X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ワッチョイ abc7-vX16)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:08.02ID:GPbX6f0/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part1【9月中旬配信】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505191628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 013b-7Kow)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:27.15ID:GZ289bFh0
初心者向け戦闘のコツ
・戦闘開始時
一時停止を押して式姫が表示されてから再開
2倍速は制限時間のカウントが倍速になるだけの罠なので解除
・戦闘中
数秒動かしたら一時停止し動きがなくなったら再開を繰り返す
一時停止に慣れてきたらスキルを効率よく回せるタイミングで一時停止

クソゲー
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0590-wZop)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:15.57ID:f59QwJat0
ひねもす式姫のリセマラに適したおすすめのキャラクターを紹介します!

星??? キャラ名・評価ポイント
伊邪那美(イザナミ)
日本神話でイザナギと共に大地を創り出したとされる国産みの式姫。特技は物を壊すことなのでアタッカーとして活躍ができそう。

星??? キャラ名・評価ポイント
伊邪那岐(イザナギ)
日本神話でイザナミと共に大地を創り出したとされる国産みの式姫。あらゆるものを作造りだせるので、強力な武器で敵を圧倒できそう

星??? キャラ名・評価ポイント
天照(アマテラス)
世界に太陽の光をもたらす式姫。
邪悪な敵を浄化する光魔法攻撃を得意としそう

星??? キャラ名・評価ポイント
卑弥呼(ひみこ)
女王として邪馬台国を治めていたといわれている式姫。
人を統率する力に長けているので、リーダー役として活躍ができそう

星??? キャラ名・評価ポイント
安長姫(やすながひめ)
とある山奥の滝の、深い淵に住む式姫。
水の神様として奉られているので水を操る全体攻撃を得意としそう

※以下編集中
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:31.11ID:/FtNLS6Ra
溜め後に盾に大回復飛ばしたいのに他に溜めくらった人のキャラに回復投げて盾落ちる流れほんと嫌い
けれど退避バグが存在する以上何とも言えないのがなぁ…
退避バグはメインPT全滅した時の次の戦闘で俺は起きることがあるけど他で起こってる人はどんな時っすかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-/r9o)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:01:33.06ID:BA865lQC0
引継ぎって今できないん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf0-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:20.97ID:I6Q5WoVo0
小さい鯖しか用意しないのにでかい所で募集する糞組織
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-oynk)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:58.06ID:++ADe+sva
思った以上にプレイヤーいたんかね?
そんな盛り上がってもないはずだが藁
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf0-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:45.52ID:I6Q5WoVo0
手動でおせる割り込みコマンドのせいだなこれ
さっきおしたらMPが10→8→10→8になってたし
同期失敗でもしてんのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b124-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:18.49ID:CsdMyz/X0
>エンジニアの方々が昨晩から全力で改善に向けての作業を進めております
同情してほしいのかもしれんけど、君らがサービス開始前までにしっかりチェックして準備してこなかった怠慢のしわ寄せが来てるんだぞ?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況