X



【デレステ】スターライトステージ★6332 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 53e0-85ex)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:59:10.54ID:VdCeb9D50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505754549/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505383564/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★129
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505656679/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6331
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505841689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e0-85ex)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:59:18.97ID:VdCeb9D50
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9d-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:12.64ID:jJVDm2g7M
https://i.imgur.com/Edo4Oiz.jpg

はー会社遅刻した上にマシュマロ漏れそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BJJ/)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:15.22ID:iUy8G/oNd
俺くん「よっしゃ持ち歌でセンターktkrフルコン決めてドヤふふ〜んしたろ」
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(椅子から転げ落ちる音)

そして浴衣のマストレではなく普通のマストレが落ちんだがもしかして浴衣キャンペーン終わっちゃった?
https://i.imgur.com/buzQsdM.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:38.78ID:z31e+AKMa
さて、今日の宝くじはスカチケ当たるかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:01:29.58ID:z31e+AKMa
>>35
これは恥ずかしい。生きていけないな
https://i.imgur.com/fGRzhh9.png
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BJJ/)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:01:47.77ID:iUy8G/oNd
>>44
ありがとうございす!
お知らせ読んでもなかったので心配してましたありがとうございます!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:13.93ID:q/g+rasw0
スタミナ消費無しの協力って浴衣ベテトレとかティアラ出たりする?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BJJ/)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:03:59.74ID:iUy8G/oNd
>>60
難しい曲ならあれだけどおねシンとかフルコンして当たり前だろ?って曲のほうが緊張する
そしてミス

こういうのほんと憧れる
https://i.imgur.com/xSVhEIK.png
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BJJ/)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:10:03.24ID:iUy8G/oNd
>>78
パットでスクショしてスマホに送ってなんてことしてるとデレステスレの激流に飲み込まれる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:12:50.32ID:nGFR3mfTa
未だに走る覚悟がないんだがファミリアツインのボーダー予想どんなもん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:16:27.75ID:nGFR3mfTa
>>108
マジか、アリアは予定なくて走りきれたけど今回予定被ってるしスルーするかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-BJJ/)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:16:29.13ID:iUy8G/oNd
>>90
チンクル童貞捨ててみるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-H1on)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:17:41.63ID:Owft65EYa
質問なんだけどios11でも不具合なく動く?
MV録画したいから11に変えようと思ってるんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:02.12ID:nGFR3mfTa
土日更新なしと考えると後半戦月曜で2日しかなくなってしまうから今回久々の7日間かね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-H1on)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:20:31.73ID:Owft65EYa
>>129
それもそうか
運営から直接大丈夫って出るまでアプデ控えとくわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:07.85ID:sO5ivW1q0
>>127
宝くじは当たらなかったけど有償スカチケこれからだから楽しみだ
前回アーニャスカウトしたからミナミィにしようかね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:00.02ID:Hop0FThYp
ios11はちょいちょい動作重くなるのが気になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:04.23ID:sO5ivW1q0
>>116
初期とかアクティブの母数もあるんじゃないの?
咲いてjewel以降かSSS実装以降のイベントと比較しないと参考にならなそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:24.53ID:FkYkG5mmH
>>138
俺もずっとそれで泥スマホiPadでやってたけど6splus勝ったらこれでよかったわってなった
充電かなり持つし充電する時って家だからたぶんイヤホンジャックの有無あんまり関係ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:57.76ID:sO5ivW1q0
>>155
今使ってるシリーズの最新とかは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:29.49ID:Hop0FThYp
8は目新しさないし人柱確認してからX買うかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:32.04ID:Nm1JFlJ/d
リンクスメイトってどうなんだろうなー
いまタブレットもスマホも契約してるけど、タブレットだけ解約してリンクスメイトって手もあるよなぁ
なおバンドリとかやってないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:42.19ID:sO5ivW1q0
>>159
リズムゲーは無理だね
気になるならカーナビで試してみたら
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:51.17ID:Nm1JFlJ/d
>>170
いま話題の目の付け所がシャープなんだよなぁ
メモリーがきついのか、突然再起動とかかかりだしてなぁ早急に買い換えかなぁと。

リンクスメイトははやくデレステも対応してほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:12.98ID:sO5ivW1q0
泥が良いって言ってるんだから泥で勧めてあげなさいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:38.87ID:sO5ivW1q0
>>193
光くんか時子様が良いです!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d5-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:34:30.96ID:DCebA+ZE0
XZ1を買う予定。
カメラの出っ張りとAndorid8がどうか気になるけど5.5インチだと大きいと感じる手の小さい自分には合いそう。
あとはXZPのタッチパネルの隣接誤爆の報告があるけどこればっかりは運だろうし。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:43.44ID:sO5ivW1q0
>>205
自分は泥だけど音ずれ感じないな
メーカーの違いかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:09.11ID:Nm1JFlJ/d
スマホ
2014年発売のアンドロ
→突然再起動かかる
デレステサービスインと同時に買ったギャラクシーの0円タブレット
→突然再起動かかる

