X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part42【星矢ZB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(7段) (ブーイモ MM82-9ybV [49.239.67.162 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:25.22ID:dYCJFbcPM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part41【星矢ZB】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505628568/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-Hg+h [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:45.78ID:gaQBsWO50
>>301
その通りなんです(;ω;)
ルールにのっとってるのであたすは襲撃を受けても通報はしませんし何とかして下さいと泣きついた事もないです( ´・ω・` )
でもやっぱり相手を不快にさせるバトルの仕方は…と思うんです(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Nxz [1.75.198.48])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:07.54ID:nYX8qxuQd
他に比べてお前が雑魚なだけ
場違いな雑魚が狙われる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RSGV [49.104.6.213])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:16.25ID:2Jrs33Kad
雑魚と思うんだったら一回で仕留めろカス、防衛してるのな何度も来られたら、いつかは負けるに決まってるだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RSGV [49.104.6.213])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:23.33ID:2Jrs33Kad
上手い奴は大体一回で仕留められる、下手なカスは何度負けても挑んでくる、大体グラコロなんて相手の編成見て合わせられるんだから挑戦側で一回で勝てないのは下手なだけ。履歴見ただけでそいつの下手さがわかる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-Hg+h [218.225.197.85])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:36.15ID:HQuH6hjB0
>>307
2回目も石100です。3回目は…100か200のどっちかです。(笑)
ラスト2分くらいにあと1回バトルを出来るか出来ないかで更新を連打してるので、3回目の石を聞いてくる時の値段を見てる暇がないのでよくわからないです(笑)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-snyX [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:48.54ID:gaQBsWO50
とりあえず、これは俺の意見だけだが、連戦してくるやつで、同じパテで挑んできて負けてるやつ
一体何なんだ?せめてパテ編してから来いよ
それで何度も挑んでくるのが数人いればこっちもうんざりするぜ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4545-gXqR [210.250.171.39])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:17.02ID:KZ32rHYy0
デイリー消化のために名前も見ずにただリストの一番下の相手を選んでバトる
それを繰り返したら結果的に連戦してたって人もいるらしいよ
面倒なので編成も全くいじらないし勝敗も勝てればラッキーくらいにしか考えてないそうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2iPL [111.239.214.54])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:55.56ID:COGFV38la
>>286
論点ズレ過ぎ。意味合いも全然違うわ。
リアルで殺人やレイプは捕まって罰せられる可能性が高い。
ZBで連戦したって捕まる事(運営からBAN)は絶対にない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-snyX [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:12.96ID:gaQBsWO50
連戦してきて、相手が負けてるんだけどな
同じやつは10分後とかにやってくる 俺はあんまり強くないからな 恐らくだが、10分のタイムラグを考えると連バトと認識して良いだろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Nxz [1.75.198.48])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:15.56ID:nYX8qxuQd
たかがゲームでガタガタうるせえんだよ
お前の存在が回りの迷惑ってわかってるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-Hg+h [126.233.196.98])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:22.59ID:rjqj0TH2p
もしかして大介?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4b-znta [219.100.136.197])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:10.87ID:0XZa8tZUM
今、低ランクワールドでランキングTOP10以内なんだけど
3つのうち上はランキングが自分より下だから相手にしないんだが
下の二つが大体同じ人なんだけど、連戦したらやっぱウザイのだろうか
デイリーで毎日3戦はこなしたいけど、難しいなこのソシャゲ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-snyX [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:19:51.78ID:gaQBsWO50
浅倉大介しか出てこなかったワイ
なさけねーよな俺
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f58e-qJ5r [218.42.207.126])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:15.97ID:kJkUK0Sc0
連戦がダメな事なら運営が連戦できない様に仕様変更するだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-snyX [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:55.96ID:gaQBsWO50
1つ質問があるのだが、俺はそんなに強くない 午前中に10戦以上挑まれるのだが、大体他のユーザーはどれぐらい日に挑まれてるの?参考までに教えてほしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8b-OH5G [153.125.47.140])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:39.17ID:8qWZ+USJ0
>>326
それすら見てない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-snyX [114.176.82.147])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:14.92ID:gaQBsWO50
