X



遊戯王デュエルリンクス492ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (ワッチョイW 66c2-pHPG [119.47.231.95])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:22.43ID:9SVHop2/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 12ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1506416489/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス491ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507013333/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-iFim [182.251.254.46])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:59.72ID:UUzM+0tKa
>>426
今回はKC予選だから真面目にやった方が良くね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-g6D8 [1.75.237.117])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:29.46ID:ehr5yskod
まぁ、ゲームで強くても精神的な優位なんて実際には得られないんだけどね。冷静に考えれば、ゲームで勝ったからどうしたってだけだし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-B85Q [182.250.246.242])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:18.41ID:2HaT1oTVa
機械天使作りたいんですが、初心者には難しいですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-tj9N [163.49.201.238])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:18.45ID:cB90pjurM
マンジュ来ると考えると怖くてセンジュ引きに行けないよなあ
ここの運営なら普通にぶっこんできそうだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-O1CP [126.149.32.146])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:27.71ID:O37t4gP+x
ダキニうぜーな
黄金櫃とネクロフェイスこんかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:17.91ID:YZkI77twa
初期青眼2取って木馬30まで来たけど経験値明日までて…マゾすぎるぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-zCY+ [126.84.79.127])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:04.76ID:f8ZCiUGI0
>>446
ルーム対戦でおったよ悪魔復活させるデュアルと合わせて
他にも新カード使っていろんな戦術を見せてくれた
中には新環境でも戦えるようなのもあってこういうの考えられる人がほんとに強い人なんだろうなって
今機械天使に群がってる猿どもは「勝ち数稼ぎが〜」とか言い訳せずにデッキを考えることもデュエルを楽しむことも忘れたクズだと自覚して
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-xJw/ [126.233.143.104])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:13.55ID:kD7iFJrbp
デッキギリギリのミッションがめんどくさすぎるんだが、効率考えるとどういうデッキがいいかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:14.74ID:YZkI77twa
ネタデッキもガチデッキも否定しないが色んなデッキ使うのが楽しい人もいればただ勝つのが楽しい人もいるだろ
自分の思い通りじゃない人を勝手にクズ呼ばわりしてる奴の方がよっぽどゴミだと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-R6pR [49.98.91.102])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:25.40ID:9at95q83d
>>457
初期からやってる人はジェム腐るほど余るぞ
スタートダッシュで5000ジェム以上貰えたろ?加えてキャラ報酬に神イベントだった初代ペガサスにkcカップ
アンデアイズ作る為に課金し始めたけどそれ以前でもソニバセンシュ含めた全パックのSRURも2,3枚ずつは持ってた。というか使わなきゃ消えるしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-L/dh [182.250.243.47])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:03.30ID:2dC9ve07a
>>470
そんな環境知らんなぁ
情けない煽り言ってないでメタれよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a656-O1CP [153.178.157.58])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:59.78ID:WtyOgiQZ0
お前らなんでそんな簡単に機械天使作れるんだよ・・・
パック産じゃないから金使うだけじゃ無理なのに
社会人や学生ならそんな時間無いだろ・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-B85Q [182.250.246.242])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:16:31.37ID:2HaT1oTVa
明日香1から38までレベル上げするのってどれくらいかかります?
1日ずっとやれば終わる?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7532-dB7i [222.146.160.113])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:45.83ID:b8WEen2L0
自分でデッキ考えるのって今実装されてるカードの効果全部頭に叩き込まなきゃならんだろ?めんどくさいからテンプレデッキで勝ちたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-ukka [49.104.9.2])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:22.40ID:7U3zmcuBd
>>342
結構前の解析で収縮があったと思うからさ
勿論銀幕も優秀やけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a656-O1CP [153.178.157.58])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:17.44ID:WtyOgiQZ0
>>507
例えが頭悪すぎて草
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:25.84ID:YZkI77twa
オートスタートの時デッキ戻るのさっさと直してくんねえかなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.236.202.212])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:59.26ID:7nAlhH55p
>>510
友達10パック目でセンジュ出てた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-ukka [49.104.9.2])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:01.86ID:7U3zmcuBd
なんか最近自分の負け確の時に限って通信エラーになるんだけど、なんなんこれ
潔く負けたいのに気分悪いわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-a1wF [60.144.80.206])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:07.82ID:6mGpT0en0
やっと明日香レベル35になって荼枳尼1枚目手に入ったわ
ちょっと機械天使で遊んでくる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-suak [126.3.202.18])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:49.88ID:4h4l4BS50
(´-`).。oO BOXの封入カードは四枚にしてほしいと思う今日この頃
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da8-TBxO [124.241.110.168])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:51.67ID:6x50NDrS0
レジェ帯の機械天使、軒並みランク1だな
いかにアフィに騙されたバカが多いかわかる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253e-bimF [14.9.117.96])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:54.85ID:3hkAtbmr0
機械天使のことは嫌いになっても明日香のことは嫌いにならないでくださいby明日香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況