わりとやばいんだよなあ
纏めて林檎にしたほうがいいんだろうが、Androidから林檎ってどうなの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:34.18ID:sO5ivW1q0
>>219
コトカーはここでは割と予想されてたね
みんなの嗅覚が凄すぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:44.73ID:sO5ivW1q0
質問してきたPちゃんはデレステやる端末じゃないんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-WIZO)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:39:16.07ID:q3VIklVAd
3Dリッチライブとかの無理しなければかなり安定するけど、あんまり話題にならない気がする機種
フリック抜けとかしたことないんだけど、してても俺が気づいてないだけなのか?
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04H/7.0/LR
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-WgKl)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:40:03.22ID:eRrklFSsp
iPhone5って何年前の端末だよ
5年くらい前の端末でフリック抜けるとか言われてもな
あとデレステの録画も全く問題なかったぞ
動作全体的に重いのは裏で処理してるからでそれ終わったら軽くなるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:23.78ID:Hop0FThYp
あいほんからあいほんに乗り換えるとき石は無くならないよね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Xkdo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:28.25ID:zTBWkgcZ0
Iphone8のレビューまだか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:42.99ID:sO5ivW1q0
>>240
なるほどな
自分はARROWSでFGOとデレステ十分楽しめてるけど
ここでの評判は悪かった気がする
あと富士通も撤退やからなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:06.53ID:nGFR3mfTa
そういやファミリアツインのイベ予定ってどうなってんの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-+fPi)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:20.03ID:w+fX2IjAM
>>252
もうバッテリーへたってるっしょ?XZにしなよ中古45000くらいだよ2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01J/7.0/DT
Z2ではこう叩いたのになんで反応しないの!みたいな事あったのが今では逆に端末に守ってもらってるってくらいの正確反応だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-UilU)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:25.82ID:ZgnRncIuM
>>224
無線転送のコーデックだからアプリがどうとかではなく機器の問題
あいぽんとかapt非対応端末はエンコードに250ms程度かかるから最低でも1/4秒以上遅れるのに対して
aptxは30〜40ms程度でほぼズレを認識できないレベルに遅延は軽減されてる
と言っても0調整でできるってわけでもないけど
普通の青歯でデレステ調整したら45くらいの判定になるのが
20くらいでできる感じ
まぁ泥はスピーカーでもそれくらいずれるから問題ない…ネ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Xkdo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:19.95ID:zTBWkgcZ0
あなたたち携帯に詳しすぎひん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:51:04.12ID:sO5ivW1q0
>>275
林檎やったことないけどナメクジなりにフリック抜けは無いから
林檎はそこら辺大変そうやなとは思った
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-7UEo)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:07.55ID:q46VXEKyd
>>274
隣接誤爆と微妙にタイミングが曲中に前後する感覚
タイミングについては自分が慣れてないせいだとおもうけど、隣接はノーツ叩く位置が少しでも寄ると誤爆
具体的には片方ロングで片方が単発のときにロング側がフリックに化ける
なのでロング終端がフリックのノーツの時は気をつけてないとアウト
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c6-CD6g)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:07.94ID:5NB3XPFi0
もちろん腕前の問題でmissになることも多いけどフリック抜ける機種だと熱血乙女Aですらフルコン難に感じるからなあ
こればっかりは触ったことない人には分からないと思う いや分かる必要無いんだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-1AtJ)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:44.20ID:p++syS5Ba
>>273
調べたらaptxでも当たり外れあるみたいだな
有線が10〜20でaptxローレイテンシーで40無印aptxで60くらいとかただaptxなだけだときついようだ
スペック表にも無印かどうか書かれていないのが殆どみたいだし
本体は勿論イヤホンも対応しないとだから当たり引かないときつかろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d5-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:45.06ID:DCebA+ZE0
>>282
>>290
ありがと。
今から買うのに820機買うのもあれだし、XZ1を買ってみる。あとは初期不良に当たらないように祈るだけだ。
といっても海外端末で初期不良に今まで当たったことのない豪運?だからと意味のない自信がある。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:28.89ID:61smd/oY0
デレステ的には11にアプデしても問題ない感じなのけ?教えてPちゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:12.79ID:9bFIDP18d
ヴィーナスシンドロームのちょっとした物量のせいでコンボがB以上に上がらない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XDz8)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:00:47.48ID:ye/O/rIXa
>>272
去年新品に交換したからまだ全然イケるがプレイ中に落ちたりするからキツいな
過去にiPadを買ってやってみたが反応がなんかしっくりこなくて元に戻した
機種変したら反応の違いでモチベが下がりそうで怖い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114c-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:35.45ID:WNXUFsUB0
>>305
メアド変わんないよ
自分は4年前くらいの泥機使ってたんだけど
発熱と音ズレがとにかく酷かった
携帯ショップで最新泥機と林檎比べたんだけど
モック触っても泥機はやっぱり熱持ってて
とにかく熱いのが一番嫌だったから林檎にした
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:02:26.19ID:Ir32IWwMp
林檎は11にしてもええんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d5-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:04:58.78ID:DCebA+ZE0
iOSとAndroidの機種両方ともタップ音調整で同じようにしても絶対プレイの感覚違うから慣れるしかない。
自分の場合はAndroidに比べiOSのほうがノーツを引き付けて(ワンテンポ遅らせて)タップする感じにどうしてもなる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:06:04.69ID:9bFIDP18d
>>342
腐ってなけりゃ食えるだろうが風味は変わってると思うぞ。
実家の床下に眠ってた賞味期限1972年のカニ缶を2012年に開けて食ってみた事あるが食えたけどえぐみが出てた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-sgiV)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:06:20.63ID:FTIBBbXAa
>>275
ロングノーツを途中で指変えても繋がるって暴れてたPちゃん思い出した
最終的にお前の端末の精度が悪いからじゃねって言われて俺の機種が最高なんだあーラッキー他のゴミ機種使ってるとかwwwwみたいに覚醒してた
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:09:12.96ID:Hop0FThYp
フルコース食ってるときにマシュマロの話はやめて
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-6oZ+)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:14:16.68ID:B1FlDQJF0
>>377
両方持ってない奴らが確認もせずにお互い罵り合ってて笑った
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:14:47.73ID:61smd/oY0
ワイは先月10.5が発表されてすぐ9.7安く買ったで
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:18:26.13ID:on+R2S4h0
>>419
えっちなとときんちゃんでシコシコ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:19.20ID:9bFIDP18d
最初に来たキュートがまゆなのでまゆすき
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-myjG)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:46.01ID:5fnsgwVpa
https://www.amazon.co.jp/dp/B01J6RPOJY