>>327
そうなんだな ありがとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f58e-qJ5r [218.42.207.126])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:04.48ID:kJkUK0Sc0
>>325
お前現実とゲームを一緒にしたり不具合と仕様を一緒にしたり本当に頭悪いやつだな
連戦って犯罪なのにどうして規制しないんですか?って運営に一度問い合わせてみろよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-Hg+h [218.225.197.85])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:12.82ID:HQuH6hjB0
21時直前インで石割って挑むと、全員非表示でそのまま終わるリスクが度々ある(笑)
割った石は何だったのか…順位も上がらず、石が減っただけwww
1人思わず吹いてしまうwそして酒がうまいwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-kMa1 [210.234.24.65])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:00.77ID:7vbldHar0
ところで大介てニューハーフヘルス卒業したん?
前に個茶した時ハマってる言ってたけど
まだ通い続けてるのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-lKqf [60.113.62.67])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:55.58ID:ACPBy3yO0
>>312
たたのこと?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbe-wbkF [119.24.219.195])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:24.95ID:pKgiEI8l0
連戦で挑まれないパーティーにするまで課金すりゃいいんじゃね?
仮に挑んで来ても全勝出来るように課金したらいいんじゃね?
全キャラ持って、全員フル装備MAXしてれば、連戦だろうが負けることなんてないでしょ
たかだかトータル1000万程度しか課金せずに愚痴とか早えーわ
嫌なら1億くらい課金してみ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e378-RSGV [61.86.10.55])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:50.76ID:luObz5+g0
グラコロだと、☆MAXにしようがオールキャラ所持しようが相性があるから上位なら何度も防衛は不可能
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e378-RSGV [61.86.10.55])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:32.47ID:luObz5+g0
闘技場なら尚更だな、上位は基本ほとんどのキャラ持ってるし装備MAXじゃないなんてあり得ないし、☆の数はそもそも影響ないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2iPL [111.239.214.54])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:12.73ID:COGFV38la
>>318
特大ブーメランが刺さってるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbe-wbkF [119.24.219.195])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:38.96ID:pKgiEI8l0
>>337
星2と星5のOCEが同等だと?
なら全員星上げんなよwww
言ってることとやってることが違うぞウンコ
どうせたまったら星上げてるんだろwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-eUIc [111.239.209.118])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:26.92ID:y7mvLBWya
そろそろアップデートの時期だけど、今回音沙汰ないね。
何だかボタンタップしても反応しないとか、キャラ画面が白抜き見たいになったりしてるぞ
カクカクも直ってないし…
まあ、また下手にいじると更なる悪化も考えられるから慎重なのかな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e378-RSGV [61.86.10.55])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:43:47.61ID:G5vy3Wo50
>>339
まぁOCEは☆で強さはかわるけど基本スキルがもの言うから、レベルMAXスキルMAXにしとけば、毎回防衛できる差はまるでないし。それにOCEの☆5なんて一体10万円弱でできる、1000万が一億に変わっても何の影響もない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-31Ty [1.75.197.50])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:59.96ID:rw7kRCBYd
>>347
ごめん何言ってるかわかりません
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-wtyS [60.110.243.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:43.46ID:YDSyVSmT0
神魚の上方修正はまだか?絶対山羊や射手よりは魚や神魚介類二人のが優先度高いと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-wtyS [60.110.243.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:14.67ID:YDSyVSmT0
>>349
魚や魚介類って何だよ
魚介類だけで良かったやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-RSGV [49.96.10.2])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:29.39ID:rCLEOQnld
>>348
アホか、そもそも一億かけて絶対挑まれないようにすればいいとかいってる奴いるだろ、ぶっちゃけ今でも上位は全キャラ皆持ってるしOCE☆5も沢山いる、これ以上金かけても強さは変わらんだろ。
しかも☆5のOCEでも☆2のOCEデッキに負ける事も余裕である、これ以上金かけてどこを強くすんだよ
そんな事は甘々ワールドのカスだから言えるんだろな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e3b4-nFVg [61.125.105.163])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:36.09ID:FlD8LVm101010
OCEは☆2から☆3は実感できる強さですが、
☆4にまだしたことがありません。
☆3から☆4もかなり強くなる印象ですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6dcf-h8sF [124.18.74.235])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:27.82ID:IzXzojzv01010
現状18-5は
A.剣オリア、おでん、射手座星矢、新生氷河、最終瞬
B.神シュラ(POG一輝)、射手座星矢、神オロス、新生氷河、神カミュ
C.射手座星矢、新生氷河、覚醒黒鎖、覚醒黒馬、覚醒旧瞬?

