X



【雑談】白猫プロジェクト756匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 6f54-4Toa [114.161.222.89])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:18.84ID:TiISxN+u0
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト753匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505737604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-24l8 [121.111.132.111])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:54.42ID:LQTkyqrH0
ペテルソロ放置でデイリーがはかどるのだ🐹
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-SGtB [49.242.24.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:16.64ID:vC/xxDhB0
5 5 4 4と来てるから明日は3だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-Etrh [14.10.4.64])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:28.49ID:B7ayhCGR0
>>543
ios11待て😝
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-fOSR [126.219.79.89])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:08.89ID:+ghblbtW0
どうせペテ公ルーンと交換で入手可になるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-24l8 [121.111.132.111])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:35.85ID:LQTkyqrH0
熊使ってる人はペテルーンすごいことになってそう😖
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2214-RXrU [125.173.240.5])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:58:10.25ID:8a/fy+6A0
今回は実現不可能なアホな目標設定をしたのが悪いだけで
システム自体は悪くないと思うんだよねぇ

目標を実現可能な範囲に抑えてあと与ダメで個人ランキングとか作って
報酬を出せば周回しがいのあるものになると思うけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-SGtB [49.242.24.209])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:49.60ID:vC/xxDhB0
>>546
スクショ頂戴
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74c-Oqe+ [124.86.179.127])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:57.91ID:/KA8PPV60
自分が知ってる浅井ならトータルでLV500なんですとか言いそうなんだけどな
うがが関ってるとそうもいかなそうだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.154.54.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:17.62ID:s4jw0dz/a
とりあえず、ソロペテなんてコンプ瞬殺してきたわ(*´ω`*)協力の接待耐性やりすぎだわ接待キャラもしんどる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-PQoE [124.208.162.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:21.01ID:x4IIWndT0
どうせサーバー負荷起こして500達成するだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-m9+o [126.33.94.192])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:16.57ID:WAc1rUiRp
4日連続で5等
メモソEXルーン当たらず
6日ぶりに自力ルーレットで5ジュエルゲット

ここまで来たらオール5等で上等だよ
最終日に4等なんてケチな真似すんじゃねーぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc2-4qTE [49.239.70.255])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:56.41ID:NQHv6qXqM
浅井4545ありがとな
https://i.imgur.com/cjMge7v.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcf-usF8 [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:07.35ID:X924EOa10
コレクションルームでリアムを探してたら少し懐かしくなってきたんだ😭
https://i.imgur.com/6aePslL.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.154.54.70])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:11.71ID:s4jw0dz/a
>>580
像放置してるけど、きちんと並べてるのは素晴らしい(*´ω`*)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2b-b6jw [222.230.102.33])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:54.33ID:N2GivIS20
今マギレコでクソの中のクソを見てきたから白猫が神運営に思えてきた
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-m9+o [126.33.94.192])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:00.30ID:WAc1rUiRp
>>587
最終日4等でとことんコケにするのがチン毛クオリティ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-Etrh [14.10.4.64])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:32.34ID:B7ayhCGR0
マギレコってガチャ限持ちしか意味ないイベントあるらしいけどマジ?😰
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-myjG [182.251.247.14])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:52.35ID:72sTDyBMa
アクティブに3等与えとけばシッポふりふりなのに運営するはアホなのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcf-usF8 [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:18.69ID:X924EOa10
>>586
いや、雑に雰囲気でまとめて並べてあるだけや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d9-4vfP [124.38.192.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:55.47ID:FTQk3U/w0
白猫なんて空くじ詐欺やらかしてるのにまさか信用してる奴なんていないよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcf-usF8 [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:20.38ID:X924EOa10
マギレコ開けたら新キャラ最高レアしか意味無いクエスト来てて草
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-OoVY [110.165.138.232])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:27.59ID:SArGnKpBM
リアムイベの最後の引っかけサブミにイラっときた😤
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-PQoE [124.208.162.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:20.10ID:x4IIWndT0
ペテ公400レベルすら無理やん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-Etrh [121.111.132.111])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:47.62ID:LQTkyqrH0
ぴーぽー!🙄🙄🙄
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Bhei [106.161.103.79])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:36:03.67ID:sm/zQLEAa
コレクションルームから石像出して置き直したわ
終わったらまた仕舞う事になるから怠いな
短縮無し30分だったから儚いの時間丁度良いけど

ペテ公しばきサボるも何も20万達成と石板完成終わったらやらない人が大半じゃないの?儚い消化もあるしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-MouM [110.132.146.53])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:08.84ID:y2PCWLaw0
くじ当たりづらくなった?
今回下の方しか出なかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-m9+o [126.33.94.192])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:24.02ID:WAc1rUiRp
>>623
EXガバガバタイムきたか
信じてポチるよ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcf-usF8 [14.132.162.65])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:38:57.30ID:X924EOa10
>>607
イベント回ったら先週末に間違えて出してしまった新キャラの服買えるけど新キャラもってないと意味無し
新しくガチャから出る様になったメモリアを持ってると周回効率が良くなるぞってイベント
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.250.47])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:42.71ID:GdYLdG/oa
練習しとくか

ちょwwちゅまんwww期間中全部www5等のヤツw逆にその確率ヤバくないwwwコテに後藤って書いとけよ😂www
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-E9wb [14.10.4.64])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:38.78ID:B7ayhCGR0
>>632
ちょっと笑った
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Bhei [106.161.103.79])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:42:11.19ID:sm/zQLEAa
儚いの後藤なら歓迎だけどなw
昨日の1冊しか在庫ねぇわ
これで石像1回と合わせて後で渚やってから儚いチャレ予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況