X



遊戯王デュエルリンクス478ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW faf7-GvoE [123.217.13.38])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:50.91ID:sRtqk2q70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス477ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505833119/
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-w3Ob [126.198.30.13])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:08.94ID:wJx7PXBWx
俺はいつになったらキングになれるの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-T6Rl [118.21.79.164])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:30.96ID:HzYeLstZ0
>>367
相手が使うと鬼回り、自分が組むとアッサリ崩されるお約束だった
先月と今月で変わった事と言ったら肥大化が採用検討された程度で先月はそれほど苦手意識なくアンデで押しきれたんだけどな
ここまでデッキ破壊多いなら封魔の矢再検討するかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.249.50])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:00.55ID:MyqLUdiCa
>>357
落とし穴で終わるのはどのデッキも同じなんだよなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-7Jrl [125.9.8.225])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:07:17.03ID:wgPG0u+S0
本当に今回のイベントクソだと思うんだけどどうにかしてくれない?
今からでも別のイベントに差し替えで構わないよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27f-Boc6 [133.209.129.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:53.67ID:Jx5xjwS50
今日なんか重大発表あるんでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-H8n6 [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:28.10ID:DJMvrClu0
社長辞任します!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-7Jrl [125.9.8.225])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:30:57.50ID:wgPG0u+S0
ハイスコア接待は一つのlv40デッキを対策すればいいだけだったし、ハイスコアを出せるのはそれなりに良いデッキだった
すごろくはエルフの剣士を召喚等があったけれど原作再現だったから懐かしくて楽しめた
今回のミッションはそもそもが異常な嫌がらせデッキなのに更にミッションクリアの妨害をするデッキだからうざすぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q7ez [182.250.243.12])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:32:19.08ID:IZ5BLv1aa
後半は結局アンデアイズでやる前にやるかサイマジ立ててクロソ手向け無効にするのがてっとり早かった
明日からは登ってない勢はホルスでもっと楽に行けそうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-H8n6 [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:42.69ID:DJMvrClu0
引継ぎ制にした瞬間敵がバーンデッキ多用だもんな。ただの嫌がらせ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-w3Ob [126.161.131.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:47.99ID:8KuxSQgm0
イベントの不満をここで言うより、冷静に問い合わせに言ったほうが伝わるんじゃないかな
というよりできれば問い合わせてくれないか
運営がまともに変わってくれないとせっかく楽しめてたのにおもしろくなくなってしまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127c-qoRp [125.172.100.26])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:55:09.39ID:fwntPWC40
>>358
ホルス使いたいわ
ホルスの6レベが高かったから金持ちの子だけ組めてて羨ましかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-w3Ob [126.161.131.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:58:29.90ID:8KuxSQgm0
>>402
変えてるぞ
ランダム湧きレベル10が湧いたりしてたのを30以上だけにしたりだとか、改善したこともある
ただ頭が悪すぎて死ぬほど改悪したのが今回だ
冗談抜きに頭が悪いから手取り足取りなにが嫌かを言っていかないとわからないんだと思う
ソシャゲ部門は窓際なのかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-bLpa [110.165.202.89])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:36.83ID:X69LHVXmM
>>395
EX玉は正直BSG取っておくのでいっぱいいっぱいよ…
まあリンクスは初期からやってプライベート返上で死ぬ気でイベントやれって話なんだろうが

ランクマ報酬は下に合わせるとガチ勢にクソクソ言われるしな
新要素入れとかなきゃ

難儀な話だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0Nqk [182.251.254.3])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:17:26.42ID:FLt+BZdFa
当時は狩場弱体ザマァだったけど今の環境なら居ても問題なかったよね
サクリですらサクリ自体の性能は落ちてないのに消えたわけで
というか今のトゥーンデッキ破壊寄生辺りのうざいデッキは魔法罠破壊が少ないことで環境とってるわけで
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.252.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:46.39ID:VFgNcFzaa
せっかくホルス出るんだしお触れ出そうや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-w3Ob [126.161.131.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:27:57.36ID:8KuxSQgm0
>>423
デッキ破壊にした時点で天に見放されるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-H8n6 [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:20.57ID:DJMvrClu0
一応運営に意見は送ってるけどどうせ見てないだろうな。めっちゃ大量に来てるだろうし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-w3Ob [114.164.228.200])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:47:00.02ID:0gJwWiti0
あ、イベントはめんどいのでジェムだけくださいw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127c-qoRp [125.172.100.26])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:08.37ID:fwntPWC40
>>432
新規には無理ゲー
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a963-h8oc [60.47.215.123])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:55:45.42ID:3uw/Se4e0
>>438
ステージ60だと明らかに40が増えたしどちらかと言えば良くなってたと思うぞ
ミッションクリアしながら塔28階まできたけど終わりが見えてくると多少は気が楽ななった
ガチャは2周目まで両方底まで掘らされたから3周目は先にポーション欲しいのにそう思うとカードが出やがる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e4-idkV [139.101.145.89])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:54.98ID:hp9d8nq20
見事にSRと虹パック残ったわゴミクソコンマイ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f274-B8lY [163.58.216.14])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:45.93ID:5krc1saV0
植物楽しいな
氷結界みたいな一発屋よりこういうデッキを沢山出して欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-bX/b [126.233.8.214])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:57.38ID:d6dswszwp
新規殺しの難易度と報酬のゴミカードはバランス調整の結果だからまだいいとしてもポーション有限が最高に糞
デッキ調整して何度も挑戦できたらいいのに3時間待ちとか不評のランダム湧きと実質同じ
ランク戦やらせたいなら◯戦毎に何度でもポーション貰えるとかにしろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0da0-GOPe [120.74.9.189])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:27.40ID:+ojBPhJc0
https://i.imgur.com/qR6253z.jpg
マリーナ様やっと揃ったから組んだけどスキル他にないかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.252.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:44.98ID:VFgNcFzaa
前ラスギャンで組んでる奴見かけたわたぶん薔薇落とす目的なんだろうな
まぁ見かけただけで弱かったんだが…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:45.37ID:i8t5bBmNa
お前らほんまゆーちゅーばーのパクリみたいなレシピばっかだなほんと
ゆーちゅーばーのコメント欄で聞いたらいいのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:24:00.82ID:i8t5bBmNa
GXきたら未来融合実装しろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-GOPe [49.98.12.131])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:25:07.12ID:ry01fVJEd
>>450
じゃあお前のデッキ晒せよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-w3Ob [126.161.131.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:30.17ID:8KuxSQgm0
>>448
スキル悩むよな
パイナポー型強いけど防御札なくて結構死ぬんだよなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-H8n6 [221.37.154.27])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:36.70ID:DJMvrClu0
新パックで環境変わってもまた海馬オンラインになるのはやめて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況