大体こんな感じ?

20-7は18-5メンバーそのままで行けると思いますよ、Cパターンだと無理そうだけど。
開幕のポセビームが痛いのでウェーブ3開始時のノックバックは必須かなあ
異論やツッコミ歓迎です
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.250.243.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:15.11ID:jnNW4n87a1010
防御無視要員は神シュラより神ミロのがいいぞ
小宇宙ゲージ削りでチャージ封殺する上に回避低下も持ってるから安定感抜群
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr29-Xkrh [126.34.113.43])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:05.85ID:S1vF99FPr1010
ex21-1のw3って別次元の難易度じゃない?ここでずっと捕まってるわ

アドバイスください、神兄、終瞬、剣オリはありません

レベ95、アテナ、おでん、サジ星がゴル1、新氷河★5ゴールド
ここに神オロ、神ミロ、OCE蟹あたりを入れ替えてもダメ

もちろんw3開始時に全員フルチャージで挑んでます
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hb1-qJ5r [202.26.144.61])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:53.82ID:x0Csde2xH1010
別次元ってのはEX21-6ぐらいのことを言うんやで

たしかEX21-1は神兄連れてったら驚くほどあっさりだったな
この辺まで来ると詰まったらまず新氷河抜くところから始まる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4b-Hg+h [27.93.161.181])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:17:36.35ID:pf3AAOPEa1010
コスモガチャ…oceの確率
あがってなくないか?
どれも一緒に見えるんだが…
これを上がったというのだろうか
ハズレ確率高すぎて回せん…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 2de0-RSGV [220.210.157.190])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:34:39.61ID://fAdQfz01010
エク21-6での捕まった記憶ないわ、最終瞬実装されてたから簡単。
21-1の時はまだ神一輝も最終瞬も実装されてなかったから苦労した
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.236.167.16])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:38:50.20ID:TWpNUVhsp1010
初めまして、いつも参考にさせていただいてます。
まだ、暦は半年ですので、弱者です。
僕もエクストラ21-1がどうしてもクリア出来ません。
ノーマルはクリア出来ました。
サジ星矢も神カミュも持っておりません。
誰がベストでしょうか?
レベル87です
オデン星矢、最終瞬、神兄、oceは全員いますが、神系は揃っていないです。

教えていただけたらありがたいです。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-31Ty [106.161.230.125])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:17.37ID:ucbpo4Jca1010
>>368
射手星矢がいなきゃ無理だよ
逆に射手星矢が借りられれば貴方の所持キャラでクリア可能だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 2de0-RSGV [220.210.157.190])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:49.11ID://fAdQfz01010
エク21-1はっきり覚えてないが新兄、射手座星矢、神オロス、神ミロ、OCE蟹こんな感じだった記憶、アテナが上方修正される前だったけど今ならアテナも有効な気がする
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-sHP2 [1.72.0.210])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:43.23ID:VAc5YDZad1010
ノーマル21−4は現状どんな感じですか?物理無効厳しい…使える選択肢が少ない。新氷河、アテナ、黄金シオン、one瞬☆2、新兄さんはいます。レベル91です。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.236.167.16])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:35.39ID:TWpNUVhsp1010
皆さまご親切にありがとうございます、射手座借りてやってみます。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3a5-C4P+ [219.126.164.87])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:15.10ID:y2V40hy201010
コスモガシャってこれエグくないか?
大爆死続出の予感がプンプンする
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-z9B0 [49.97.107.182])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:35.11ID:a7qef9MQd1010
>>373
心配しなくても皆さん回さないよ。
ステップアップ冥衣、バリアガチャを目にしたプレーヤーはね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.250.253.225])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:58.19ID:IWuQR+mua1010
OCEシリーズの強キャラコスモが大量に手に入るかもしれない、、が回さないw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.250.253.225])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:22.94ID:IWuQR+mua1010
直ったと気を抜いてた所に聖戦スキルレベル1バグw
ログインしなおしたら直ったりするんだろうが、聖戦間近でこのバグで聖戦スキルレベル反映されなかったらつらいな、、
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa13-BYga [119.104.156.150])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:41.22ID:d3hca5S/a1010
確かに先月はバリアガシャは良かったし、星石ガシャEXも良かったな。
先月の良ガシャに比べると今回の小宇宙ガシャは全く魅力的でないね。
バリアガシャでOCE牛をハズレ扱いで大量放出していたのが、
今回は3%未満で出し渋ってるしwww

