X



Fate/Grand Order まったりスレ2158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(1級) (ワッチョイWW d356-p+i+)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:37.93ID:xuYCE0zX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506774655/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2156
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507286385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:31:24.47ID:BPeL9qe1p
はあ。金欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:58.11ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:51:25.23ID:BPeL9qe1p
>>603
マーリンは宝具で殴りません
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:55:16.43ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:06:55.81ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:09:40.19ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:10:59.80ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:22.00ID:Y4DQ843zd
まだやっとんのかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae0-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:22:00.94ID:bAie3VZY0
FGOは女に人気
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-q6cu)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:12.21ID:VT/2uHAL0
アガルタはマリーも連れてけば少しは面白くなったかも
もしくは他の女王系のサーバントでも良いけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:24:18.49ID:BPeL9qe1p
虚無だなぁって思ったのでしばらくFGO離れてみようかと思ったんだ。けれどもさ、冷静に考えたら俺の普段の生活のがよっぽど虚無だと気づいてしまったね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:29:38.52ID:FWkVAbo6d
アズレン始めたんだけどこれなにすればいいんだ?
ガチャがないのかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:25.61ID:Y4DQ843zd
皆の反応は?ここをクリック
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEda-7wQl)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:36:15.80ID:rEdZ/IsAE
種田梨沙より皆さまへ

皆さま、お久しぶりです。

ずっと書かせて下さいとお願いしていたので、

ようやく自分の言葉で復帰のご報告ができること、本当に嬉しく思っています。

事務所からも発表がありましたが、
長期のリハビリの成果が出てきて、ありがたいことに、8月よりお仕事を再開させてもらえることになりました。

喉の病気のため、声のお仕事に復帰するレベルまで回復するのに、
自分が予想していた以上に辛く長いお休みとなってしまいました。

正直、いま復帰できていることが、自分にとって奇跡みたいな気持ちです。
休業中、沢山の方の応援と、暖かい言葉に助けられました。

急な休業で色々な方面に沢山ご迷惑やご心配をかけてしまったのに、
暖かい手紙や言葉をいただける機会が本当に多くて、感謝の気持ちしかありません。

特に、皆様からのお手紙が、休業中の一番の支えでした。
本当に、本当に有難うございます。

(誕生日プレゼントを下さった方も、ありがとうございました。)

皆さんに貰った優しさを胸に、
新たにまた一からスタートするくらいの気持ちで、
今後は自分の喉と体調を考慮しつつ、マイペースに頑張らせて頂こうと思います。

新規のお仕事もいくつかさせて頂いておりますので、
情報解禁はしばらく先になるかと思いますが、
良ければそちらもお待ちいただければと思います。

こちらのブログも、また沢山更新していきたいです。

まだまだ、みなさんに心配やご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、
よければ、生暖かな……冷たい目でもいいので、
こんな奴居たなくらいの気持ちで、心に留めていて下されば幸いです。

のろのろ歩きの私ですが、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

改めて、

待っていて下さった皆様、
この文章を読んで下さった皆様、

そして私を支えてくれた全ての人に、

心からの感謝を。

そして、この場をお借りして、言わせてください。



ただいま!!

種田梨沙

http://sp.rhodanthe-rsc.jp/information/171006/
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:36:28.68ID:mdFWQu5e0
昨日の深夜のニート組、俺に事実をイジメられてからの
必死にスルーアピールしてからの
スプマンに構ってアピールはマジで惨めだったな
>>147ここら辺の低所得ニート真っ二つの書き込みで
頭おかしくなっちゃったね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:44.98ID:BPeL9qe1p
キノのたびみてんだけどこれ続きなん?前のやつ観てなくても大丈夫なん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:48.17ID:Y4DQ843zd
>>652
だっておまえスプマンじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:54.88ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sNSs)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:39:36.01ID:2ZasMlOSd
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)



女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-HqGA)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:43:12.27ID:GwZosfC8a
種田ってなんで休業してたの?
おまえらにいじめられて病んでたの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:43:22.29ID:mdFWQu5e0
そういうネタ扱いで逃避する感じに興味ねぇんだよなぁ
必死に風俗嬢だどうだと逃げてたり

>>140こういう的確な外圧批判は結局脳に刻み込まれてるんだからねぇ
必死に逃げても、延々に低所得者の妄想は攻撃され続けるだけ
大人しく塩っちを絶賛だけしてりゃいいのに
負け犬、低所得なんかが意見をいうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:45:42.63ID:mdFWQu5e0
>>670
ここのゴミみたいな外圧に影響力なんかないよ
価値のない外圧
いくら文句をいっても売上はあがるし
新規は増えて型月の商品価値はあがるし
きのこは塩っちを愛している
現実は変わらない
いくら現実逃避の妄想をしてもおまえの所得が増えないのと同じようにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況