X



遊戯王デュエルリンクス488ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW e2f7-p57O [123.217.13.38])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:11.33ID:dtsyrIs20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 12ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506416489/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス487ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506666435/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d59-2Bhk [182.169.253.125])
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:15.67ID:K8cndVBG0
>>899
レベル10ならスピンクスなくてもいけるか
獣族、獣戦士族でデッキ組んでビーストライザーでひたすら攻撃力上げればオケ
てかレベル10ならケルベでも何でも行けるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:21.12ID:NtQ03wAVa
宣言せずスレ立てに行って1分半で帰ってきた900がいると聞いて
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a656-1dsn [153.195.217.86])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:08.55ID:3SDOkZX60
>>910
ありがとう、出来るだけ早く回したかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-L/dh [182.250.243.34])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:34.85ID:qGdlMQDma
ホルスLV8は場合によっては弱体化だから考えて使わないとね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-K4J0 [60.113.150.139])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:11.61ID:P+OF2Bwu0
配布のSRカードチケット一枚使って交換したいんだけど、これ3枚一気に使わなきゃいけない仕様なの?
一枚のみ交換ができないんだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1a0-fWa0 [120.74.9.189])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:55.04ID:xzO7lk0e0
GX知らないけど面白そうだから組みたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-nf10 [49.96.10.133])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:05:57.39ID:15R4uGXFd
未だにランクマでアンデアイズだのネフティスだのディスドロだの使ってるやつってガイジなん?
GXテーマ全然見ないんだが
お前ら実装されてるけ?
機械天使1強環境間違いないんだが
さっきも圧倒的すぎて切断されたったw
陵墓侵略者www
速攻魔法wとか入ってねーよww
あw荼枳尼で自慢の侵略者さん自分で選んでリリースしてねw
私は弁天サーチと荼枳尼サルベージでアド回復しますよww
時代遅れデッキよえええw

いやマジでなんでみんなGX使わんの?
確実に流れ来てるじゃん
機械天使は壊れてると思うが
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-O1CP [126.149.32.146])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:07:35.77ID:i5yiCPvxx
>>921
弱いからね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-L/dh [182.250.243.4])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:53.97ID:C0KnLNr2a
アフィくせえ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de67-19Ff [175.108.121.220])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:10:45.67ID:cI4q50Sj0
ところで、俺に神殿は実装されてないのか?
https://i.imgur.com/HUmkOfW.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-K4J0 [60.113.150.139])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:01.37ID:P+OF2Bwu0
>>920
ありがとうございます。
相変わらずの糞仕様なんですね・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d59-2Bhk [182.169.253.125])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:08.79ID:K8cndVBG0
>>915
スピンクスいればアロマタクティクスでさっさと山札削れるからはやくはなるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-g6D8 [49.98.129.220])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:36.78ID:z+3Nkt97d
今で言えば機械天使だろうけど、強いデッキに人が流れるのは社会の必然だから否定しないけど、三星リボルバーアイズみたいなパワーカードごちゃ混ぜデッキは美点を感じないから嫌い。例え強くても。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1a0-fWa0 [120.74.9.189])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:31.69ID:xzO7lk0e0
明日香さん 儀式できないからってドロー加速させるのやめてください
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-2Bhk [221.37.154.27])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:26.25ID:On9i5Na90
初期手札1でも余裕で勝てちゃうヒーローデッキやっぱり弱すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-2Bhk [221.37.154.27])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:53:12.14ID:On9i5Na90
オートくんが使ってきたけども
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3c-asy+ [124.26.90.144])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:54.81ID:y2tAAt+00
底なしの心折り度凄いな
0968sage (ワッチョイ 6a13-Txnz [157.107.5.162])
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:36.17ID:YV2iR9on0
プチエンジェル持ってないけど機械天使組んでみたら事故りまくりで話にならん
明日香をレベル38まで上げる苦行が始まる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a7c-wq5k [125.172.100.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:46.48ID:iUNGlIz60
機械天使強すぎる..ヒーローじゃ太刀打ちできぬ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-L/dh [182.250.243.46])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:02.34ID:CqbVInUCa
>>974
イナゴしかいないのがオンラインカードゲームなんで
そんで他に強いデッキが来るとナーフナーフ喚く
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-d6RQ [126.203.30.12])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:44.99ID:0kkaoEs30
初心者なんだけどハイスコアデッキのパーツで必須なカードってある?
出来ればパックカードで
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a7c-wq5k [125.172.100.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:48.42ID:iUNGlIz60
真の明日香好きなら融合メインじゃね?
機械天使ってなんぞや
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa81-a3jG [106.161.137.209])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:22.13ID:JF+m/ZJMa
>>981
確かに本当に好きって変な話だよな

本当に好きだからなんだよってはなし
0996ジャックアトラス (アウアウカー Sa35-wq5k [182.250.250.227])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:32.24ID:lyJ48vXba
流星!スレが立っていないらしい!
我がブラッドデーモンドラゴンと共にスレを立てよう!!
待っていろ!!クロウ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa27-bz6c [61.211.215.203])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:12.64ID:71ZN5Vvf0
>>950
いやセンジュもいるしソニバも最低1枚欲しいから無課金じゃ結構キツイんじゃない?
パックがあれやし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況