X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7段) (ワッチョイWW cb67-MWH4 [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:56:59.23ID:MA61RlL00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart86
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507041459/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:06.77ID:60SKCgN+M
ミッションもストーリーも全部終わったしやる事無しブレム。しょがないから技マシーンレベル20にしてるは。

>>282
レイは使ってるぞ。
使えるか使えないかじゃなくて使えるように育てりゃいい。
具体的には対セシリアで重宝している。算数してみるといい。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-nziI [118.18.187.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:39.70ID:DmlZQrZc0
>>524
奮迅で攻め立ても踊り子の救援も発動するからそれいいね
ニノと組ませようとエイリーク育てようとして攻↑育ててたけどなんか弱いなと思ったら速さ↓なの見逃してたわ
ニノの良個体引けたら試してみる
>>526
歩兵だからスコアは高そうだけどどのくらいいくもんなの?
>>527
カム子とロビンいるのなんかええなぁ
スコアも高そうや
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:20.58ID:60SKCgN+M
激化マークス、激化カミュ。
あとは重曹対策でマムクート部隊を育ててみたいところ。
羽が無いけど(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-zKn8 [119.175.37.231])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:53.76ID:bJi2a0x70
パーティ最大の難関だったニニアンを初出でひいて以来
マムクートパーティ作るぞって思ってるけどいまだにチキが大人しかいない
ノノはそれなりにある、というか枠圧迫し始めてるし
もう姉さん2人が子供にいろいろ教えてるPTでもいいかなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:28.74ID:43ip90aiM
ってか、レイ使えないとか言ってるやつ多いけど、算数してんのかよ?

★4 レイ 攻↑守↓
HP3、緑魔殺し、適当
34+5 30+6+3 27 20-3 26

☆対フルバフ無凸セシリア
34+5-81✳0.8+26=1◯
39✳1.2✳1.5=69 36-69✳2+32=-70◯
☆対フルバフ弓リン 略

流行ったら、またまた俺様の功績だな(笑)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:02.88ID:43ip90aiM
騎盾の計算抜けてるけど問題無しブレム
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:59.16ID:43ip90aiM
>>561
ソール?ソールか?武器は何にしてるの?
最近地味キャラを改造して縛鎖闘技で使う面白さにハマってるけどソールは手付かずだなぁ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:03.09ID:43ip90aiM
>>566
カザハナに祈りとか、かなり愛をつぎ込んでるね!
ソールのすり抜けやカザハナの祈りは確かに事故るかも。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.2.201])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:51.59ID:43ip90aiM
>>567
>>566の人のは速↑だと思われ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.162.119.138])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:33:21.13ID:rRlt4uHsx
>>553
騎盾関係ないところ間違えてるからダメージ計算見直した方がいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.12.146])
垢版 |
2017/10/09(月) 04:49:05.58ID:KhkrZFSzM
うちは総合力に羽割いてるけど、それでも5000番台。通常は19.20の繰り返し。

5000番以内とかはハゲまくれば可能だが、それに加えて20維持とかはほぼ微課金だと思う。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-uqV9 [106.139.12.146])
垢版 |
2017/10/09(月) 04:52:46.66ID:KhkrZFSzM
ってか、今一番面白いのが縛鎖の闘技であったりもする。
相手?ワンデスしたらあとは初級を、。(笑)それでも戦力温存しすぎると、全滅したりするしな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.146.32])
垢版 |
2017/10/09(月) 05:00:24.24ID:O4RJUbVrM
無課金にとってオーブの次に大事な羽報酬を下げるなんて俺にはできん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Knyw [113.158.203.153])
垢版 |
2017/10/09(月) 05:58:58.23ID:rJDgsgHw0
闘技場スコア頑張っても上級700以上出たことない695が過去最高
星4凸10スキル埋めx4パーティなら700とか出るかな?
なお天空のわざマシンはない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.146.32])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:26.49ID:O4RJUbVrM
適当な☆4ペガサスに蒼海剣殺しつけて置いとけばまず負けないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.146.32])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:26:27.26ID:O4RJUbVrM
数えてないけどハルトは大体8〜10凸
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-GAVN [113.158.203.153])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:48:03.68ID:rJDgsgHw0
星4セシリア速↑守↓と速↓守↑のどっちを凸するか決められずずっと保留してる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-g9yn [49.98.131.146])
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:31.77ID:o2YiBMO3d
>>603
セシリア20体とか無理だろ
石油王かよw

>>602
自分は攻撃↑HP↓で凸ってる途中に速さ↑魔防↓が出たけどそのまま攻撃↑の方で☆4凸7にしてる
速さ↑の方は自分的には理想個体だけどそのままキープしてて凸る予定は今んとこ無い
どちらか決めて凸るべきでしょ
その個体はどっちも一長一短だから好きな方で構わんと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sf/R [1.66.102.223])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:50.51ID:qhIrUM5md
4パーセントまで上がってやっとシグレ引いた
しかし踊り子弱ええな
空いたスキル枠は激化や月虹付けないとあかんやん
ここまで弱いと何付けていいのかすら迷うわ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95f3-3ok3 [202.229.50.66])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:29.64ID:28X4nt5G0
縛鎖4860pで5000位漏れた
もう10000位でいいや・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-sf/R [49.106.188.38])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:59.92ID:QAHHyRiOF
連戦ルナは騎馬2部隊と斬馬刀がいるのでベスト歩行が1部隊いないと無理だね
ソニアとレオが出てくる面が一番難しいかな

そしてこのゲームでブレードが最強武器というのがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況