらしき奴がいるんだぜ?敵に背を向けて壁打ちしてる奴とかな
連敗する時期は何をしても勝てない。通常は完全野良でライオン勝率70%前後だしな
アカウント毎で偏りが酷いって書いてるのに全く理解できてないらしいこの人

俺以外にも、人によっては全く編成も変えていないのに
ある時から突然連敗して、ある時から突然勝ち始める時期があるんだよ
俺も本垢以外ではそんなの経験したことないし、かなり珍しい事態だがな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c8-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:31.07ID:OOuekS5U0
隔離の話じゃねえって言ってるのに心底クズな連中やな 吐き気がするわ

>>854
こっちに向けて撃ってたから、最初はFFされてるのかな?と思ったが、
自分がどいても、ひたすら敵に背を向けて壁撃ってたぞ
botなのかそれとも初心者で操作が分からなかったのかは定かではないけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9f3-nwgh)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:20.09ID:EbRAy5DJ0
あーピクソにイライラしてるのは解ったから勝手に吐いてろとしか言えんな流石にbotレベルのは見ないものそれが毎試合とか隔離と予想するしか無いわ
低リーグの話だったのならすまんね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-3eI+)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:46.86ID:0NMXOnu20
二連ダッシュはもうすぐなくなる
安心してくれたまえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c8-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:29.06ID:070a+MkL0
「負け込む時期には」毎試合変なのがいて負けるって言ってるんだが
862みたいに読んでないクズばっかり…というか文脈が読めないんだろうな…
もう2度と話かけてこないで
そもそも、本垢以外では俺もそんな経験してないと書いてるのにアホかと…
アプデ以降、露骨な負け期がなくなった代わりに
たまにライオンが初心者の引率させられるんだけど、これも隔離って言われるんだろうな

>>860
42歳くらい?若いね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BVGr)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:48.02ID:HmIukqIJa
>>865
ガレスの盾舐めんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d9-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:31.12ID:03pfv6H+0
16万だもんな
結構硬い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:21.34ID:UHGJi+3z0
>>865
ランスの盾でも割ってろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-rTzz)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:32:38.14ID:kiBbzfz9a
アウアウ共は今日ダイソーに行くんだろうな?
店員に貧乏人だと思われたりしないよな?
皆んなダイソー行くよな?
な?
三太郎の日にプー太郎が来てるナウとか言って店員に晒されたりしないよな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e956-b5yL)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:04:53.96ID:SucHzXgG0
>>880
AFさんは最強選抜メンバーが世界大会出ますでしょうから
2軍3軍で充分でしょう
他のクランが雑魚過ぎてAFさんにとっては準備運動にもなりませんよ
この手のゲームは将棋と似てますからね
定石やセンスがモノを言う競技
運でどうこうなるものでもないので
私はAFさんの圧勝だと思いますね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:32.71ID:O51UmvQ9d
WRのどこが相手の30手先まで読むという将棋と同じ頭脳戦の要素があるのか誰か教えてくれませんか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-W/b6)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:09:08.20ID:1i9Cy/OVa
ダッシュはアクションゲー要素も大きいけど
相変わらず敵の動き読んで味方の意図汲んでその時の最適な動き選ぶっていうのはこのゲーム一番重要だよな
同じような機体使ってて成績違うのはここが違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-W/b6)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:47.33ID:0f1lG/5Va
>>885
同機体縛りならそこまで差が出ないと思うけど
どの場面でどの機体出してどこにいくとかそこらへんのセンスが下手な人は絶望的にないんだよね
ちゃんと機体出す時点でなんでそれを選ぶのか出しあとどういう展開予想してるのか説明できるようにならないとダメだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BVGr)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:38.44ID:3zGh4/afa
冷却ファンいらん、誤動作しない影見えるスムーズなタブレット教えて
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BVGr)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:50:58.68ID:3zGh4/afa
>>892
参考にするがここはandroid
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-RK6e)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:48.81ID:6AfHuGAyM
>>890
日本ブロアの冷却パックなら使ってた
よく冷えて、ファンと違って静かだが
金属塊みたいなもんだから重いのと
溶けたの固まるときに平らにならないと
背面に当てにくいのがな

なおスマホをSD835搭載機にしてから
発熱はだいぶ少なくなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BVGr)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:33.00ID:3zGh4/afa
Sd835とか8マンくらいすんのか。
スマホにそんな金かけたくない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BVGr)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:29.96ID:3zGh4/afa
>>899
うらやま

>>900
無課金でもだいぶ楽しめそうだしな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-LFYU)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:12.74ID:JhfFqQ9U0
勝てない時って、
ビーコンマンや近接編成でも勝てないよな。
芋編成でも連勝する時は連勝しまくるしw

とりあえず、
影とかの設定させてほしいわ。
オルピナチャンスの時にカクカクとか、
悪意すら感じるしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f927-OBgK)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:58.63ID:W0m+0p9d0
コントロールアイコンのカスタマイズできるようにしてほしいな。
愛しない時ににアビリティを使っちゃったり、発射ボタンの上側に隣接した武器を撃ったりと、誤タッチが多くて操作しにくい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:57.35ID:UHGJi+3z0
アンランス複数機の制圧力はまだ健在だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:34.84ID:neuvDNmMa
>>929
エン雷神のおやつですわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TBOs)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:54.97ID:8GucIoY8p
オルヘチですらアンランス複数に攻められたら一体倒すのが限界であとはビーコン捨てて退くしかないけどエン雷神だと一機でアンランス全滅できるのがやばい
攻めのオルヘチ、守りのエン雷神、芋のゼウフュ()
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM65-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:26.05ID:TM3d3XHVM
ああああああああああああああああ!!!!!
ストーカーええ加減にせえよ!!??
バレーと月面でステルス使うなやあああああああ!!

あと少しで勝てそうやったのに!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM65-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:08.40ID:TM3d3XHVM
>>935
すみませんiOSの民です
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-f9Nd)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:16.86ID:SHKXuF1/a
>>925
いちいち突っかかるのは引退者続出でこのゲームが終わるのを恐れてる廃課金のお人かな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d9-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:33.15ID:03pfv6H+0
素直に逆恨みって認めてて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:06.09ID:x1p7wHTRH
>>917

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l    
  |:::    __    _|    \ ♪カムジャチャラ〜ン /
 (6   \∧>  <∧人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|  .じゃがいも自慢  |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM65-H9Ah)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:23.25ID:TM3d3XHVM
ゼウス 雷神で全力でイヤイヤって首振ったら敵ランススルーしてどっか行ってくれた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b05-Vwu7)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:11.66ID:cCIuFHSp0
無論、単なるタチ悪い素直な逆恨みだゾ

市街で味方もランスグリで良い感じだったんだけど、俺は隙のあった真ん中を攻めたら唐突に正面から来たタラエンインクに焼かれて、左右に散った仲間もオルヘチとオルブルに消されてそのまま抵抗が全滅まで余裕だったから素直に完敗だゾ

く や し い(直球)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況