X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!169リンク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4級) (ワンミングク MMd3-jXiG [153.235.152.217 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:28:51.66ID:N/OMwmJFM
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
http://ekimemo.com/
https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:7.0以降 (8.0以降推奨)

情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>970を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!168リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506953810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:00.50ID:gLQYi1yqH
下車したか乗車した駅だけにチェックインする縛りプレイしてる猛者もいるみたいだよ
それで4000駅越えてるからすごい
だいぶ時間とお金があるんだろうけど楽しそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KNgg [49.98.65.175])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:45.59ID:UeXgxAMKd
何か言い返したいんだろうけど糞みたいなレス面倒くさ
位置偽装はfakegpsで余裕でできるしチェックインもfrpeでできちゃう
なんか偽装マクロ使用者が必死になるわこの話題
課金多かったらBANはないで
俺がそうだから。何回警告来ても警告止まり
やったもん勝ち
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KNgg [49.98.65.175])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:11.25ID:UeXgxAMKd
>>904
今さらだけど就職もなんも関係ないわごめん。一般人でね、普通はねえんだわ
全駅制覇僕のまわりにリアルで沢山いるよ、しかも駅メモやってるうよってんなら納得だけどね
日本全国の駅自前で達成したメモラーは実は何人いるんだろうね
このマクロし放題のゲームで。
トップランカーで位置偽装してるやつ知ってるし他にも怪しいの多いね




ちなみ色々試した結果運営のチェッカーは、マクロではチェックインには反応されるみたいだけど、
回復し続けるマクロには反応しないみたいだよ。
反応しちゃったら地主さん死んじゃうよね
本当に自前で張り付いてる地主は何人かな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.246.237])
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:00.48ID:01AbS41za
>>895
6位までは位置飛びじゃないか?
地下とか閉まる時間だし飛びにくいとは思うが、何より緑ライだ。偽装したとしてメリットが少ない。青ライガチ勢なら偽装だろうが
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-ZdxK [153.157.24.244])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:40.04ID:ynA3+MIGM
>>895
外国座標もったwifi親機が極近所にいて
自分のwifiルーターが無いか座標使われないようにしてて
gpsが入らない場所にいて
携帯基地局測位があてにならない

状態ならいけるよ!
まあ、そんな都合が良すぎるのが国内に日が変わった瞬間に
一体何人居るんだって話だわな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-H6XB [49.98.138.66])
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:20.29ID:pipPOQVOd1010
今回のイベントになってから頭がおかしい奴が喚きだしたるな
何でこの手の連中って自分の価値観、常識、普通が世間一般でも絶対だと勘違いしてるんだろう

駅メモは位置情報を利用するアプリの中では全制覇は楽な部類だと思うけどな
移動と目的がほぼイコールでレーダービューンと言ったアイテムがあり
小笠原諸島伊豆大島はおろか佐渡対馬隠岐と言った島々に行く必要が無い
ただ移動中終始駅にアクセスする必要があるから面倒ではあるわなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-h8on [126.236.75.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:14.55ID:NlaqLXf6p1010
長距離通学しても飴ビューン使わなきゃ焼け石に水だわ
毎日160キロくらい移動してても
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-5b/u [49.98.170.7])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:01.92ID:x6E39s0Sd1010
>>939
履歴見たら成田からニューヨークで約10800kmだった
当日早朝帰国ならあり得るけど、明け方前に着く便は成田は無いし羽田でも限られると思う
関空はあるのかな

まあ通算距離ランキング見れば怪しさ満点だよね
捨てアカで位置偽装試験でもしたんじゃないの
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:45:53.05ID:gLQYi1yqH1010
スカチケでカンストさせた後にまたいろはさんが出ちゃったらどうしよ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:13.26ID:gLQYi1yqH1010
1000ダメージ超えるのなんてみろくとコタンぐらいだと思ってたが、ほこねぇの火力もすごいんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hf1-HK+T [192.244.103.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:40.76ID:gLQYi1yqH1010
>>962
さすが古参は違いますねー
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-HK+T [49.96.4.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:10.01ID:lObcEf1Ld1010
新でんこが出やすくなるガチャは普段は新でんこが登場してからどれぐらいの期間やってるっけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-6Nhs [49.98.54.114])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:20.60ID:9vOJdZTRd1010
>>965
あのコメントは自分のこと書いてたんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況