https://i.imgur.com/OWOdPw9.jpg

価格:18,980
ディスプレイ:10.1インチ HD
解像度:1920 x 1200 (224ppi)
プロセッサ:1.8GHz x 2、1.4GHz x 2 クアッドコア
ストレージ:32/64GB
microSDカードスロット:あり256GBまで対応
Wi-Fi:デュアルバンド a/b/g/n/ac
バッテリー:10時間
サイズ:262 x 159 x 9.8mm
重量:500g

これP敵にどうですかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:24:00.71ID:mDU7w+Zgd
金持ちには関係ないだろうけどios系は中古需要が旺盛だから綺麗に使って売る前提なら実質3割くらいの価格で済む
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-hRFn)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:57.14ID:fN04TrYSa
これも
http://9ch.net/9R
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:27.94ID:9bFIDP18d
>>452
最近の安いのは案外すごいぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:43.27ID:9bFIDP18d
>>467
頭にXがつきそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:33.95ID:on+R2S4h0
>>480
あーいけませんねぇ…
Zaurusみたいなこういうちっちゃいアイテム好きなんですよキャハ☆
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:17.77ID:MFabPZEPd
三船さん
公衆トイレ
抜く
全然別の話題の筈なんだけど頭の中で何かが繋がっちゃうんですよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:26.69ID:Hop0FThYp
ガラスだから割れやすくなって防御力低下したね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:58.74ID:Hop0FThYp
尻からでも妊娠できるって女装山脈で教わった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:32.18ID:Hop0FThYp
>>571
女装千年王国楽しみ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:46.62ID:9bFIDP18d
>>544
酢で浣腸しろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:33.11ID:Nm1JFlJ/d
あいぼん8値段すごいことになりそうだなぁ
タブレットも買い換えたいし、スマホは7+あたりにしてタブレットをいいやつにするか
スマホを8にして、タブレットを格安にするか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:45.52ID:Hop0FThYp
>>610
レイジー…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:33.68ID:Hop0FThYp
生存本能衣装はパーフェクト出すたびに服が破けるんでしょ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8147-6QYH)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:36.56ID:uAKZfP1x0
新ゆきほみたいにクリソツな声探してくればいいんでしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8147-6QYH)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:57:05.57ID:uAKZfP1x0
相手がパンティーを付け始めたぞ、どうする小僧
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:39.65ID:MFabPZEPd
真の声が久々に聞くと最初にん?と思ったけどもうアジャストでけた
律子とお姫ちんはすんなり行けた
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-7mUp)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:34.42ID:TW3+RsJbp
今月のボーダー700万くらいか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:39.04ID:Hop0FThYp
>>661
初期の声付きも当時若かったんですけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:48.26ID:Hop0FThYp
正直亜美真美はもう声が…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba3-epb4)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:28.47ID:PPVGmdGc0
無理だった
すまん

