X



【デレステ】スターライトステージ★6449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(初段) (アウアウカー Sa79-1nvh)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:28.96ID:meLq1Vlra
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506496406/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6448
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506982020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:33.18ID:4JnUxdOMp
>>436
エムステ かな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e0-VwcY)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:45.50ID:o3vLod7U0
>>414
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。

薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。

風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。

そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を
左右に振り回して猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの
質素な入れ物に放り込み寝るまで監視した後に就寝。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-m9Q/)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:53.63ID:mnjobtMgd
今回exにスタ10、1曲ってない?
0443 【1等桁違い】 (AUWW 0H03-hTu3)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:57.13ID:BXoaG0V0H
>>424
親猫に会えたとしてネグレクトされる可能性もあるから飼えないなら保健所なり誰かしら飼ってくれる人探すなりするしかない。動物病院に連れて行って相談してみたら?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-GWxf)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:26.00ID:lyLtdQwJp
>>424
お前の臭い付いたから母猫に返したら最悪殺すかもしれん
自分で飼うか里親探せ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-QCxM)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:43:45.65ID:7YkHUiGba
毎日小梅ちゃんに中出ししてるんだけど、いっつも終わるたびにお腹大事そうになでながらうふふぃって笑ってるんだよ
まさかと思って初潮まだだよねって聞くとまだだよって言うんだけどでもずっとお腹なでてるんだよ
でも不安になってある日、ホントにホントに大丈夫だよねって聞いたら、どうかなーうふふぃってはぐらかされて顔真っ青心臓バクバクしになったんだけど、数秒後に冗談だようふふぃっていたずらっぽく笑うもんだから、問答無用で押し倒して中出しした
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:32.51ID:aZvW48Txa
和久井さんが物欲しそうな目でこちらを見ている!
0470 【櫻】 (AUWW 0H03-hTu3)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:35.17ID:BXoaG0V0H
詳しいPが多いのはそこそこ歳食ってるから自ずと知ってる内容が年齢層低いスレより多いからだと思ふ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:54.03ID:4JnUxdOMp
ちょっとここ捨て前川多くない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:50:13.65ID:aZvW48Txa
命を運ぶと書いて運命とはよく言ったものだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-GWxf)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:51:08.14ID:NC6VQwTG0
>>477
人間ちゃんも病気になったらありす単位で消えるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:53:09.13ID:pMrsOAbO0
>捨て猫を拾った時には、保護してあげたいという気持ちが先行してしまいがちです。
>そこで一旦、猫とご自分のためにも猫を飼うことについての責任も考えてみて欲しいと思います。
>猫の一生にかかる費用は136万円とも言われています。負担が少ないとは言えません。

>また、寿命は犬に比べて短く10歳前後となっています。野良猫の場合は5歳前後です。
>ペットロスになりそうな方は動物を飼うことを避けた方がいいかもしれません。
>生き物の命を預かるということは大変なことです。
>病気や怪我など、心配事も増えるでしょう。ペットは飼い主しか頼れる人がいません。
>飼いたいという気持ちだけで飼い始めるのではなく、
>飼い主になるということの責任を考えることはとても大切なことです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2315-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:00.99ID:G/5h92nq0
捨て猫はいずれ去勢手術しておくに越したことはないよ
みくにゃんが勝手に他の男の子を身籠っても他のアイドル妊娠させても困るぞ

勝手に風呂入れて障害残っても困るだろうし病院に連れてって感染症の検査と消毒してもらって家族と相談
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-m9Q/)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:39.89ID:mnjobtMgd
>>444
あれ?そうだっけ?じゃあ50スタ3曲安定なのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-m9Q/)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:56:25.91ID:mnjobtMgd
発情みくにゃんとリーナにゃん飼いたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:09.96ID:4JnUxdOMp
>>501
アダルト本多いよね
そこまでエッチには感じないんだがなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-GWxf)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:11.04ID:NC6VQwTG0
>>488
やっぱり健康が1番だよな今ポテトが全サイズ150円だから野菜を補給するためにマクドナルド行ってくるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:32.51ID:86UowZ6M0
エスパーは予知とか透視とか知覚のすげーやつなので念力は含まれない
サイキックは本来それ単体で超能力者を意味するのでサイキッカーは間違いというか和製英語
でもそんなこと考慮してるユッコはユッコじゃない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-GWxf)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:00:20.82ID:NC6VQwTG0
小梅ちゃんはキモいのが好き
お前らはキモい
つまり小梅ちゃんはお前らが好き理論だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:16.44ID:aZvW48Txa
徹夜明けのしきにゃんのムワッとした匂い嗅ぎたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-GWxf)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:57.03ID:NC6VQwTG0
>>515
カチカチなのが好きなんだがふにゃふにゃが好きな人もいるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:03.91ID:4JnUxdOMp
ふにゃポテはフライパンで熱通すと元に戻るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況