X



【テラバトル】TERRA BATTLE2 第24章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:31.170
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com

テラバトル2事前登録サイト
ttp://www.terrabattle2.com/jp/prereg.html


Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u


MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632


◆前スレ
【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第3章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505278875/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:29:38.550
>>302
多分両手持ち出来るお供枠の装備だな
二刀流アームっていうのもあった
本当のぶっ壊れ装備はマスター報酬に潜んでそうだけど、解析でもしないと分からんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:10.830
3章までクリアしたけど、これキャラクター4人で全部なん?
編成の一番右空いてて気持ち悪いんだけど?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:47.310
DMM版でリセマラもせず貯まった分で30連してジャーゴスとチロル引き
SSやS守護者も出て喜んでたけど武器がA止まりで火力無さ過ぎてクソ
今から始める物好きな奴は最低でもSS武器あった方がいいぞマジで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:53.620
1でもチェクラスとかガイガとか微妙な高レア一杯おったしのう…
守護者はレア度あんま気にしなくていいのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:15.760
>>258
基本端にいるやつも動かしてスキルの範囲内に収めて倒してるから全部動かないなら何手も多くかかるからめんどくさそうだなって思って
まあスキルの範囲が狭いせかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:53.61a
初カキコ、くっそ面白いゲームでワロタ。怪盗ロワイヤルと戦国ランスを足してバイブイルブラック外伝で割ったようなゲーム。

最高
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:08.34a
坂口さんマジさいこ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:10.000
>>296
広野の度重なる謝罪放送を見て鼻で笑ってたんやろーな
でいざ自分がそうなったら頭下げることをプライドが許さずトンズラこいたと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:29.490
守護者はZに見劣りしないAランやSランゴロゴロ居るしとにかく範囲広いのと高火力の武器確保しておけ
メタル上級やリヴァ上級やれば分かるけど、一定以上の火力ないと参加すら出来ない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:13.730
>>325
瀬尾はクソブサ女をクンニ中
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:53.80a
初ガチャでZ武器3つでたすまんな皆。
無課金貫くわ。

最高に楽しんでます。


大満足
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:34:54.120
テラバトル2

絵、BGM、ストーリーはかなり良い。ダメな点が解決されればセルラン30位以内は目指せるレベル

ダメな点
・フィールドの操作性
・ガチャを最初から引かせない
・UI
・説明不足
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:01.350
ニコ生でヒゲ半泣きでワロタw

お通夜通り越した告別式会場ライブとか新しすぎだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:05.500
守護者だけZもフレンド欄でステータス低くてダサいぞ
どっちも揃えないと話にならん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:07.680
リヴァ上級って何落とす?
リヴァ中級でベレーしか落ちないから他防具でるなら
いってみよかな・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:10.69a
コシヒカリにZ武器


 満足
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:54.500
【悲報】オワバトル2のプランナーがガチ彼女をスタジオに連れて放送開始

テラバトル2を作ってるのがこいつ
シリコンのカス
https://youtu.be/AjONWQMARl4

瀬尾伝説
・テラバトル2を運営するシリコンスタジオのプランナー、実質西村ポジション
・ミストウォーカーの生放送に謎のドブスがいると思ったら瀬尾が連れて来た彼女だった
・ドブスはテラバトル2に全く関わっていなかった
・生放送でドブスのやってるネットスナック(笑)の宣伝
・生放送でドブスのヘタな歌を披露
・生放送で坂口に軽くたしなめられて半ギレ
・女装ガイジ
http://i.imgur.com/od0K9Z7.jpg

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/09(水) 15:16:46.88
2chで晒したらなんだってんだw
あ、もしかしてファン?
だったら最初から言えよ〜この根暗ちゃんw

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2017/08/09(水) 15:21:04.11
いいからさっさと凸って来いよw
あ、無理かw根暗だからw
ていうかカス程度だけど認知度貢献ありがとよw
いいよそのまま広めちゃって!!ww

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2017/08/09(水) 15:28:21.08
俺のことほんと好きなんだなwありがとよw
あんなんで興味持ってくれるアホしかいなくて助かったわ〜w放送で彼女紹介した甲斐があった
興味持ってくれた時点で俺の勝ちなんだよなぁww


瀬尾君が晒せって言うから晒します
瀬尾君の女装趣味
http://i.imgur.com/od0K9Z7.jpg
http://i.imgur.com/ZcPxIBA.jpg
http://i.imgur.com/ZK0ZEq6.jpg
http://i.imgur.com/PVPDPsB.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:13.150
チロル進化後のマジックホップは
サマサ進化後の操作時間+が1秒から4秒に変化した>>25みたいに
レベルアップで1回から3回になるだろうなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:25.41a
今日確率上がってる?

10連Z4もでたんだが?無課金ですまん。控えめに言ってお前ら運悪いよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:28.660
属性は所謂すくみの関係じゃないんだよな
何もかも細分化しすぎでしょ
意識高い系シリコンらしさが存分に出てる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:25.78a
DMM版でリセマラもせず貯まった分で30連してジャーゴスとチロル引き
SSやS守護者も出て喜んでたけど武器がA止まりで火力無さ過ぎてクソ
今から始める物好きな奴は最低でもSS武器あった方がいいぞマジで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:57.520
テラバトル2、お布施の意味も含めて一度は課金しておきたい
1はそんなに続かなかったから今回はちゃんと遊びたいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:52.900
サンロッドは完凸でテラ十字になるけど、ジャーゴスツツラのDNAはテラ級ないし範囲攻撃使えないのか
進化後のスキル分からんと迂闊に武器強化も出来ないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:14.07a
Z守護者とZ武器5つずつ引けて良かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:59.74d
両方Zが1番なのは言わずもがなとしてどちらかなら長い目でみてマスターにZ武器あるZ守護者のほうがよくね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:05.260
Z武器も格差ひどいからな
TERA武器じゃないZ武器とヨイチが同じレアリティにされても価値はまったく違うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:40.700
1のZクラスはレベルMAX時点での物攻が大体400台。
2で同じステータスにしようとしたらレア武器ないと話にならない。

Zの守護者とZの武器2種を集めないといけないとか酷い話だほんと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:44.580
ネットの声が大きいから
テラバトル2から始めた🔰初心者だけどよ
これ苦痛作業ゲーじゃねーかwwwww
序盤でZ系の武器も守護者も無いと人権無しwwwww
敵もマップもUIもガチャも全部ウンコwwwww
最後の希望である運営も糞だったらよwwwww未来ねぇわwwwww!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況