まんまこのコピペだな
そりゃ肯定的なレスする奴がいなくなる訳だ


この流れを把握して空気を読めるやつだけしかレスすんなよ
流れ分かってないレスがちょいちょいあってうざいわ

ウォーブレスレの現状

村民
「糞環境!シャドバでもやらない調整!影を笑えない!あれナーフしろ!これバフしろ!TKMR!
ソルバもオバヒも糞システム!
みんな辞めてる!過疎!終わったな!
つまらん!糞!」
一週間レスがこれで埋まる

盲目信者(笑)
「もうそろそろ愚痴はええんちゃうか
建設的な話しようや嫌なやつは離れた方がええで」

村民
「嫌なら辞めろキター!信者!盲目!
村の聖戦士様!じゃあメタ回せや!
早く!提案してみろや!早くしろや!
エアプすぎ!言論統制!村社会!
愚痴もいえない村怖い!
もうとっくにログインすらしてないわ!
もうとっくにログイン勢だわ!
ここが荒らしに荒らされてるだけで実際は神環境だったんだな!
知らなかったわー!
過疎!終わったな!」