X



白猫テニス 568球目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8段) (ワッチョイW 6187-VBrs [60.101.103.10])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:39.02ID:GZt8bVRR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運ふぇい】白猫テニス 567球目【札束ふぇいス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507191997/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553e-Or0L [106.72.134.224])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:03.57ID:cmrsPhFG0
メルクリオ実装されてんのか
一回も当たらん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-AizP [49.104.38.214])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:30.74ID:a04QYsAfd
>>120
ゆっくり顔が?あれが?えええ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d4d-qJ5r [222.15.245.142])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:06.74ID:f72JGXLa0
そういやレート17000のチームってどうなったんだ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db4-GBg3 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:47.91ID:bp4gEIA60
チームレートのロジック修正ってことは不正じゃなく仕様の穴をついてたのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d4d-qJ5r [222.15.245.142])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:37.98ID:f72JGXLa0
一応チームは残ってるんだなw
教えてくれた人ありがとう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Btjl [1.75.231.100])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:03:01.73ID:iSV+rYLAd
トップ狙う以外は別に頑張る必要ないんだろ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HK+T [1.75.197.21])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:53.85ID:txqEhR+Bd
ガチャP回収しておしまいおしまい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53a-xJjh [218.220.75.17])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:12:16.61ID:IncZ7mNi0
ソフィ巨乳やな。エクセみたいな揺れ方やけど。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4514-KA+7 [210.132.244.206])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:03.02ID:ivqszYJ00
ソフィは寒いところに住んでるから普段は乳が凍ってそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.145.21])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:24.72ID:UUcrsUxOd
グラスソフィは目開きっぱだったが今回のソフィはにっこりするんだな
いつになったら引けるんでしょうねー。不思議ですねー。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ufkR [49.106.213.85])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:35:05.18ID:9M432yGfd
>>138
ホッコリどころか未だに一番嫌いだわ旧ダブルソフィ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5c2-Asgo [218.40.235.45])
垢版 |
2017/10/07(土) 04:57:45.80ID:qj4eiZBM0
ミスターサタンでも心のチンフェは抑えられなかったか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-UKSE [106.167.152.79])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:09:02.62ID:evGoNDf90
イベタワーもタワーも過疎ってるからって両方でマッチングしてて草
一瞬間違えたかと思ったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xJjh [182.251.250.7])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:52:54.25ID:HrpDw+Jda
昔の彼女がFやったけど、そこまで興奮しない。
でもスーツ着ているとエロい。巨乳なんてそんなもんだよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcb-wfI7 [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:58:02.07ID:0ucbwtL60
ぶり💩
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-M+Y2 [203.179.200.149])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:45.50ID:xer/gJnT0
また、ランマチ組が淘汰されるイベなんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcb-wfI7 [119.240.189.239])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:20:57.18ID:0ucbwtL60
ランマチだけどとっくに30勝終わったぞ
がんばれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf3-2iPL [153.161.213.51])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:29:14.09ID:GSBZLaz60
ぼっちシングル最上階行ったから普通の方に変えたいんやけど、どうやったらみんなでの方行けるん?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AizP [182.250.245.40])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:34:30.70ID:33JeAsGWa
>>187
右下のイベント、ミッションのタブのとこの◀︎押すと出てくるよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-0ilV [60.112.23.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:15.41ID:8GZvg49J0
三⛄ 三😨


😭三 ⛄三


三⛄😱⛄三
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AizP [182.250.245.40])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:25.36ID:33JeAsGWa
あれ?動き出し強化だけ来たような記憶あったけど勘違いか…
てか、タイプ別の特徴くらいアプリ内のどっかで見れてもいいと思うんだけど、ないよな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-KA+7 [182.251.249.3])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:46:51.83ID:Yvs4/CK6a
>>197
コロプラ「そんなもの作って金になるんです?笑」
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf3-2iPL [153.161.213.51])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:27.87ID:GSBZLaz60
>>192、194、195 ありがとうやで!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-q6cu [126.159.229.51])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:39:57.33ID:aQB8Rqmo0
間違って通常タワー登ってたニキネキいる?😳ふえぇぇぇ
わしさっきまで通常タワー登ってたよぉ✋😡あい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-XO6e [126.199.84.75])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:47.87ID:yKtq1CJ+p
まーた限定タワー始まるたびに切り替え出来ませんとか湧いてくるやつらは知的障害者かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況