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505754549/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505383564/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★129
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505656679/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6331
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505869150/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-QlFy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:33.74ID:4QvIBNLea
>>632
ただのメイビス
以前マベカスタム使ってたけど柔らかい音が好きな自分には合わなかったので
高域フィルタとチップの組み合わせでとろけるようなしゅがはボイスが聴けて幸せだよ
デレステ課金するモチベにもつながる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1328-FK8f)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:21.08ID:MpwW8WY70
ンゴ♪バターとりンゴ♪
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-ezlX)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:30.40ID:FFkUdEtY0
イベ曲姉妹絶対我慢できずに貼るけど大丈夫よね?
限定でなくても妹はスカチケあるし
姉どうしても欲しかったらこないだのフェスでご理解してるはずだし、
故に誰も傷つかないよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:27.75ID:Hop0FThYp
ふみふみをふみふみするスレないの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:05.02ID:Yp4h6W54p
ふみふみに踏み踏みされたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:25.58ID:RBx4ckZ/a
ツイン狂ってーるはハゲドライバー作曲ってマジ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:50.68ID:MFabPZEPd
石田壱成のオカンが大物ヒッピームーなんだっけか
どっかにヒッピーだけの島というかコミューン作ってみんなで暮らしてるって奴
つまり柑奈ちゃんもみんなで共有出来るのではないかと
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-RYkO)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:17.23ID:4zMS6Tvxx
>>857
知ってるだけ貼り付けておくですね

【モバマス】荒木比奈ちゃん可愛いよ [転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1433024395/
星輝子スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1503271496/
【モバマス】上条春菜スレ【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/megane/1465249921/
【モバマス】村上巴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1495601947/
【モバマス】有浦柑奈【ヒッピー可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1494682165/
大原みちるちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/
【モバマス】前川みくダム5匹目【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/river/1501338085/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン5本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1504632968/
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:14.63ID:Hop0FThYp
>>870
プラウザでまだ見れるけどね
ゲーム株触ってるから本格的になくなると困るかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:14.05ID:on+R2S4h0
>>926
・U・
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:18.39ID:FkYkG5mmH
>>915
もしかしてmini4の抜ける抜けないって話の時とか3D軽量と2D軽量でも差が出てたりしたのかな
抜けたことないけど抜ける抜けるってよく見かけていつも疑問だったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:28.03ID:Hop0FThYp
限定で担当の王道衣装きた気持ちになるですよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:56.05ID:61smd/oY0
やっとうさみん取れた、楓さん間に合うかなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:39:34.76ID:on+R2S4h0
>>947
3段目の妹ヶ崎って何が入るの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:53.13ID:on+R2S4h0
>>961
>>962
あぁ…あぁ…
記憶から消してたよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-TCZf)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:58.38ID:KLBhO4OsM
>>959
  _人人人人人人人人人人_
  >   Starlight!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^     
    ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−
    ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−  
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−. 
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−  
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−   
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−   

         彡 ⌒ ミ
      彡 ⌒ ミω・´)  ♪
     彡 ⌒ ミ・´)>
 ♪  彡 ⌒ ミ>/     誰よりも、光れー!
     (`・彡 ⌒ ミ
     ヽ(`・彡 ⌒ ミ
       < (`・ω・´)   ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-lhqi)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:58.23ID:on+R2S4h0
>>972
走らなければどうということはない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:40.64ID:Hop0FThYp
>>975
恒常と限定特訓前絵がエロい
乙倉くん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c2-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:01.90ID:7dRn4LL40
6中と7中のスコアアップ系がいるんだけど
あと一人スコアアップ系加えるなら何秒が
いいですかね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:40.04ID:FkYkG5mmH
>>958
ずっと3D軽量だったから抜けを体験しなかったのか俺
そういや知り合いのSE触った時にはじめて抜けるのを体験したけどあれも2D軽量だったからかもしかして
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c2-Zvsu)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:45:36.63ID:7dRn4LL40
>>988
4は6中と相性悪すぎますかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況