X



本格幻想RPG「陰陽師」【136日】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7段) (ワッチョイWW e987-JTrA [126.243.100.185])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:30.26ID:58++3Hnk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart10◆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501561263/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【135日】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505949881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.251.254.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:23.75ID:4+bjfBFoa
>>849
別にランカー、8段じゃなくてもいいけどそらあかんやろって事を当たり前の様に指導してるな式神評価のコメントが一番わかりやすい例

>>853
万年竹除くSRに黒達磨はあかん!百鬼と祈念で地道にやるんや!まぁ個人の自由だけどさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.113.46.193])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:51.61ID:vERcT5/k0
なんか朝からな、何にでもつっかかる躁病の奴が湧いてるなw
見てて楽しいよ!朝からお疲れ様です〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-H3Hk [110.163.217.123])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:50.07ID:31I6T1Qbd
>>849
wwwランカーや八段達成者が全てじゃねーだろ
これだから闘技やってる奴はって言われるんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-Hg+h [114.142.14.99])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:24.19ID:+hFEJGxk0
絵巻が修復出来なくなってない??
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-qJ5r [180.56.236.102])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:03.16ID:9+8Unbe10
>>868
修復出来ないねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-6Qpc [126.199.192.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:28.35ID:/52xlvTyp
うわ100%朝受け取って止めとくの忘れた 最悪
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-2iPL [118.152.191.20])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:21.81ID:/vufpM4T0
>>874
俺的にスキル上げとか考えたら
この怠さでちょうどいいぐらいだわ
スキルマなる頃にちょうど☆6作れるようになるし
がっつり課金してる人は別だろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-2iPL [118.152.191.20])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:04.79ID:/vufpM4T0
育成よりも銭不足になるのが辛い
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-XO6e [118.83.92.89])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:54.07ID:kQ5trr7U0
玉藻持ってないけどスキン即買いしたわ
持ってないけど‥(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-BYga [27.81.6.56])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:55.21ID:sKhsECH40
2月から始めた初期組だけど育成はがんばれば6に2週間でできる。通常だと1ヶ月に1体レベルくらいのプレイング。
ただ黒ダルマは圧倒的に足りないので返魂でかうのは黒ダルマと限定式神だけ交換してきた。
それでも6に絶対したいやつスキルマにしたいやつはぎりぎりたりてる。
いまくらいが丁度いいっちゃちょうどいい。緩和されたられしいっちゃうれしいけど特段不満はない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-BYga [27.81.6.56])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:48.38ID:sKhsECH40
>>881
ちがう・・ちがうんだ・・
鎧じゃなくなったらへいようじゃないのかもしれないけれど、鎧それ自体がへいようだからなのかもしれないけど、
それでも鎧はぬぐか、部分的とかにしてがっつり変えてほしかったんだ・・
鎧が日本の武者風になっただけでそんなかんわんねええええええ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-XO6e [27.85.206.71])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:22.52ID:h+/tv5kRa
美少女がパイルダーオンするのさ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-cc+l [110.133.92.211])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:51.02ID:6uOYIHCa0
日和坊がオスなのかメスなのか。それ次第だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-xmCa [42.150.77.83])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:13.61ID:4QgwnjR60
平日は20時から
麒麟→デイリー消化・封印懸賞→だるま退治→寮・個人結界→闘技→探索・御魂D・真オロチ
これだけで0時まわるから豆まきする時間がまったくない
そして陰陽師の朝は早い・・
コンテンツ追加されても参加できない可能性高いわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-cc+l [110.133.92.211])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:23.01ID:6uOYIHCa0
普段と紙人形変わんないていうかむしろ低下した気がする
紙人形内の美食カードドロップ率2倍てこと?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-cc+l [110.133.92.211])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:00.89ID:6uOYIHCa0
8 結界突破で霊符が出まくる

1日で5枚出たときあった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-6Qpc [126.199.192.237])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:30.03ID:/52xlvTyp
庭には蛍草ちゃんや!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況