現在、上級燃焼石クエストで燃焼石を大量に放出しているからその燃焼石と
今回のガシャで出る大量のゴミキャラコスモ使ってSS覚醒レベルをMAXまで上げろって事か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.250.251.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:53.44ID:H6BsuB6Ta1010
OCE小宇宙はショップに登場していきます。もうコレは嘘だった、ということでよろしいでしょうか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3a5-C4P+ [219.126.164.87])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:18.05ID:y2V40hy201010
いくらハズレだとしても魔鈴さんのコスモ80を確定枠で出されてもね
いらなくなったコスモの使い道が何かしらあるといいよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e3a5-C4P+ [219.126.164.87])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:53.94ID:y2V40hy201010
サガとアルデバラン?のoceはグラードショップで期間限定であったよ

思い返せば一瞬の出来事だったけど

きっともうとっくに終わった話になっているんだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa13-BYga [119.104.156.150])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:02.28ID:d3hca5S/a1010
>>377
星の燃焼石はグラードショップで3000メダルで買えるから、
例えばグラコロランク最下位で一時間20メダル稼いだとすると6日コツコツ貯めれば一個買えるな。

まあでも今回のガシャは相変わらず覚醒に星の燃焼石さえ必要ない星1ゴミキャラの小宇宙が出てくるから心配なしwww
せめて確定枠のハズレはゴミキャラでなく星の燃焼石にしたほうがましだったかも。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa13-BYga [119.104.156.150])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:11.71ID:d3hca5S/a1010
>>382 あ、すまん、アンカー間違えて自分の書き込みにしてしまった。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-31Ty [106.161.230.64])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:54.14ID:mKAwcE1ha1010
>>379
嘘でした
運営得意のおとぼけだね
じゃなきゃOCEの確率があんなに低いわけがない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e387-qJ5r [219.214.114.140])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:31.20ID:8b8Od6Ca01010
こんなガチャ回すやつおるん?
0391362 (マグーロ Sr29-Xkrh [126.34.113.43])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:46.38ID:S1vF99FPr1010
ご回答の皆様ありがとう。

シャカの金玉対策に新兄か優秀スキル持ちの神兄を連れてくと良さそうですね

新兄育てるか神兄レンタルを期待してみます
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-lKqf [60.113.62.67])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:01.24ID:nIDEQwy70
>>383
グラコロメダルのショップアイテムって、重要なアイテム多いのにホント貯まりにくいね。
ランキング下位だから、よけい貯まりにくさを感じる。
上位の人たちは不自由してないの?
所属ギルドがギルドポイントの使い道を闘志の実を最優先にしてるから、移籍しようかと思ってるんだけど、聖戦に力入れてるギルドってみんなは魅力感じる?
聖戦メダル入手しやすいギルドだから残ったほうがいいのかな?
神の獲得が、あまりに遠すぎて聖戦
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-qJ5r [118.19.69.219])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:31.19ID:PC96FTGu0
前までは数万単位で余ってたのに、女神像とマント実装辺りからガンガン減り始めてベルトとネックレス出た頃にはスッカラカンよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-Hg+h [218.225.197.85])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:14.17ID:70TqGtDH0
OCEサガの小宇宙がグラコロショップに並んだ時には、順位争いが更に熾烈になったわ。
蹴落とし合いがホント酷くなるので、自分としてはもうグラコロにはOCE小宇宙は並んで欲しくない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wjek [126.186.146.82])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:46.70ID:1Gayu7J7r
気になってお知らせ見返してみたら確かにショップに追加予定、とは書いてあるがガイジとか連呼しながら発狂するほどの事じゃないな。
予定であってその予定も予告無く変更するって書いてあるから嘘ではない、って書けばいいのに。
最近覚えたての言葉を繰り返し使いたがるガキにしか見えんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況