X



【セルラン総合��ガイジ大集合��】シノアリスpart11005【��くこは安全��】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:48.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
とうすこ☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:27.09
チキンクリスプはこの世で最も安く最も美味い食べ物なんだ😚
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:46.09
オタクガールズRPG『ぱすてるメモリーズ』
ゲームシステム:バトルシステムについて

本作のバトルシステムは、最大4人までパーティーに加えられる、3Dのコマンドバトル形式となります。さまざまな作品世界にて、いろんな衣装にメモリアルチェンジして戦うことが可能です。

各キャラクターのスナップごとに設定された様々なスキルを使用して、バトルを優位に進めることができます。


https://i.imgur.com/hfdIcR9.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:38.19
>>926
思い人について

本作では、「メモリア」と呼ばれる、心の中で生まれる「思い出」の力を、多く生み出しそれを操る才能が高い者のことを、「思い人」と呼びます。

そして「思い人」は、思い浮かべた作品の中から自分に近い存在になりきる、いわばコスプレのような「メモリアルチェンジ」という変身能力を使うことが可能です


https://i.imgur.com/fEcmKWL.jpg
https://i.imgur.com/FnhE27F.jpg
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:44.52
>>830
オルガルでよくね🤔
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:49.74
マクドはハンバーガーの作りが適当すぎて開けた時からぐちゃぐちゃな時の方が多いのって俺だけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:23.60
>>832
スナップストーリーでは、女の子たちはメモリアルチェンジの影響を受けて、自分本来の性格とは違った作品世界のキャラクターに近い性格となってしまっており、ストーリーごとにいろんな性格のギャップを楽しむことができます。
https://i.imgur.com/aWPulbl.jpg
https://i.imgur.com/3dNSKPP.jpg
https://i.imgur.com/N3aZ5Mo.jpg
https://i.imgur.com/eS7ArsH.jpg
https://i.imgur.com/du956jY.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:35.65
>>939親愛ボードの育成

親愛度をアップするためには、女の子たちに「アルバイト」をしてもらうことが必要です。

指定した時間が経過することでアルバイトが終了し、アイテムがゲットできたり、彼女たちと仲良くなって親愛度がアップします。

一定以上親愛度がアップすると、親愛LVがアップします。

彼女たちとの親愛LVが1アップするごとに、その子の親愛ボードも1進めることができます。ボードを進めることで、女の子たちとの「親愛ストーリー」が新たに解放されたり、パラメーターがアップするなど、さまざまな効果が生まれます。

また親愛ストーリーの特定の話では、女の子にタッチする箇所によってストーリーが分岐するものもあります。



https://i.imgur.com/WDNrjbs.jpg
https://i.imgur.com/WDFKiQz.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:44.47
>>947
ゲームシステム:女の子とのコミュニケーションについて

本作の女の子たちは、メモリアルチェンジの能力を使って、入手したスナップの衣装に「着替え」をすることが可能です。

また3Dモデルの特性を生かして、着替えた衣装の女の子をいろんな角度から見たり、またいろんな箇所をタッチして反応を楽しめる「ふれあい」機能も搭載しています。


https://i.imgur.com/BP4aUc1.jpg
https://i.imgur.com/THXbFAi.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:25.24
🎉事前登録実施中🎉

ティザーサイトにて事前登録キャンペーンを実施中です。

フォロー等による事前登録の合計数に応じて、ガチャなどに使用するゲーム内アイテム「想聖石」や、ゲーム序盤に有益な強化アイテム「強化ボトル」、進化アイテム「虹のメモリア」を、サービス開始時にプレゼントします。(詳細はティザーサイトをご確認ください)
ぱすてるメモリーズで検索
https://i.imgur.com/RF0dwZD.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:18.88
>>845
パンツは見れるんか🤔
話はそれからだ😎
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:58.80
マックとか言う奴に聞きたいんだ😎
マクドナルドって店名から「ッ」はどこから出てきたんだ?🤗
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:15.48
>>838
うるせえ文句言うな👨🍳💢
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:16.16
>>855
パンツが見れるならやってやらんこともないな😎
事前登録しとくんだ😡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:36.29
誰が商品名から「ッ」を持ってこいって言った😡
店名から「ッ」を持ってこい🤗
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:49.13
もうさ
マナルでいいじゃん🤗
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:37.51
やっぱりときめきメモリーズ絵が可愛くないから事前登録すんのやめたんだ😅

ときめきアイドルをすこります🙋
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:39.82
>>870
ビックマクドとかwwwwマクドシェイクとかwwwwあるわけねぇだろ!!wwwwwヴァァァァァァカ!!wwwwww😂😂😂
少しは考えろよwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:39.45
ハンバーガー60円に戻せ💥👊
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:02.24
マナルではダメなのでしょうか?🤗
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:15.05
自演とガイジがキッズが蔓延ってるんだ😂
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:50.66
じゃあさwwwwマクドガイジはビックマック頼む時なんて言うわけ?ビックマックって言うだろ!?
はいお前の負けー😜
え!?ビックマクド一つくださいって言うんか?😨
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:55.36
マナルではダメなのでしょうか?🤗
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:12:30.94
>>902
キッズはお帰りください🤗
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:21.78
なんで呼称=商品名にも影響するんだ😎?
この理論がわかるクソガキッズ教えてくれよ🤗
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:41.43
>>909
でも本当は〜🤗
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:29.06
>>910
じゃあマクドシェイクでもビックマクドでもいいじゃん?
何故マック?ッ付けたの?
それはね、マクドナルドの方針なんだよ😋
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:14.82
>>918
ちぎりパンをすこれ🙋
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:19.73
マックてのは息子って意味なんだ🤗
マクドナルドでできた商品はみんなマクドナルドの息子なんだよ🤗
だから商品名に「マック」ってつくのが多いわけであって
店名や呼称は全く関係ないのだよ🤗
わかったかがいじども😎
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況