X



【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart392【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ ed25-03Tz [122.18.40.196 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:06.21ID:xKHcXx6F0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart391【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505552092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yPpY [126.211.121.22])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:07.67ID:6Fs7SbTyr
>>1


30連目でパスカルと一緒に被りのフェドユーリがきた。
爆死ではなかったとはいえ前回何十連と費やしたキャラが被るとイラッとする
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e0-UCJm [58.138.2.117])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:42.22ID:bhuoHATw0
>>1ちょつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e7c-Ze5H [153.226.120.78])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:24.10ID:0NqVpscW0
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e0-UCJm [58.138.2.117])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:53.32ID:bhuoHATw0
もしかしてパスカルのEXスキルって防サポ吸うやつ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.94.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:55.12ID:8GcuzBNdd
1章終わりそうなのに風属性の星51人もいない。
課金するわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.94.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:11:22.84ID:8GcuzBNdd
パスカル良さそうですね。
演出に力を入れるのはいいと思います。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-ES2p [49.97.103.5])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:00.88ID:D6Lzr0bFd
みんなキャラずれてるしパスカルの反応はもっと斜め上にしないと
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-w3Ob [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:00.49ID:sPdWlZLP0
君たちの敗因それは虚栄心
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RlGH [106.161.109.206])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:51.61ID:thmQNvsua
野良危なっ共闘超級に下げてるのに時間ギりクリア
今回通信重くて回復ガード使えず恥ずかしい死に方を何度もして最悪だった

これさえ無ければもっと楽だったのにな
オーガ攻撃頻度高いからリトライか読み込み遅れになるとほんと厳しいわ
リヴァの方が通信遅れやリトライでも間に合って死に辛かった分オーガより楽だったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-w3Ob [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:33.56ID:sPdWlZLP0
ミッションのためとは言え週一回共闘やるの面倒ですね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-yPpY [114.181.58.171])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:59:36.31ID:VzaO/dvJ0
https://i.imgur.com/DDMZhk9.png
引き強に見える自慢失礼します!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 327b-3AjA [211.135.249.232])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:17:11.17ID:DtxQ1WDl0
>>30
>>31
ハーツRでも闘技場ゲストで出す時の秘奥義でもGスタッフから何がなんでもネジはちゃんと落とすようにという指定があったらしい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 121d-FUnu [123.217.165.203])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:48.20ID:3VNJ/c1T0
状況次第
バフお祈りしたいのかEX上げて一撃に耐える壁がほしいのか普通にヒット要員にしたいのか
術技威力またはヒット数上がるコレットや神衣なんかはしばらくキープだけど
パスカルはバフ確率そこまで高くないしあんまり維持するうまみ感じないなあ今のところ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e01-sy07 [153.199.2.200])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:50.37ID:nX1uBrfS0
日替わり属性別覚醒フェスやって欲しいよなぁ………
まぁ根本的に戦力足りてないから今回も引いてるけど絶賛爆死中
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.94.161])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:51.59ID:J5WBA3UCd
フェス前に石使うのやめればよかった。
いつまでたっても強くならない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e01-sy07 [153.199.2.200])
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:53.40ID:nX1uBrfS0
最近の他ゲーだと大体50回〜100回ガチャすれば好きなの1枚くらい選ばせてくれるの多いんだけどな
アスタリアは1枚で良い代わりに欲しけりゃ出るまで回せ、が基本だからなぁ
ハマると本当に底無し沼
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-52r3 [111.239.113.72])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:48.95ID:NueeIwCRa
被り救済だったはずのチケットはロクに更新せず廃止だしなw
全部見切り発車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況